Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Знакомый в Рост сдавал корову, которая "коньки" откинула при родах.

Узнавал где сдать везде, а согласились только в Росте. Т.к. доков никаких, но зато по цене отлично.

Всегда отношусь к Росту с симпатией, но вот такое......
Купил домашюю сырковую массу с курагой и она оказалась испорченной - по виду и консистенции это было похоже на прокисшую рисовую кашу.

И второе. Случайно увидел на улице разгрузку куриных окорочков/крылышек -- это ****ец, вонища такая шла от "продукта", что я теперь не рискую покупать это в Росте.

:)
ну ты как маленький,ей богу)))
с "продуктом" и чеком в отдел сертификатов--мне так вернули деньги и принесли извинения за йогурт с плесенью.

и отэта нафига тибе впали те крылышке?:D:D

:)
с "продуктом" и чеком в отдел сертификатов--мне так вернули деньги и принесли извинения за йогурт с плесенью.

мне впадлу религия не позволяет ради 10 грн. этим заниматься :D

мне впадлу религия не позволяет ради 10 грн. этим заниматься
да тут же не в 10 гривнах дело. дело в том, что б обратить внимание на несвежую, испорченую продукцию. Мне лично приходилось качаться в разных магазинах да и не только магазинах, всякое бывает. Так вот могу сказать точно, что больше всего неприятно чувствовать себя обманутым(это мягко без матов). И даже если дело будет в 5 гривнах - всё равно не приятно, и в связи с этим предьявлю какую либо претензию. Только не в форуме как собака из подворотни, а там где будут слушать меня(по тому, что работа такая у них)

Рост, ну что Вы ей Богу *****а включаете? Все знают что окорочка у вас вонючие.
Как правильно поступить, купить окорочка проплатить и сразу за кассой распечатать нюхнуть и топать жаловаться? Так напишите в какой отдел.
Или может Вы снизойдете спуститься и понюхать. Ведь нормальные крайне редко бывают. И что бы их в хлорке отмочить не пять минут нужно. И Вы не можете об этом не знать.

К своему Великому стыду,мы должны признать,что разбирательство по факту вонючей курицы принесли такие результаты:
кроме сообщения на форуме,пришло еще личное сообщение по аналогичной проблеме,достоверности которого сомневаться мы не можем.Действительно ,была партия испорченной курицы.В результате разбирательства мы уволили работника допустившую это вопиющее нарушение.И разорвали отношения с поставщиком,поставившему эту партию.Практически в каждом чеке есть курица.А это от 3.000-до 5.000 штук в день.Естественно, возможны любые случайности.Смело вскрывайте упаковку и проверяйте курицу на качество.Либо можете покупать курицу с витрины.Кстати,существует система утилизации,которая практически не приносит убытка.Поэтому супермаркетам не выгодно торговать испорченной курицей.Ошибки случаются у каждого,важно как человек эти ошибки исправит.

это лишь мое предположение, но я несколько раз сталкивался с тем, что мясо (как куриное, так и свинина некоторых сортов) имеет форму замороженного мяса, так как не успело до конца оттаять. Так вот есть у меня подозрение, что в Рост приходят запакованные ящики этих прессованных продуктов, а Рост лишь размораживает и продает (правда под видом "охлажденных") и скорее всего вымачивают во всякой дряни мясо еще до заморозки. И снова, если просто взглянуть на качество мяса, то даже простым тестом "нажатие пальцем с тем, чтобы мясо приняло обратно свою форму" определяется, что мясо скорее всего наколото смесью для увеличения веса. Но я очень сомневаюсь, что подобные шприцеватели стоят именно у Роста, скорее всего они закупают мясо у такого производителя. И винить Рост в этом нельзя, так как они не будут проводить экспертизу продуктов еще раз, а лишь должны довольствоваться документами, прилагаемыми к продуктам, кои, как я думаю, в полном порядке, хотя продукт и редкое УГ.

Однозначно,Рост не занимается не накалыванием,не вымачиванием,тем более не моет не мясо не курицу в хлорке!Специально эти процессы делают открытыми.Вы можете увидеть как за витринами разделывают туши и работают с курицей.

Всегда отношусь к Росту с симпатией, но вот такое......
Купил домашюю сырковую массу с курагой и она оказалась испорченной - по виду и консистенции это было похоже на прокисшую рисовую кашу.

И второе. Случайно увидел на улице разгрузку куриных окорочков/крылышек -- это ****ец, вонища такая шла от "продукта", что я теперь не рискую покупать это в Росте.
Сообщите,пожалуйста,в каком месте,во сколько,и какая машина выгружалась?Когда был куплен творог?

Останнє редагування:
ну что, семейные карточки уже можно получать?

Вам нужно подойти в отдел сертификатов второго этажа со своей дисконтной картой. К одной основной карточке Вам дадут одну дополнительную. Скидка по ней будет такая же, как по основной карточке.

Ой, подождите! Я узнала, что карточки дают на Росте Клочковском. Про Киевский и Малышевский сейчас уточню.

Узнала! На Киевском и Малышевском РОСТах так же выдают карточки. Отделы сертификатов находятся на первом этаже.

Останнє редагування:
Уважаемое руководство супермаркет РОСТ! Личное сообщение, которое я Вам скинул содержит коммерческое предложение, рассмотрите его пожалуйста.

спасибо РОСТу :клас:
семейную карточку получили

Супермаркет Рост, вы говорили что Рост на ХГ откроеться в 2013, а вот городские власи (Конкретно власти Ленинского района) с месяцок назад сказали что ко Дню Города, насколько я опнимаю речь шла о 23.08.2012.
Так вот собсно вопрос - вы решили ускориться или речь шла о 23.08.2013?
Вот пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложите способ проверки качества яиц при покупке.

посмотреть на свет. Темное - знач пропавшее.

Есть некоторые соображения...

1. есть смысл сделать 1-2-3 "экспресс-кассы"- для тех, кто мало взял, например, до 5 единиц товара в общем. Потому что такие быстро пройдут и все. А так - перед тобой стоят с телегами полными доверху, в соседних кассах не пропихнуться тоже...

2. давненько было(полгода тому назад так точно уже), но помню, приходилось препираться с охранниками по поводу рюкзака моего, в котором лежал ноутбук - я не хотел его в камеру хранения класть, т.к. написано черным по белому "администрация за вещи в камере хранения ответственности не несет" ну или что-то в этом роде. В общем, тогда убил минут 15 времени на эти споры, плюнул, развернулся и ушел. Было это на Малышева, помню, т.к. это было после работы, а я работаю рядом...

Останнє редагування:
Сообщите,пожалуйста,в каком месте,во сколько,и какая машина выгружалась?Когда был куплен творог?

Творог был куплен приблизительно 9-10 января (точно не припомню).
А машина разгружалась днем в Лопатинском переулке (изотермичка типа Газели). Где-то в декабре это было.

Нет,так решили городские власти))))))))

Творог был куплен приблизительно 9-10 января (точно не припомню).
А машина разгружалась днем в Лопатинском переулке (изотермичка типа Газели). Где-то в декабре это было.

Из-за того,что события произошли достаточно давно-сложно принять какие-либо меры.

сегодня получил семейную карту, спасибо:клас:

Назад
Зверху Знизу