Статус: Офлайн
Повідом.: 151
Повідом.: 151
Закупка мяса производится у частных фермеров как и на рынке.Импортное мясо используется чаще всего в мясоперерабатывающей промышленности и поступает уже в разделанном крупнокусковом виде.Мясо разное в зависимости от фермерского хозяйства.Все руководство РОСТа покупает мясо в нашем магазине,нарицания не часто,но бывают.В целом качество мяса хорошее.Что касается фарша,то вы можете взять любой кусок с витрины и при вас его превратят в фарш.мне почти все нравится у вас,кроме мяса брала раз фарш -он уже пропал,но я не заметила т.к.он был в ваккумной упаковке,и раз брала мясо-при жарке была пена.Что там такое я не поняла ,но уже не рискую.и в этом для меня неудобства .делаю все покупки у вас ,а за мясом надо ехать в др.места.
Я бы рекомендовал еще раз попробовать.Если не понравится можете сделать возврат.
К великому прискорбию все ваши замечания абсолютно справедливы,и вас можно понять в вашем решении.Но с того момента много что изменилось.Именно уход таких клиентов заставил нас посмотреть на себя более критично.Действительно расслабились.Многие недостатки мы уже устранили,много работы проделано.В начале января мы рекомендуем посетить наш магазин.Лично организовал бы вам экскурсию)Ну, раз пошла такая пьянка, то вставлю и свои пять копеек. Всегда любила РОСТ и всегда ездила туда за покупками. Но в последнее время предпочитаю другие супермаркеты, тот же Восторг (у нас тут на Клочках не густо с выбором). А все из-за того, что РОСТ снизил планку.
1.Резко сократился ассортимент товара. В том товаре, который остался из прежнего ассортимента, превалирует товар низкосортный, дешевенький, выбора мало.
2.в магазине стало как-то неряшливо (Клочки). Полное ощущение "бизнеса на коленке", а не профессионального подхода. Сходите на экскурсию в Восторг. Там выше цены, но подход к содержанию торгового зала превосходный. Приятно зайти и приятно купить.
3. В молочном отделе в районе заезда в соседний торговый зал по пандусу (это самый конец ряда с молоком, сметаной и йогуртами) уже который год мерзко воняет. Не знаю, что у вас там такое - мыши ****** или канализация протекает, но запах отвратительный, отбивает желание вообще молочку брать.
4. про сыр вам уже сказали все. я вообще была уверена, что вы его специально так крупно режете.
5. сырое мясо частенько оставляет желать лучшего. Раньше брали постоянно, теперь предпочитаем брать в другом месте. Потому что глянешь на витрину и понимаешь, что такое мясо покупать не будешь.
6. овощной отдел - это песнь песней. Болезнь всех супермаркетов. Где ж вы такие стремные овощи берете? Да еще за такую цену? Они либо стеклянные, либо подпорченные. Частенько видны следы помывки, что вы с них смываете такое?
7. сливочное масло. Может уже что-то поменялось, но раньше частенько натыкалась на явный спред с ценником "сливочное масло".
А я так надеялась, что на Х.Горе в 2012 году откроют, это как раз рядом с моим домом...