Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Зачем ваши контролеры на выходе, которые требуют чек, не смотрят покупки... И почему в 2008, когда сотрудников сокращали, от чего на кассах стало неудобно покупателям, должности бесполезных людей со штампиками остались? У Вас это типа социальные места и за них вы получаете какие-то "скидки" от государства?

А вообще, Рост - мой любимый маркет, хоть и дороже того, который теперь мне ближе....
Кассирши (на Малышева) работают как на Западе - быстро, молча, без обмана с количеством товара...
У Вас всегда в маркетах преднавогодняя обстановка)))
Люди со штампиками на выходе предназначались чтоб выявлять ошибки кассиров,кассиры работают по 13-14 часов и часто бывают не внимательны и пробивают товар с ошибками как в "-" так и в "+".Т.е. вы можете взять 10 бутылок воды,а заплатить за 12 или наоборот.В данный момент людей со штампиками убрали,чтоб не нервировать наших покупателей.Спасибо за замечания.

Ну кассирши как раз терпимые, ни разу мне не хамили. А вот девчонки на колбасе (на клочковской) часто кумарят. Гавкаются между собой чуть не матом, и при этом делают вид, что клиента рядом нет. А когда до них наконец докричишься, делают все с таким великим презрением на лице, что каждый раз зарекаюсь в росте колбасу покупать. Но не ехать же специально за сосисками в другой магазин.
Спасибо за замечание,обратим пристальное внимание на работу девочек на колбасе и примем меры.

Хороший супермаркет. Ассортимент нормальный, цены адекватны и свежий товар. Единственный негатив из за которого я принципиально не посещал вас это охрана с проверкой чеков. Ну о этом не написал только ленивый) уберете их получите у себя ещё одного клиента. кстати даже в Белгороде считают что Рост один из лучших маркетов в Харькове) можете гордится)
Спасибо,очень приятно читать такие отзывы) А охрану у дверей мы уже убрали,так что приходите в наш супермаркет,будем рады еще одному клиенту)

мне почти все нравится у вас,кроме мяса брала раз фарш -он уже пропал,но я не заметила т.к.он был в ваккумной упаковке,и раз брала мясо-при жарке была пена.Что там такое я не поняла ,но уже не рискую.и в этом для меня неудобства .делаю все покупки у вас ,а за мясом надо ехать в др.места.

мне почти все нравится у вас,кроме мяса брала раз фарш -он уже пропал,но я не заметила т.к.он был в ваккумной упаковке,и раз брала мясо-при жарке была пена.Что там такое я не поняла ,но уже не рискую.и в этом для меня неудобства .делаю все покупки у вас ,а за мясом надо ехать в др.места.

Возможно, что мясо в тут как и во многх других местах - перемороженный импорт. От этого и цена вкусная получается. Сейчас практически в любом маркете можно на это напороться.
Кстати, кто подскажет как себя чувствует кулинария в Росте. Интересует сочетание цена/качество.
Заранее спасибо откликнувшимся :пиво:

ПыСы. ИМХО контролеры на выходе скорее всего больше предназначались для устрашения кассиров, чем для проверки покупателей. Так что с точки зрения руководства для снижения злоупотребления кассирами целесообразнее охрану на выходе таки оставить, но проверять не все подряд чеки, а выборочно.

Кстати для полноты картины может есть смысл объеденить с одноименной темой "Супермаркет Рост"?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=963320
Так модеры обычно делают с дубликатами.

Останнє редагування:

+1. Так же могу подтвердить, что мясо в Росте (брал на Клочковской) не съедобно.
И еще: капец как не удобно выезжать в сторону алексеевки.

Ну, раз пошла такая пьянка, то вставлю и свои пять копеек. Всегда любила РОСТ и всегда ездила туда за покупками. Но в последнее время предпочитаю другие супермаркеты, тот же Восторг (у нас тут на Клочках не густо с выбором). А все из-за того, что РОСТ снизил планку.
1.Резко сократился ассортимент товара. В том товаре, который остался из прежнего ассортимента, превалирует товар низкосортный, дешевенький, выбора мало.
2.в магазине стало как-то неряшливо (Клочки). Полное ощущение "бизнеса на коленке", а не профессионального подхода. Сходите на экскурсию в Восторг. Там выше цены, но подход к содержанию торгового зала превосходный. Приятно зайти и приятно купить.
3. В молочном отделе в районе заезда в соседний торговый зал по пандусу (это самый конец ряда с молоком, сметаной и йогуртами) уже который год мерзко воняет. Не знаю, что у вас там такое - мыши ****** или канализация протекает, но запах отвратительный, отбивает желание вообще молочку брать.
4. про сыр вам уже сказали все. я вообще была уверена, что вы его специально так крупно режете.
5. сырое мясо частенько оставляет желать лучшего. Раньше брали постоянно, теперь предпочитаем брать в другом месте. Потому что глянешь на витрину и понимаешь, что такое мясо покупать не будешь.
6. овощной отдел - это песнь песней. Болезнь всех супермаркетов. Где ж вы такие стремные овощи берете? Да еще за такую цену? Они либо стеклянные, либо подпорченные. Частенько видны следы помывки, что вы с них смываете такое?
7. сливочное масло. Может уже что-то поменялось, но раньше частенько натыкалась на явный спред с ценником "сливочное масло".

пока два замечания про РОСТ на Малышева:
1. добавьте части индейки в продажу, целой ее покупать много, а за частями приходится идти в Караван (даже если они в РОСТе и бывают то очень редко)
2. следите за хранением свежего мяса и рыбы. как-то раз купил толстолобика охлажденного. сильно пожалел. то же самое было с запакованными ребрами. что интересно, сразу после вскрытия ребра выглядели хорошо, но буквально через 2 часа (пока я готовил ингредиенты к маринаду) начали издавать резкий запах испорченного продукта. не хочу наговаривать, но создалось впечатление, что продукт изначально был задохнувшимся, но искусственно у него подавили неприятный запах (благо разных химических маринадов, имитирующих запах мяса) сейчас очень много). что кстати было замечено после повторного взвешивания (в другой раз, после покупки мякоти). купил 1,1 кг, через несколько часов уже было 950 г. куда делось 150 грамм? стекло в виде воды. получается, что 8 гривен просто утекло.
и еще:
3. на мороженных морепродуктах очень много льда. к сожалению после пары покупок отказался покупать морепродукты (рыбу в основном) в РОСТе вообще. приходится ездить в специализированные магазины.

и раз брала мясо-при жарке была пена.Что там такое я не поняла

Несколько раз замороженное-размороженное. Даже мясо из домашней хрюшки после второй разморозки дает что-то похожее на пену.

По коньяку и сигарам - Вам достаточно нажать кнопку вызова возле этого товара,чтоб к вам вышел продавец-консультант.
Пару недель назад был на малышево, зашел купить сигару. Минут 5 втыкал как возвать продовца - сделайте звонки более яркими и выделяющимися - а то их не видно.

Ну и часто вижу просроченные продукты молочки на клочках. Разберитесь плиз.

Уважаемый СупермаркетРОСТ, не выносите мозг, пожалуйста. Пользуйтесь для проверки правописания тем же Word (кстати, при наборе текста на ХФ тоже идет проверка ошибок). Негоже представителю так безграмотно писать. Такое "лицо" не плюс, а минус супермаркету.
Это интернет, тут и найух послать могут:іржач:

Пока респект и уважуха!:yahoo: четко, конкретно, без словоблудия и пафоса (прим - соседняя темка с рассуждениями о миссии,цели и тп)что могут -сделают.не могут - четко ответ "нет". без ссылки опять таки на ответственных лиц "разззобраться!! и доложить". Жаль, что не Рост оттяпал помещение на Корка и теперь там вместо Дигмы будет Сильпо.
Мы идем в своем формате,следующий проект будет 2013 году на М.Холодная гора,25000м застройки,10000м торговой застройки.Следующий проект на М.Героев труда - застроем Новосалтовский рынок. Приятно было пообщаться)Ждем Вас у нас в РОСТе)))

ага, а половину постов проигнорировали. отличное начало.

Мы идем в своем формате,следующий проект будет 2013 году на М.Холодная гора,25000м застройки,10000м торговой застройки.Следующий проект на М.Героев труда - застроем Новосалтовский рынок. Приятно было пообщаться)Ждем Вас у нас в РОСТе)))
:( А я так надеялась, что на Х.Горе в 2012 году откроют, это как раз рядом с моим домом...

В данный момент людей со штампиками убрали,чтоб не нервировать наших покупателей.
вчера часов в 8 вечера еще штамповали...

и куда всех этих людей? в расчет?

Вы молодцы. 10 лет только с Вами. Последний месяц радуют изменения по мясному отделу. Явно улучшился ассортимент. Радуют колбаски новой марки, к сожалению, не запомнила производителя. А, то, что есть не большие проблемы с персоналом, понятно, что без этого никуда. Такая махина, за каждым не уследишь. Я Вам готова простить, эти мелочи. РОСТ – отличный маркет

вчера часов в 8 вечера еще штамповали...

и куда всех этих людей? в расчет?

Каждый день в росте на клочках. Люди на входе стоят, но чеков не требуют,по крайней мере с лучае если без телеги выезжаешь (это мой случай) Так что в расчёт не пустили, видимо просто отменили контроль чеков) Вообще оперативненько так. Аж понравилось - пожаловались - приняли меры. Респект.

Каждый день в росте на клочках. Люди на входе стоят, но чеков не требуют,по крайней мере с лучае если без телеги выезжаешь (это мой случай) Так что в расчёт не пустили, видимо просто отменили контроль чеков)
в Росте на Киевской вчера в 20.00 (примерно) штамповали всех подряд, в том числе и мой чек проверили, хотя я была с пакетиком (гов.печень+сигареты)
чек проверили, штамп поставили, сказали "приходьте ще" :d

Ну, раз пошла такая пьянка, то вставлю и свои пять копеек. Всегда любила РОСТ и всегда ездила туда за покупками. Но в последнее время предпочитаю другие супермаркеты, тот же Восторг (у нас тут на Клочках не густо с выбором). А все из-за того, что РОСТ снизил планку.
1.Резко сократился ассортимент товара. В том товаре, который остался из прежнего ассортимента, превалирует товар низкосортный, дешевенький, выбора мало.
2.в магазине стало как-то неряшливо (Клочки). Полное ощущение "бизнеса на коленке", а не профессионального подхода. Сходите на экскурсию в Восторг. Там выше цены, но подход к содержанию торгового зала превосходный. Приятно зайти и приятно купить.
3. В молочном отделе в районе заезда в соседний торговый зал по пандусу (это самый конец ряда с молоком, сметаной и йогуртами) уже который год мерзко воняет. Не знаю, что у вас там такое - мыши ****** или канализация протекает, но запах отвратительный, отбивает желание вообще молочку брать.
4. про сыр вам уже сказали все. я вообще была уверена, что вы его специально так крупно режете.
5. сырое мясо частенько оставляет желать лучшего. Раньше брали постоянно, теперь предпочитаем брать в другом месте. Потому что глянешь на витрину и понимаешь, что такое мясо покупать не будешь.
6. овощной отдел - это песнь песней. Болезнь всех супермаркетов. Где ж вы такие стремные овощи берете? Да еще за такую цену? Они либо стеклянные, либо подпорченные. Частенько видны следы помывки, что вы с них смываете такое?
7. сливочное масло. Может уже что-то поменялось, но раньше частенько натыкалась на явный спред с ценником "сливочное масло".

Ув Хома:D Я не имею отношения к супермаркету Рост(в том плане что я там не работаю), но вот как - то после прочтения вашего поста меня посетило внятное чувство того, что вы пиарите Восторг... Это как конкуренция между супермаркетами?)) так сдесь интернет и форум и люди прекрасно отделяющие семена от плевел. Я к тому, что низко заниматься подобными вещами. Если же Вы конечно не имеете отношения к Восторгу - прошу прощения. Я на нейтралитете, просто я скпляюсь в Росте часто(если не сказать почти каждый день), много едля меня сдесь прочитаное - было новостью. теперь я конечно более пристально подхожу к выбору мяса, хотя не попадалось мне испорченого. Но может везло. В любом случае, здорово, что супермаркеты пошли таким прогрессивным путём и предоставляют людям возможность поговорить о тех местах, где они делают покупки.

----

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу