Это где есть? Может на Плехановской есть? *****, неделю назад специально поднимался за вешалками, одно ****о, об которое можно порвать рубашки или темные, с которыми уже имел опыт по окрашыванию от плечиков моей рубашки (**** злоебучая, а не вешалка).
LEIFHEIT (Германия) ключ для консервов 105,85; - де он на Плехановской лежит, может я не заметилА то из всего выбрал какую-то хуиту (самую лучшую из двух или трех), которой даже банку закатанную любимой бабушкой открыть не получается, ручка болтается и вапще выглядит как ****о
Кстати да, когда вы наконец в доставку включите товары 2го этажа? Мне швабры нужны, ***кое мыло (а не то, что там херовое с первого этажа) и прочее.
Уважаемый Guana-Guana.
К сожалению, отдел хозтоваров на Плехановской самый маленький среди всех наших отделов. Например, на Клочковской площадь отдела в 3 раза больше. В связи с этим мы не можем там разместить весь ассортимент, который хотели бы представить. На Клочковской и Киевской ассортимент гораздо выше. Несмотря на это мы постараемся поскорее ввести в ассортимент вышеперечисленный товар.
А то из всего выбрал какую-то хуиту (самую лучшую из двух или трех), которой даже банку закатанную любимой бабушкой открыть не получается, ручка болтается и вапще выглядит как ****о

А так хочется Восточного батона и булочки с корицей
, особенно если сигарет у них нет на кассе те которые мне нужны и надо им встать с соседней кассы взять