Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
жжоте ******.......я чего-то думал что всем и так давно понятно что нехер покупать мясо в супермаркетах, а фарш так и подавно.... Но смотрю у нас ещё присутствуют уникальные личности......

Приветствуем вас, уважаемые дамы и господа!

Мы всегда рады прислушаться к вашему мнению и заинтересованы в том,чтобы расти в ваших глазах.

Оставляйте свои предложения и замечания,они обязательно будут рассмотрены нами в самые ближайшие сроки.

Благодарим вас за то, что вы у нас есть!

Останнє редагування модератором:
а почему сразу в Black list?

ОК, внесу 1-е "5 копеек" - задолбали ваши контролеры на выходе из магазина, требуещие чек на купленный товар. Поставьте их возле касс - пусть контролируют момент расчета за продукцию, а не с умным видом сканируют чек из 50-ти позиций и "рентгенируют" содержимое моих пакетов.

напишите какие у вас карточки есть на дисконт,кроме синей и старой с ананасом?

банковские терминалы уже починили?

зы тема то проплачена?

у вас есть карточки , чтобы там вместо ананаса был памидорчик или капустачка ?

+за самокритичность!
из минусов-хамовитые кассирши, так и хочетсо иногда леща дать!

а почему сразу в Black list?

Может, в Блэке посещаемость больше? ;)

ОК, внесу 1-е "5 копеек" - задолбали ваши контролеры на выходе из магазина, требуещие чек на купленный товар. Поставьте их возле касс - пусть контролируют момент расчета за продукцию, а не с умным видом сканируют чек из 50-ти позиций и "рентгенируют" содержимое моих пакетов.

Поддерживаю насчет контролеров. Хотя я уже научилась пофигизму и не обращаю на них внимания, но граждане, это же маразм - ваши контролеры у выхода.

И ещё. В РОСТе на Малышева поставьте хоть немного тележек в магазин, реально кумарит тащить их с улицы.

Согласен с контролёрами. Чловек тащущий чек из 50-ти позиций-врядли будет что-то красть, а если и украдёт, то контроллёр не найдёт в полной с верхом телеге, в конце концов стыреную бутылку виски можно к подруге в сумочку запихнуть. Смысл такого сканирования телеги свожиться к нулю. Но не смотря на это маркет, как сказали выше, интересный

+за самокритичность!
из минусов-хамовитые кассирши, так и хочетсо иногда леща дать!

+10050! Особенно когда оно смотрит на тебя будто-бы ты ей в утреннюю кашу *****л, если у нее сдачи с твоей купюры нет!

Приветствуем вас, уважаемые дамы и господа!

Мы всегда рады прислушаться к вашему мнению и заинтересованы в том,чтобы расти в ваших глазах.

Оставляйте свои предложения и замечания,они обязательно будут рассмотрены нами в самые ближайшие сроки.

Благодарим вас за то, что вы у нас есть!

Пора уже контролёров работать заставить, а то стоят и народ заёёёёбуююют

+1
ощущение что в маркет ходят только воровать. Реально унижает такое отношение

банковские терминалы уже починили?
С этим постоянная трабла, по крайней мере на клочках

Контролеров ***. Какое они вообще имеют право меня останавливать на выходе???

Ежедневно еду с работы заезжаю в Рост на Малышева. Контролеры уже перестали кумарить, отдаю чек на автомате и прохожу (случаев осмотра содержимого кульков не припомню). Из минусов - положите ЛМ синий и Мальборо облегченное наконец-то на кассу:). Второе - в рыбном отделе отказываются отрезать от приглянувшегося куска красную рыбу. Хотя, по закону, обязаны отрезать хоть 10 грамм. Третье - фрукты (особенно бананы) очень часто бывают в плачевном состоянии - либо переспелые, либо недоспелые.
А так, в принципе, пойдет:) + за самокритику...

РОСТу +, наконец-то вышли на связь с людьми. В этом магазине делаю покупки с момента открытия на Рогатинском. Один из любимых с/м. Про контролеров согласна, лучше б их заставили покупки в пакеты упаковывать. Это раньше было очень большое преимущество Роста, что покупки раскладывали. Не планируют ли ввести снова этих сотрудников?
И еще просьба: пожалуйста, режьте сыры кусками разной величины. Они все порезаны кусками грамм по 600-700. Для меня это сильно много. Постоянно ищу в куче поменьше, а они одинаковые. Просить разрезать бесполезно, или отказываются вообще или режут не столько, сколько мне нужно, а строго пополам.
Во всем остальном претензий нет, отличная выпечка и суши-бар на Клочковской нравится.

Контроллёры - пора их убирать.
По закону они не имеют права требовать чек.
А регулярно общаться с охраной на предмет "не буду показывать вам чек ибо не хочу" - надоело.

Назад
Зверху Знизу