Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
(Не умею вставлять цитаты)

Разделяю мнение Gastelllo1

люди,разговор не о чем,просто не о чем.......

ну это же тупо - эта проверка чеков.
Если все супермаркеты как то работают (и наверное зарабатывают даже!) без этой проверки, то значит в Росте - тупое руководство, которому наплевать на покупателей, раз без этой проверки не могут обойтись.

Задача руководства, что бы бизнес приносил прибыль. А нравится тебе или нет как они делают прибыль это твое личное мнение. Ну пока прибыль идет, то руководство точно не тупое. А так говорят, как ты, только те кто думает, что он умнее всех и лучше знает, что и как нужно делать, но почему-то ничего путнего еще не сделал ИМХО.

А так говорят, как ты, только те кто думает, что он умнее всех и лучше знает, что и как нужно делать, но почему-то ничего путнего еще не сделал ИМХО.

откуда информация о том, что он ничё путнего не сделал?

Ну так правильно делаешь, значит. Не нравится, зачем ходить туда тогда? А то можно подумать, что кого-то силой затаскивают.

думается нестоит обсасывать эту тему
ее перетерли в доль и поперек
представители Рост*а
обязательно сделают выводы и приймут меры
...........

.....
Сегодня видел в Киеве как в одном из супермаркетов большой сети монтировали по две видеокамеры над каждой!!! кассой.
Удачной охоты дамы и господа !! С наступающим!!:клас:

В Караване продуктовом (!!!) тоже камеры над каждой кассой

Так что такая техника не только в Киеве

а по мне, так это спесь какая-то нездоровая. Ну есть у нас тоже магазин где проверяют чеки на входе. Ну и хер с ними. Никто не стонет вроде - сложно что ли чек показать человеку? Пусть смотрит в него сколько влезет, делов то.

Где-то писали уже, что всегда нужно УМЕТЬ говорить, а не хамить в ответ охране или другим работникам.
Всегда можно всё выяснить. В конце концов просто ВЕЖЛИВО послать

а елси ты изначально настроен на то, чтобы поругаться, то кто ж в этом виноват?

Так что Гастелло, я с тобой полностью солидарен
Просят показать чек - покажи и иди дальше
ничего не отвалится

думается нестоит обсасывать эту тему
ее перетерли в доль и поперек
представители Рост*а
обязательно сделают выводы и приймут меры
...........

Нет
РАНО ещё сдаваться
Надо найти работников РОСТа и постучать в бубен

(Росомаху не трогать - она своя) :)

Доброе утро!
Смешные Вы :)
Никогда не могла предположить, что участие в форуме так затягивает...
Ну, что ж, уже 8.40. Скоро откроется второй этаж..
Пойду немного постучу в свой бубен....

Идеальных магазинов не бывает(((((..........
..а РОСТ мне нравится по причине отсутствия необходимости расплачиваться на весовом товаре.......а мясо объективно лучше в Таргете)))...но все же РОСТ перевешивает в споре т.к. на кассе еще и улыбаются))):клас:

ну это же тупо - эта проверка чеков.
Если все супермаркеты как то работают (и наверное зарабатывают даже!) без этой проверки, то значит в Росте - тупое руководство, которому наплевать на покупателей, раз без этой проверки не могут обойтись.
Да что вы в РОСТ то вцепились! Возьмите, например, Класс на Одесской! Там без чека хрен выйдешь!
Это у нас народ совсем обленился, лень лапу свою с чеком поднять и контролеру показать!

Правилами торговли запрещено требовать от покупателя оставлять вещи в камере хранения». Оказывается, каждый имеет право заходить в супермаркет с любыми сумками, портфелями, кульками, а камеры хранения — только для удобства покупателя. «При подозрении, что покупатель что-нибудь не оплатил (нельзя говорить «украл»!), все, что может сделать охранник — задержать его до прибытия милиции. Он не имеет права обыскивать, может только попросить покупателя показать ему, что лежит в сумке. Но если покупатель против, то никто не может посмотреть его вещи, кроме милиции
А руководитель экспертного центра ВОО «Якiсть Життя» Наталия Ничипорук советует, как себя вести, если вас не хотят пропускать в торговый зал с вещами. Надо сказать охраннику: «Существуют правила торгового обслуживания населения, утвержденные Кабинетом министров Украины, по которым вы не имеете права делать мне подобные замечания и запреты. Если вас беспокоит, что я могу что-нибудь украсть — следите за мной!». Наталья рассказала и о том, что в последнее время появились в супермаркетах женщины-охранники якобы для того, чтобы иметь право обыскивать женщин. Но, на самом деле их полномочия тоже заканчиваются тем, что они могут вызвать милицию
Посилання видалено

прочитала ПОРЯДОК
провадження торговельної діяльності та правила торговельного обслуговування населення
и ничего вышесказанного в них увы не нашла...

Назад
Зверху Знизу