Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люди,разговор не о чем,просто не о чем.......
авторитетное мнение, однако
ну это же тупо - эта проверка чеков.
Если все супермаркеты как то работают (и наверное зарабатывают даже!) без этой проверки, то значит в Росте - тупое руководство, которому наплевать на покупателей, раз без этой проверки не могут обойтись.
авторитетное мнение, однако
А так говорят, как ты, только те кто думает, что он умнее всех и лучше знает, что и как нужно делать, но почему-то ничего путнего еще не сделал ИМХО.
.....
Сегодня видел в Киеве как в одном из супермаркетов большой сети монтировали по две видеокамеры над каждой!!! кассой.
Удачной охоты дамы и господа !! С наступающим!!![]()
а по мне, так это спесь какая-то нездоровая. Ну есть у нас тоже магазин где проверяют чеки на входе. Ну и хер с ними. Никто не стонет вроде - сложно что ли чек показать человеку? Пусть смотрит в него сколько влезет, делов то.
думается нестоит обсасывать эту тему
ее перетерли в доль и поперек
представители Рост*а
обязательно сделают выводы и приймут меры
...........
Нет
РАНО ещё сдаваться
Надо найти работников РОСТа и постучать в бубен
(Росомаху не трогать - она своя)![]()
сдаватся???
в бубен???
к чему это???
Как к чему?
Чтобы было о чём писать
скучно же народу
перед новым годом
Да что вы в РОСТ то вцепились! Возьмите, например, Класс на Одесской! Там без чека хрен выйдешь!ну это же тупо - эта проверка чеков.
Если все супермаркеты как то работают (и наверное зарабатывают даже!) без этой проверки, то значит в Росте - тупое руководство, которому наплевать на покупателей, раз без этой проверки не могут обойтись.
представители Рост*а
обязательно сделают выводы и приймут меры
...........
Правилами торговли запрещено требовать от покупателя оставлять вещи в камере хранения». Оказывается, каждый имеет право заходить в супермаркет с любыми сумками, портфелями, кульками, а камеры хранения — только для удобства покупателя. «При подозрении, что покупатель что-нибудь не оплатил (нельзя говорить «украл»!), все, что может сделать охранник — задержать его до прибытия милиции. Он не имеет права обыскивать, может только попросить покупателя показать ему, что лежит в сумке. Но если покупатель против, то никто не может посмотреть его вещи, кроме милиции
А руководитель экспертного центра ВОО «Якiсть Життя» Наталия Ничипорук советует, как себя вести, если вас не хотят пропускать в торговый зал с вещами. Надо сказать охраннику: «Существуют правила торгового обслуживания населения, утвержденные Кабинетом министров Украины, по которым вы не имеете права делать мне подобные замечания и запреты. Если вас беспокоит, что я могу что-нибудь украсть — следите за мной!». Наталья рассказала и о том, что в последнее время появились в супермаркетах женщины-охранники якобы для того, чтобы иметь право обыскивать женщин. Но, на самом деле их полномочия тоже заканчиваются тем, что они могут вызвать милицию
Посилання видалено