Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таргет - полній ацтой.
Постоянно в продаже! - несвежие продукты!
паленая водка!
Свежее пиво с маркировкой просрочено и наклейкой магазина о том что товар годен!
Самая херовая хлебная выпечка в городе!
Всегда свеже БОржоми из ближайших грузинских водопроводов! Акция! Покупая минеральную воду не забудьте купить в нашей аптеке Атоксил!
Хамское отношение продавцов!
И в довершении вас встретят на входе такие охранники, что и покупать что либо уже не хотца.....
P.S.
Все это в неограниченном количестве в Таргете на ул. Маломясницкая, что возле метро Гагарина.
НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ!!!
В Харькове вообще ни одного нормального супермаркета, кто часто их посещает, у того рано или поздно возникают проблемы с этими магазинчегами!
А вот еще клоунада была... опять с Таргетом.
Искал себе колонки для ПК.
Наше в Таргете на м. м Жукова
Цена - 450 грн.
Прошу - можно послушать...
Ответ поразил в самое сердце - а вы их для начала оплатите!
но комент
и конечно в Таргете купленая?Прошу прощения за опечатки - очень ху..я клавиатура SVEN Elegance 5500.
Бред не бред, а вот с камерой хранения у них... это просто что-то... чтоб забрать свои вещи, я должен выйти из супермаркета, обойти его и зайти с другой стороны.. ибануцца система...
мдя. атака преведов.![]()
А Вам,не интересно съездить в Рост и в зале,на виду у охраны выпить водички?А давайте все вместе пойдём и выпьем всю воду..
Не только тупое,но еще и жадное,потому что жмет деньги на оборудование системы безопасности,которое позволяет обходиться без обезьян на дверях. А вообще супермаркет недалеко ушел от совдеповского гастронома,товаров хоть и больше,но наплевательское отношение к покупателю как было так и осталось.
2)оборудование есть(если незнаете неговорите)
насчет наплевательского-хех
если происходят какието единичные случаии
то ненужно обобщять...
если неработали в такой сфере, кричать ненужно что все *****,
так как представления неимеете что и как
и ковсемуже всегда обращаются внимания на недароботки!!...
необосновано сказано.....
1)если было тупое -незарабатовали и несмогли бы открыть магазин
2)оборудование есть(если незнаете неговорите)
насчет наплевательского-хех
если происходят какието единичные случаии
то ненужно обобщять...
если неработали в такой сфере, кричать ненужно что все *****,
так как представления неимеете что и как
и ковсемуже всегда обращаются внимания на недароботки!!...
вот и расскажи нам - что да как...![]()
*******!
Ну куда конкретней, я же процитировал твои слова, в которых ты выражал мысль: "нечего орать, что всё ******, если не работали и не знаете что и как..."конкретный вопрос-конкретный ответ!!![]()