Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения за опечатки - очень ху..я клавиатура SVEN Elegance 5500.

Таргет - полній ацтой.
Постоянно в продаже! - несвежие продукты!
паленая водка!
Свежее пиво с маркировкой просрочено и наклейкой магазина о том что товар годен!
Самая херовая хлебная выпечка в городе!
Всегда свеже БОржоми из ближайших грузинских водопроводов! Акция! Покупая минеральную воду не забудьте купить в нашей аптеке Атоксил!
Хамское отношение продавцов!
И в довершении вас встретят на входе такие охранники, что и покупать что либо уже не хотца.....
P.S.
Все это в неограниченном количестве в Таргете на ул. Маломясницкая, что возле метро Гагарина.

НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ!!!
В Харькове вообще ни одного нормального супермаркета, кто часто их посещает, у того рано или поздно возникают проблемы с этими магазинчегами!

А вот еще клоунада была... опять с Таргетом.
Искал себе колонки для ПК.
Наше в Таргете на м. м Жукова
Цена - 450 грн.
Прошу - можно послушать...
Ответ поразил в самое сердце - а вы их для начала оплатите!
но комент

я толкьов таргете что на Павлова тарюсь - ничего и проблем с охраной нет.

насчет ни одного нормального супермаркета-смотря с чем сравнивать. поезжайте в белгород - там вообще колхоз им мичурина и резиновые сапоги встречают вас при входе в супермаркет, по-моему вестер гипер...

скажите мне по секрету, а где НЕ ПАЛЕНАЯ ВОДКА? она по моему везде одинаковая - везде где бы не покупал-одно ******. если есть хорошая партия или новый бренд вышел-везде хорошая. но максимум на 1-2 месяца

Хорошо там где нас нет!!

По поводу камер хранения!
Если речь идет о Клочках то там 2 выхода на каждом есть камеры хранения и кассы, если знаешь, куда положил вещи, на ту сторону и выходи! Если у кого то проблемы с ориентированием, то сказать нечего....

Бред не бред, а вот с камерой хранения у них... это просто что-то... чтоб забрать свои вещи, я должен выйти из супермаркета, обойти его и зайти с другой стороны.. ибануцца система...

По поводу камер хранения!
Если речь идет о Клочках то там 2 выхода на каждом есть камеры хранения и кассы, если знаешь, куда положил вещи, на ту сторону и выходи! Если у кого то проблемы с ориентированием, то сказать нечего....

А Вам,не интересно съездить в Рост и в зале,на виду у охраны выпить водички?А давайте все вместе пойдём и выпьем всю воду..

как ни странно--без вопросов.один раз подошли--не внушил я им доверия--так же и отошли
:):):).пил,пью и буду пить.:):):)

ну это же тупо - эта проверка чеков.
Если все супермаркеты как то работают (и наверное зарабатывают даже!) без этой проверки, то значит в Росте - тупое руководство, которому наплевать на покупателей, раз без этой проверки не могут обойтись.

Поскольку вход к хавчегу и бытовухе один то чеки ессно смотрят и ставят на них отметку, что тут такого ***? На дисконтные карточки меняют только проштампованные чеки, что тут непонятного? Если ты ******* кило стирального порошка и несешь проштампованный чек недельной давности то ты вор, **** тут непонятного ***? Песдец, сборще талпаепов и пургоносцев. Нехуй гнать на нормальный СМ, траблы есть у всех, на то они и СМ, не нравиццо - песдуй в Норму, там тебя и в **** поцелуют и на входе дверь откроют, но и посчитают +50-100% от реальной цены. Не тема а срань.

половина просто непредставляет
на какую сумму возвращают непробитого товара
убытки нужно сводить к минимуму
тем более просят предьявить на територи самого супер., ане за ней ,так что,,,,
и нечего тут такого нет если попросили показать!!
как говорилось выше,,
у каждого есть недороботки,,
и поверте с ними борятся всегда,,,
нечего так неоставляют,,,

Не только тупое,но еще и жадное,потому что жмет деньги на оборудование системы безопасности,которое позволяет обходиться без обезьян на дверях. А вообще супермаркет недалеко ушел от совдеповского гастронома,товаров хоть и больше,но наплевательское отношение к покупателю как было так и осталось.

необосновано сказано.....
1)если было тупое -незарабатовали и несмогли бы открыть магазин
2)оборудование есть(если незнаете неговорите)
насчет наплевательского-хех
если происходят какието единичные случаии
то ненужно обобщять...
если неработали в такой сфере, кричать ненужно что все *****,
так как представления неимеете что и как
и ковсемуже всегда обращаются внимания на недароботки!!...

Де-же Россомаха?Шо молчит?

то ненужно обобщять...

вот и расскажи нам - что да как... :пиво:

о каких законах мы говорим? Насколько я помню в супермаркеты НЕ имеют право НЕ ПУСКАТЬ с колясками. А как же Класс? Рост?
В Таргете охранник после моего отказа показать содержимое карманов коляски САМ В НИХ ПОЛЕЗ!

Де-же Россомаха?Шо молчит?

Да, здесь, я!
Читаю периодически...
А так, нахожусь в торговом зале. Очень много покупателей...
Контролирую процесс...

необосновано сказано.....
1)если было тупое -незарабатовали и несмогли бы открыть магазин
то ненужно обобщять...

*******!

конкретный вопрос-конкретный ответ!!:пиво:
Ну куда конкретней, я же процитировал твои слова, в которых ты выражал мысль: "нечего орать, что всё ******, если не работали и не знаете что и как..."
Вот я и предложил тебе рассказать людям, что в их криках не так. Ведь, как я понял, тебе с позици инсайдера виднее...

Назад
Зверху Знизу