Саня, вот именно наверное разница еще в том что ты может и рвал ****, а я знаешь сильно не надрываюсь, не больше чем надо![]()
А шо если этот пост донесут директору,толковому мужику,котрый со всем разберется?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саня, вот именно наверное разница еще в том что ты может и рвал ****, а я знаешь сильно не надрываюсь, не больше чем надо![]()
а что здесь преступного, те о ком ты пишешь это итак знают![]()
Про гордость за сезонный заработок в 600 грн - порадовало. Жгите дале.
они могут просто напросто дату окончания срока годности переклеить ......такое уже неоднократно я встречал ( и не только в Росте )Со сроком годности везде всё было нормально.
Вот такой вот супермаркет "РОСТ"
Недавно купили в Росте нарезку из красной рыбы (срок годности указывал, что рыба свежая ), когда дома открыли (в тот же день)- вонь чуть с ног не сшибла.
Месяц назад купила там расфасованную свежемороженную рыбу (филе), а она оказалась с червями (черви тоже были замороженные).
Копченые окорочка в вакуумной упаковке оказались липкими и вонючими.
Со сроком годности везде всё было нормально.
Вот такой вот супермаркет "РОСТ"
А мне на днях в отделе хоз. товаров в чек "случайно" пробили какой-то удлинитель за 22 грн...
Хорошо что я проверил чек сразу же...
Деньги вернули, но ни извинений, ни обьяснений - типа все нормально...
Я, конешно, извиняюсь, но это похоже на мнение профессионального "терпилы", т.е человека, которого бесконечно разводят и ему обидно, что разводят только егоTorchini
Slash
зря не верите. в каждом с/макете масса схем по объегориванию покупателя.
В КАЖДОМ!!!
и чем крупнее с/маркет тем больше схем.
и если вы "не попадали", то говорит это только о том что вы не внимательние и доверчивые!
и развели вас по правильной схеме - так что ничего вы и не заметили