Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ну во первых я - это она, а не он, во вторых я в супер идти после всего прочитанного и вообще по личным убеждениям не собираюсь, а та должность которую ты предлагаешь немного не из того направления. Я имела в виду управляющие должности - ну там например начальник отдела какого нить например

swallow сказав(ла):
ну во первых я - это она, а не он, во вторых я в супер идти после всего прочитанного и вообще по личным убеждениям не собираюсь, а та должность которую ты предлагаешь немного не из того направления. Я имела в виду управляющие должности - ну там например начальник отдела какого нить например
прими мои извинения за неправильный род в обращениях... а по теме - ты знаешь контору, куда можно с улицы и без опыта работы прийти на должность начальника (пусть даже и отдела)??? сильно сомневаюсь...

просто ты сам же писал
нескажи... смотря на какую должность и зарплату... для старта (я не имею ввиду проффесию грузчика, кассира, продавца и т.д.) очень неплохо...
а теперь ты спрашиваеншь, знаю ли я такое место

swallow сказав(ла):
Я имела в виду управляющие должности - ну там например начальник отдела какого нить например

Оригинально. Какого-нибудь? :) Т.е. Вы сходу сможете руководить любым отделом, как по сортировке яиц так и по продаже оптовых партий сахара? Не поймите неправильно, это не наезд - просто интересная жизненная позиция - "начальником чего-нибудь". Даже после пяти лет универа это не так просто (хотя пять лет универа в принципе ни о чём не говорят с точки зрения соответствия занимаемой должностей).
Исключительно IMHO.

я вообще то сказала уже, что я в супере работать не собираюсь, каждого конкретного человека естественно интересует свое, но сейчас разговор не про конкретных людей а вообще, поэтому я и не уточняю здесь какой именно отдел

Вот я лично на предпочитаю СМ РОСТ всем остальным супермаркетам и мелким магазинам, потому что там хоть нормально можно выбрать товар, смотреть срок годности - это ваш же бенефит, потому что есть этот продукт будешь ты, и отравишься или нет, это интересс твой, а не работника, и платишь ты, а не кто-то за ваш товар, так что надо выбирать качественный товар самостоятельно. Какое дело работнику отравишься ты или нет, следовательно, травишься ты или нет - зависет полностью от тебя самого. Но супермаркет тоже в какой-то степени виноват....

Еще раз подчеркну - по совокупности факторов (обслуживание / сервис / уровень цен / ассортимент) считаю Рост лучшим на данный момент.

Самое клевое, что в этом РОСТЕ, вместо нормальных кассовых аппаратов, которые стоят в любых дешовых магазинчика, стоят ящечки с таким наборчиком для столовых предметов. Там где место для ложек - копеечки. : )))

РОСТ на Клочках - ПОЗОР

Это ж надо было отгрохать модное здание в стекле и бетоне и что бы НЕ РАБОТАЛ НИ ОДИН(!!!!!) КОНДИЦИОНЕР(находиться в помещении больше 2-х минут невозможно). Шо за галимая экономия или РОСТ самый бедный супермаркет в Харькове? ПОЗОР!!!!!!

рост вообще позор, самый хамский и вонючий(в смысле гигиены) обслуживающий персонал там.

SityMan, Вы наверное не в том РОСТе были.
Что на Плехановской, что на Клочковской ПОЛНО кондиционеров я порой проходя боюсь простудиться, дует сильно, так как сейчас жарища невыносимая!

Это ж надо было отгрохать модное здание в стекле и бетоне и что бы НЕ РАБОТАЛ НИ ОДИН(!!!!!) КОНДИЦИОНЕР(находиться в помещении больше 2-х минут невозможно). Шо за галимая экономия или РОСТ самый бедный супермаркет в Харькове? ПОЗОР!!!!!!
может быть вы зашли в отдел по продажам кондиционеров просто??? вот они и не работают там :))

SityMan, Вы наверное не в том РОСТе были.
Что на Плехановской, что на Клочковской ПОЛНО кондиционеров я порой проходя боюсь простудиться, дует сильно, так как сейчас жарища невыносимая!

Зайдите на 3 этаж, все отделы кроме "Ювелирного"

Это ж надо было отгрохать модное здание в стекле и бетоне и что бы НЕ РАБОТАЛ НИ ОДИН(!!!!!) КОНДИЦИОНЕР(находиться в помещении больше 2-х минут невозможно).

Зайдите на 3 этаж, все отделы кроме "Ювелирного"

Так что же все-таки на самом деле? Ни один не работает или толкьо на третьем этаже????

Постоянно бываю в Росте на Клочковской. Никогда не замечал отсутствия кондиционеров. Не хотелось бы обвинять топикстартера во лжи, но по той причине, которую он указал, Росту не место в блэк-листе!
Кста, на 3 этаже, по-моему, только шмотки - бываю очень редко.

Так что же все-таки на самом деле? Ни один не работает или толкьо на третьем этаже????

Постоянно бываю в Росте на Клочковской. Никогда не замечал отсутствия кондиционеров. Не хотелось бы обвинять топикстартера во лжи, но по той причине, которую он указал, Росту не место в блэк-листе!
Кста, на 3 этаже, по-моему, только шмотки - бываю очень редко.

РОСТ не первый раз в блэк-листе!

SityMan сказав(ла):
РОСТ не первый раз в блэк-листе!

И все обсуждения заканчивались примерно так - ****ежъ все это.
В проводившейся голосовалке по поводу лучшего супермаркета - РОСТ занимал 1 или 2 место.
И напомните - где там ТРЕТИЙ этаж ?

планирую заехать сёдня-завтра туда. Напишу потом что и как на самом деле.

На 3 этаже нового роста есть отдел шмоток. Больше ничего. Хотя, есть еще офис Рост-тур.
Планируется еще бар и фаст-фуд, но когда они будут готовы - неизвестно.

И все обсуждения заканчивались примерно так - ****ежъ все это.
В проводившейся голосовалке по поводу лучшего супермаркета - РОСТ занимал 1 или 2 место.
И напомните - где там ТРЕТИЙ этаж ?

Новое здание (напротив "Теона")

Назад
Зверху Знизу