Заранее хочу сообщить что сам горазд покритиковать суперы,так как многое в их сервисе меня не устраивает.Поэтому и хожу в них редко....
А теперь по поводу Вашего поста. Тот орк(охранник) вовсе не *****. И догонял он Вас, делая одолжение прежде всего ВАМ. Если бы дома оказалось что Вы купили просроченные продукты (что часто бывает в суперах)Вам, уважаемый, ничего не оставалось бы кроме как честно отсосать лапу...или кушать тухлую рыбу, яйца, курицу и тд. Так как при возврате/обмене некачественного товара, с Вас в первую очередь спросят чек. И если бы не "*****" охранник, который бросился Вас догонять....Зря Вы так агрессивно и высокомерно оскорбляете человека, который попытался в силу своих возможностей сделать Вам добро...
уважаемый, что - то вы уже совсем запутались и начали тут чушь городить!
в чем это охранник нам помогает на выходи про покупке просрочки? в чем его добро?
вы хоть бы не позорились и открыли закон, почитали.
любой покупатель может, если ЕСТЬ ЧЕК, обменять некачественный товар, если он не подпадает под список необменных товаров. и без всяких штампиков -оплачено!
а вот на базаре вы чек не получите !!!!!! вот и "соселе" лапу, купив некачественный товар тк у вас нет доказательств о покупке!
я уже молчу, что продают на базаре.. подумайте, куда уходит просрочка из магазина? где реализуют такой товар с перебитыми сроками? а он должен идти в утилизацию! и доказать вы ничего не сможете тк при покупке на базере у вас нет чека!
охнанник в магазине, ссылается, что хочет сверить товар с чеком те все ли оплачено. не имея права не это!только если вам нравится эта процедура и вы ему разрешили. можете ему так же разрешить проверить ваши карманы или и у себя в квартире порыскать, раз вам нравятся незаконные досмотры)