Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Все правильно делают. А кто вас заставляет запихивать чек на дно сумки?
А чек просматривают тоже не просто так.
Странный народ. Чуть что - сразу в блеклист...

В Классе то же самое - на выходе могут попросить чек. А могут поросить чек или проверить покупки сразу после выхода через кассу.
Не вижу ничего криминального.

на просьбу проверить чек шлю куда подальше а на попатку полезть в пакет следует заявление что если кто то будет лазить по моему пакету сейчас получит по физиономии не подействует дам по морде потом менты разберутся кто прав и выснится что таки я.... но обычно и сказать достаточно....

Не далее как вчера делал покупки в Росте на Плехановской. Чек скатал в аккуратный тугой шарик. На выходе на просьбу *****а со штампом показать ему чек вручил с улыбкой ему этот бумажный шарик. Так это ******ок шарик развернул, штампик поставил (а я в это время уже к машине ушел) и побежал догонять меня чтоб мне чек отдать. Патаму ша по их инструкции (со слов этого *****а со штампиком): "Чек надо вернуть потому как он (чек) - собственность покупателя!"
О как!:увага:

купила сумку в росте и чек почему-то не взяла, наверно на радостях))и побежали с подругой в кафе обмывать покупочку, при выходе(в легкой панике) отдаю чеки с кафе(подруга собирает на карточку), охранник смотрит в пакет на сумку - на чеки с кафе , с умным видом кивает, типо все нормально, ставит печати, и все довольны.Смешно...

Не далее как вчера делал покупки в Росте на Плехановской. Чек скатал в аккуратный тугой шарик. На выходе на просьбу *****а со штампом показать ему чек вручил с улыбкой ему этот бумажный шарик. Так это ******ок шарик развернул, штампик поставил (а я в это время уже к машине ушел) и побежал догонять меня чтоб мне чек отдать. Патаму ша по их инструкции (со слов этого *****а со штампиком): "Чек надо вернуть потому как он (чек) - собственность покупателя!"
О как!:увага:

Заранее хочу сообщить что сам горазд покритиковать суперы,так как многое в их сервисе меня не устраивает.Поэтому и хожу в них редко. Доказательства моей позиции Вы можете увидеть в начале темы. Но в этом конкретном случае вынужден несогласится.
А теперь по поводу Вашего поста. Тот орк(охранник) вовсе не *****. И догонял он Вас, делая одолжение прежде всего ВАМ. Если бы дома оказалось что Вы купили просроченные продукты (что часто бывает в суперах)Вам, уважаемый, ничего не оставалось бы кроме как честно отсосать лапу...или кушать тухлую рыбу, яйца, курицу и тд. Так как при возврате/обмене некачественного товара, с Вас в первую очередь спросят чек. И если бы не "*****" охранник, который бросился Вас догонять....Зря Вы так агрессивно и высокомерно оскорбляете человека, который попытался в силу своих возможностей сделать Вам добро. Да,согласен-показывать чеки в обяз. порядке-обламывает. В таком случае можно просто игнорить, молча пройти мимо(остановить Вас физически, применяя силу, они взбзднут). Но глумится над теми кто вынужден просить Вас показать чек-низко. Это его работа....

теме ап, когда ж это кончится, тем более проверять покупки равносильно личному досмотру который может проводиться только уполномоченным лицом в присутствии 2 понятых
А где досмотр?Он что к вам в сумки лезет?Я
сразу после оплаты держу чек в руке и проходя мимо охраника даю ему чек.Он его со старта пробиваети я не останавливаясь иду дальше.Очень часто даже не спрашивают прохожу мимо и все(если он где-то невдалеке бегает я же его ждать не буду.)

на просьбу проверить чек шлю куда подальше а на попатку полезть в пакет следует заявление что если кто то будет лазить по моему пакету сейчас получит по физиономии не подействует дам по морде потом менты разберутся кто прав и выснится что таки я.... но обычно и сказать достаточно....

полностью согласна с вами! охранники не имеют права лазить по вашим пакета и вы не обязаны им показывать чек и ставить какую-то печать! после оплаты на кассе товар ваш и залезть в пакет может только сотрудник милиции со свидетелями. а если народ не знает законы, то пусть выстраивается в очередь в охраннику на досмотр. такое шоу только в харькове!

кто-то писал, что в магазине есть милиция)):іржач: это в каком? насмешили) вы путаете сотрудника милиции и сотрудника наемной компании, которая предоставляет услуги охраны и они уже или на пенсии или уволены из милиции:D

Останнє редагування:
А теперь по поводу Вашего поста. Тот орк(охранник) вовсе не *****. И догонял он Вас, делая одолжение прежде всего ВАМ. Если бы дома оказалось что Вы купили просроченные продукты (что часто бывает в суперах)Вам, уважаемый, ничего не оставалось бы кроме как честно отсосать лапу...или кушать тухлую рыбу, яйца, курицу и тд. Так как при возврате/обмене некачественного товара, с Вас в первую очередь спросят чек. И если бы не "*****" охранник, который бросился Вас догонять....Зря Вы так агрессивно и высокомерно оскорбляете человека, который попытался в силу своих возможностей сделать Вам добро. Да,согласен-показывать чеки в обяз. порядке-обламывает. В таком случае можно просто игнорить, молча пройти мимо(остановить Вас физически, применяя силу, они взбзднут). Но глумится над теми кто вынужден просить Вас показать чек-низко. Это его работа....
Ой спасибо! Ну Вы мне прям глаза открыли!
ЗЫ брал я в "Росте" в тот раз исключительно товары длительного хранения и непродовольственные товары.

Заранее хочу сообщить что сам горазд покритиковать суперы,так как многое в их сервисе меня не устраивает.Поэтому и хожу в них редко....
А теперь по поводу Вашего поста. Тот орк(охранник) вовсе не *****. И догонял он Вас, делая одолжение прежде всего ВАМ. Если бы дома оказалось что Вы купили просроченные продукты (что часто бывает в суперах)Вам, уважаемый, ничего не оставалось бы кроме как честно отсосать лапу...или кушать тухлую рыбу, яйца, курицу и тд. Так как при возврате/обмене некачественного товара, с Вас в первую очередь спросят чек. И если бы не "*****" охранник, который бросился Вас догонять....Зря Вы так агрессивно и высокомерно оскорбляете человека, который попытался в силу своих возможностей сделать Вам добро...

уважаемый, что - то вы уже совсем запутались и начали тут чушь городить!
в чем это охранник нам помогает на выходи про покупке просрочки? в чем его добро?
вы хоть бы не позорились и открыли закон, почитали.
любой покупатель может, если ЕСТЬ ЧЕК, обменять некачественный товар, если он не подпадает под список необменных товаров. и без всяких штампиков -оплачено!

а вот на базаре вы чек не получите !!!!!! вот и "соселе" лапу, купив некачественный товар тк у вас нет доказательств о покупке!
я уже молчу, что продают на базаре.. подумайте, куда уходит просрочка из магазина? где реализуют такой товар с перебитыми сроками? а он должен идти в утилизацию! и доказать вы ничего не сможете тк при покупке на базере у вас нет чека!

охнанник в магазине, ссылается, что хочет сверить товар с чеком те все ли оплачено. не имея права не это!только если вам нравится эта процедура и вы ему разрешили. можете ему так же разрешить проверить ваши карманы или и у себя в квартире порыскать, раз вам нравятся незаконные досмотры)

Останнє редагування:
Меня Рост напрягает и с коляской там нормально не походишь. Так что рос - это не для меня.

Присоединяюсь к своей же теме!Давно ее не открывала!Почитала,что люди пишут!Полезного много для себя открыла!Хочу пожаловаться еще на магазин"Простор",что на Пушкинской.Там есть охранник Саша *****куватый немного!Но это не важно!Почему я не могу зайти в этот магазин со своей сумочкой!?Я ничего не могу выбрать,этот Саша-***** ходит все время и конючит,чтобы я оставила сумку в специальной ячейке... Он так меня достал,что я ушла с магазина ,так ничего и не купив!Еще в "Просторе" не любят детей!Магазин "Простор"-по ценам дорогой и нет там уважения к клиентам!Какое они имеют право заставлять оставить мою сумку!?*****ги!Я больше не их постоянный клиент!

Я постоянно покупаю продукты в Росте на Клочковской, старшего в мясном отделе надо *****, летом мясо через раз с запахом, достало уже.

А еще там молоко часто прокисшее... Хотя сроки хранения говорят о другом... Короче, холодильники там хреновые!!!

Любой холодильник хреновый, если не включить. :D Экономия-с!

Предложите способ проверки качества яиц при покупке.

Нехуй делать: берешь овоскоп, и ****уешь в магазин за яйцами.

Нехуй делать: берешь овоскоп, и ****уешь в магазин за яйцами.
596513-middle.jpg

по-моему акм меньше места занимает :D

Всегда удивлялся людям, с удовольствием потребляющим салатики из супермаркетов. Сколько раз уже говорилось и показывалось про эту стряпню. Но видимо на шевеление мозгами уходит больше энергии, чем тупо купить, сожрать и через несколько лет такого питания сидя у врача, подобно попугаю повторять - ну это же у нас экология такая и разводить ручками.

Всегда удивлялся людям, с удовольствием потребляющим салатики из супермаркетов. Сколько раз уже говорилось и показывалось про эту стряпню. Но видимо на шевеление мозгами уходит больше энергии, чем тупо купить, сожрать и через несколько лет такого питания сидя у врача, подобно попугаю повторять - ну это же у нас экология такая и разводить ручками.

Большинству мужского населения банально лень готовить. :D

внезапно:D

attachment.php

Останнє редагування:
Заранее хочу сообщить что сам горазд покритиковать суперы,так как многое в их сервисе меня не устраивает.Поэтому и хожу в них редко....
А теперь по поводу Вашего поста. Тот орк(охранник) вовсе не *****. И догонял он Вас, делая одолжение прежде всего ВАМ. Если бы дома оказалось что Вы купили просроченные продукты (что часто бывает в суперах)Вам, уважаемый, ничего не оставалось бы кроме как честно отсосать лапу...или кушать тухлую рыбу, яйца, курицу и тд. Так как при возврате/обмене некачественного товара, с Вас в первую очередь спросят чек. И если бы не "*****" охранник, который бросился Вас догонять....Зря Вы так агрессивно и высокомерно оскорбляете человека, который попытался в силу своих возможностей сделать Вам добро...

уважаемый, что - то вы уже совсем запутались и начали тут чушь городить!
в чем это охранник нам помогает на выходи про покупке просрочки? в чем его добро?
вы хоть бы не позорились и открыли закон, почитали.
любой покупатель может, если ЕСТЬ ЧЕК, обменять некачественный товар, если он не подпадает под список необменных товаров. и без всяких штампиков -оплачено!

а вот на базаре вы чек не получите !!!!!! вот и "соселе" лапу, купив некачественный товар тк у вас нет доказательств о покупке!
я уже молчу, что продают на базаре.. подумайте, куда уходит просрочка из магазина? где реализуют такой товар с перебитыми сроками? а он должен идти в утилизацию! и доказать вы ничего не сможете тк при покупке на базере у вас нет чека!

охнанник в магазине, ссылается, что хочет сверить товар с чеком те все ли оплачено. не имея права не это!только если вам нравится эта процедура и вы ему разрешили. можете ему так же разрешить проверить ваши карманы или и у себя в квартире порыскать, раз вам нравятся незаконные досмотры)
Вы не внимательно прочитали мой пост и поняли меня неправильно. Перечитайте его еще раз.

А правда, что рост до сих пор торгует вонючими яйцами и прокисшим молоком?
Наверное охрана на выходе ищет просроченные продукты и пытается помочь покупателю от них избавиться :D

...Тот орк(охранник) вовсе не *****. И догонял он Вас, делая одолжение прежде всего ВАМ. Если бы дома оказалось что Вы купили просроченные продукты (что часто бывает в суперах)Вам, уважаемый, ничего не оставалось бы кроме как честно отсосать лапу...или кушать тухлую рыбу, яйца, курицу и тд. Так как при возврате/обмене некачественного товара, с Вас в первую очередь спросят чек. И если бы не "*****" охранник, который бросился Вас догонять....Зря Вы так агрессивно и высокомерно оскорбляете человека, который попытался в силу своих возможностей сделать Вам добро.....

Ametie, вы почитайте еще раз, что вы написали!

Назад
Зверху Знизу