Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В Классе то же самое - на выходе могут попросить чек. А могут поросить чек или проверить покупки сразу после выхода через кассу.
Не вижу ничего криминального.

Кто сказал? Как только отданы деньги на кассе и получен чек- содержимое пакета является твоей часной собственностью. То что делает охрана- называется обыск, который в праве проводить только сотрудники милиции, только после составленного протокола и только имея основания и предьявив обвинение.

Как дети малые.

В субботу была шняга с охранником в Росте на Плехановской, шла без пакета и сумки, покупала мелкие вещички, чек засунула в какой то карман, так охранник, пожилой мужчинка, решил на входе ко мне приколупаться:(
Я то, конечно, объяснила человеку, куда и кому нужно идти, но поражает наш народ....
Он меня начал щемить уже возле камер хранения, все проходят мимо, поворачивая свои макитры и всё.....

А здесь...млять...все такие умные, все всё знают.....:курю:

Неужели непонятно?! На чеках ставят печати для того, чтобы нельзя было выходить с краденым товаром. Все просто - купил коньяку дорогого. Вышел в машине бросил. С чеком в кармане - назад. Опять берешь тот же коньяк и снова на выход. Типа - вот чек! А так чек с печатью ужо и фрауд не пролез. Бессмысленного ничего нет. Просто неудобно. Всем респект как всегда!

Неужели непонятно?! На чеках ставят печати для того, чтобы нельзя было выходить с краденым товаром. Все просто - купил коньяку дорогого. Вышел в машине бросил. С чеком в кармане - назад. Опять берешь тот же коньяк и снова на выход. Типа - вот чек! А так чек с печатью ужо и фрауд не пролез. Бессмысленного ничего нет. Просто неудобно. Всем респект как всегда!

Почему тогда, этой хернёй не страдают другие суперы? Почему в Таргетах, АТБ и т.д. никто и никогда ничего не штамповал и не проверял?

Почему тогда, этой хернёй не страдают другие суперы? Почему в Таргетах, АТБ и т.д. никто и никогда ничего не штамповал и не проверял?

Потому что в нормальных супермаркетах штрихкоды намагничены и товар непробитый на кассе на выходе включает сигнализацию.

Время покупки и время, зафиксированное в чеке, сравнить ума не хватает?

Зы: по теме - на Клочках в Росте всегда на вопрос мальчиков-*****оидов "Можно Ваш чек?" - ответ "Нельзя." За три года такого "общения" не было задано ни одного второго вопроса и, соответственно - ни разу не был показан чек.

Потому что в нормальных супермаркетах штрихкоды намагничены и товар непробитый на кассе на выходе включает сигнализацию.

Это понятно:)
Почему именно у Роста такая мулька?

Время покупки и время, зафиксированное в чеке, сравнить ума не хватает?

Зы: по теме - на Клочках в Росте всегда на вопрос мальчиков-*****оидов "Можно Ваш чек?" - ответ "Нельзя." За три года такого "общения" не было задано ни одного второго вопроса и, соответственно - ни разу не был показан чек.

Вам в Рост на Плехановскую нужно, за вами будут до метро бежать, с просьбой показать чек:D

намагничены на что??...вкл логику..
или в нормальных супермаркетах наклеены на минеральную воду которую народ берет паками?..и так далее...

намагничены на что??...вкл логику..
или в нормальных супермаркетах наклеены на минеральную воду которую народ берет паками?..и так далее...
объясни мне, как можно пронести пак минералки мимо кассы, не пробивая ее :D

Лехко :) Я с ним даж на улицу вышел, потом вспомнил, пришол оплатил :)
Он всего лишь был на нижней полке - продавец и я профтыкали, а чек был архидлинный и профтыкал охранник...

Лехко Я с ним даж на улицу вышел, потом вспомнил, пришол оплатил
Он всего лишь был на нижней полке - продавец и я профтыкали, а чек был архидлинный и профтыкал охранник...
или еще
человек взял 3 ящика водки одинаковой (лежали в тележке в низу),достал с ящика одну бутылку для сканирования,пробили 1ящик один,и на выходе охранник попросил чек и увидел неоплаченый товар....
да неудобно с проверками,но и потери для магазина тоже ненужны
(представте сколько такой ситуации в день)
а теперь прикиньте что ВЫ руководитель,и как бы отнеслись к потерям??

Во, разумная мысль:)
для таких умных в супермаркете есть милиционер ;)

та все равно *****изм...почему все, кто покупает "не паками" должны давать смотреть чек? Имено смотреть, так как все равно охранник не сверяет все его пункты с содержимым пакетов. Я еще понимаю проверку, если запикало на выходе.
На клочках в Росте такого нет. Или там воруют меньше? :)

та все равно *****изм...почему все, кто покупает "не паками" должны давать смотреть чек? Имено смотреть, так как все равно охранник не сверяет все его пункты с содержимым пакетов. Я еще понимаю проверку, если запикало на выходе.
На клочках в Росте такого нет. Или там воруют меньше? :)
ненадо привязыватся к пакам (это всего лишь был пример),ситуаций разных много..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу