Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Подтверждаю. "девочки, специфической внешности и поведения" уж очень смахивают на провинциальных гопотёлок - по внешнему виду и стилю разговора. Особенно отвратительно слушать их (работников зала) разговоры между собой - мат через каждое слово. Разумеется, я и сам не святой, но материться в общественном месте, где дети ходят - это уже перебор. Администрация ввела бы какие-то штрафы за подобное поведение что-ли: все-таки лицо супермаркета - это не только логотип, но и работники.

П.С. если этот топик читает кто-нить из администрации супермаркета, дополнительная просьба: СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО С МУЗЫКАЛЬНЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ!!!
Само собой, среднестатистической гопотелке из пригорода в кайф N^m- раз подряд за день слушать песенку про "я с другой, а ты с другим", но у меня и многих моих знакомых от подобного репертуара просто разрывает моск.
Возьмите пример с Таргета (на Одесской , например) - там крутят ненавязчивую зарубежную попсу, которая не засоряет мозги - находиться в супермаркете намного приятнее и оттуда не хочется бежать как можно быстрее.
У девченок зарплаты там низкие,нарушение трудового законодательства сплошь и рядом,а штрафы у них такие и притом за чужие проступки,что им через какое-то времени просто до одного места где они и кто там ходит.

Скажи нам ТС, зачем ты ходишь по супермаркетам и ****ишь пакеты?

И ещё не могу понять, как можно УКРАСТЬ ПАКЕТ В РОСТЕ, где они не лежать свободно, а достаются по просьбе из под прилавка?

обясню как можно украсть пакет в росте:
дело в том что пакеты выдаются не только на касах а и на некоторых отедлах знаю точно что в росте на клочковской на отеделе колбосы можно взять.

Все проблемы Роста на Плехановской, обсуждаются в соседней темке:)

рост-гавно!

а нахрена подняли тему, которой уже 1,5 года?

ССПИЗДИ И МНЕ ПАРУ ПАКЕТОВ!!

нормальный маркет, хотя разок вместо пачки пробили блок.

значит вы стрёмные покупатели ) и контролёр заподозрил что-то неладное

Все правильно делают. А кто вас заставляет запихивать чек на дно сумки?
А чек просматривают тоже не просто так.
Странный народ. Чуть что - сразу в блеклист...

В Классе то же самое - на выходе могут попросить чек. А могут поросить чек или проверить покупки сразу после выхода через кассу.
Не вижу ничего криминального.

лично был свидетелем сцены, когда девушка пройдя через кассы остановилась и выпила кофе из автомата, выбросив чек в урну... и как потом над ней издевалась целая толпа сотрудников супермаркета.
удивляет сам подход. почему еще на кассе не поставить табличку напоминающюю о необходимости подготовить чек к проверке на выходе?! видимо так прикольнее. ведь известно, что врачи ненавидят пациэнтов, милиционеры- потерпевших, работники социала -пенсионеров, сотрудники супермаркетов -покупателей)))))

когда ж уже отменят этот *****изм?

лично был свидетелем сцены, когда девушка пройдя через кассы остановилась и выпила кофе из автомата, выбросив чек в урну... и как потом над ней издевалась целая толпа сотрудников супермаркета...

Я здесь ранее отписывался, что всегда без конфликтов показываю чек, когда просят.
Эта тема натолкнула на эксперимент - не показывать чек. Стал отмораживаться, не хамить, а просто игнорировать охранников.
Пришел к следующему выводу.
Человека, не знающего своих прав, они способны довести до инфаркта. А ежели охранник видит, что клиент видал его в гробу, поджимает хвост и ретируется - срабатывает инстинкт самосохранения.
Таким образом, эти мальчики представляют собой мелких дворняжек. Их работа - тявкать возле калитки, отпугивая мелких воришек.
Моська - знать, она сильна, раз лает на слона - писал классик.
Но стоит на моську шикнуть, она тут же поджавши хвост забьется в будку. Ибо знает, что могут и с ноги зарядить так, что улетит на соседский огород:D. Она ведь сильная, но легкая:D.
Но вот парадокс: люди привыкли держать во дворах мосек. Она хоть и представляет легкую весовую категорию, но все же лает и на слона, и на всяких бродяжек да нариков.
А содержать крупного обученного сторожевого пса накладно, он один кушает как десяток мосек, да плюс расходы на его дрессировку и прочее. Следить нужно, чтобы не загрыз кого насмерть, желанные гости - и те побаиваются во двор заходить. Такого пса целесообразно содержать там, где могут по-крупному своровать.
А там, где пакет йогурта могут стащить да бутылку водки, проще шавок расставить, пусть тявкают :)

Я здесь ранее отписывался, что всегда без конфликтов показываю чек, когда просят.

Иногда возникают очереди на выходе и охранники физически не успевают проштамповывать чеки. В таком случае достаточно просто протянуть чек, если его никто не берет, то разжать пальцы. Если охраннику настолько нужен чек, пусть поднимает.

Кстати, я только недавно заметил, что в "Росте" каждый день играет одна и та же музыка в одно и то же время. Т.е. музыкальная программа одинаковая на каждый день. Это маркетинговый ход такой или желание окончательно затрахать мозги своему персоналу? У меня бы просто крыша съехала, если б я каждый день слушал песенку про "хочется обнять, но нельзя, потому что с тобой уже не я....". Да и остальной репертуар - это не меньший 3.14здец

Иногда возникают очереди на выходе и охранники физически не успевают проштамповывать чеки. В таком случае достаточно просто протянуть чек, если его никто не берет, то разжать пальцы. Если охраннику настолько нужен чек, пусть поднимает.

Кстати, я только недавно заметил, что в "Росте" каждый день играет одна и та же музыка в одно и то же время. Т.е. музыкальная программа одинаковая на каждый день. Это маркетинговый ход такой или желание окончательно затрахать мозги своему персоналу? У меня бы просто крыша съехала, если б я каждый день слушал песенку про "хочется обнять, но нельзя, потому что с тобой уже не я....". Да и остальной репертуар - это не меньший 3.14здец

Да не нужно чек выбрасывать, ё-моё! А вдруг купленный товар окажется некачественным, что без чека делать будете?
Тем более, бросать чек под ноги - это просто показатель дурного воспитания.

А вот музыкальное сопровождение - да, тут пизес, однозначно.
Песня про Мариванну а-ля Надежда Кадышева - это ж, сцуко, просто шедевральный образец *******изма!:буе:
Как, впрочем, абсолютно вся продукция под тм "мариванна":буе:

ХД что ж Вы так... пакет... в следующий раз не мелочитесь, крадите хотя бы пачку!

А вообще, контролер может голодный стоял, а Вы палку колбасы купили, вот и напал на Вас ;-)

Привет ))
я живу возле Роста и соответственно за покупками часто хожу именно туда.
Человек, который редко там появляется, не поймёт как сильно раздражают эти ублюдки у выхода!!!!
я оплатила - товар мой, почему какие-то левые дяди и тёти лезят мне в пакет ?? и с умным видом начинаю читать все позиции чека..это *** не их дело совершенно..
нахрена это делать?? у клиента вызывать лишнее раздрожение.. что это "оплачено" потом подтвердит ?? то, что я оплатила ?? ха-ха , оплачено давно на кассе..
вобщем, изо дня в день и с таким серьёзным видом, будто они щас расскроют преступление века.
Вобщем я отдаю этот чек и ухожу, если что-то бубнят - отвечаю жёстко и в итоге никто меня не останавливает и ничего такого. если бы это была серьёзная форма контроля за мной бы бежали уже... как минимум

Я один раз общался с девушкой на выходе, и спросил: что будет если я откажусь предоставить пакет или чек, она ответила что позовет администратора и охрану.. я сказал что вызову милицию... короче правила внутренние РОСТа обязывают бедную девушку ******* покупателей... хотя кто-там что проверяет.. я вас прошу!

Нормальный товар в магазине (как по мне) вот припездонизм с чеками меня тоже раздражает сильно!

Если не хочешь или не согласен - голосуй деньгами!!!

Зачем подолгу смотрят в чек и яко бы чего то изучают? Да многие уже ответили сами на этот вопрос.
Да для того что бы вы ушли не взяв чек.
Потом вы не сможете сравнить свои покупки с выбитым чеком.
Очень часто в Росте (ну как и в остальных маркетах) продаются продукты не первой свежести,такие как :куры (завернутые в 3-4 слоя пленки),молочка ,колбасы и многое другое.
Придя домой вы только тогда обнаруживаете это,а чека то нет ,он остался у контролера,притензии предъявлять не кому .
Это все с личного опыта,да и знакомый Ростовский охранник рассказывал.
Лично я поступаю на выходе таким образом: когда охранник вдумчиво пытается изучать мой чек,в ожидании что я уйду,я ему говорю,что буду ждать чек.Действует безотказно,чек тут же с ухмылкой возвращается.

и зачем оно надо оО

Постоянно в Росте на плехановской покупаю продукты. Уже давно приучил себя идти с продуктами на выход с обычной скоростью, не останавливаясь чтобы показать чек, правда чек держу в одной руке, если успеют взять х..й с ними, не успеют х..й на них. Ну бывают ситуации, когда несешь 2 огромных пакета, каждый в 2-7 кг, у выхода очередь, чеки пробить, просто проходишь мимо и все(даже если на чеке нету печати ихней охраны "оплачено" один х.й можно предъявить магазину некачественный товар.) Если меня в такие моменты пытаются остановить, посылаю прямым текстом на х..й, я им вообще нечем не обязан, попытаются задержать я еще в лицо очень больно дам(хотя до этого не разу не доходило). Был бы рядом еще один маркет, х..й бы вообще заходил в этот е...ный рост.

Назад
Зверху Знизу