Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вы уважаемый не знаете своих прав! Ни кто, кроме сотрудников милиции, не имеет права до Вас с супермаркете пальцем дотронуться или требовать что-либо (типа чек).
Как-то моего мужа в КЛАССЕ на Одесской такой проверяльщик за рукав дернут (чем мы ему не показали) - так мы ушли из магазина с тысячей извинений от менеджера и электрическим чайником в подарок.

Так за какое из действий охранника вы получили компенсацию в виде тысячи извинений и чайника - за просьбу предъявить чек или за иные действия?
Это как раз наглядный пример того, что в случае превышения охранником полномочий, данных ему руководством, Вы получаете компенсацию, а охранник - втык от начальства.
Так что вас не устраивает?
:confused:
Показывайте чек и проходите.
Не хотите - не показывайте. Только учтите, что могут быть недоразумения, в результате которых вы или получите компенсацию, или нет (скорее всего, таки получите извинения), но при этом потеряете свое время.
Ну, а если вы презираете охранника, просто плюньте в его тупую рожу, или скомкайте чек и засуньте ему в пасть, а лучше всего - дайте ему ногой по яйцам! Чтобы он, падла, не смел что-либо у Вас, сильных мира сего, спрашивать!
Возможно, Вас задержат на некоторое время, и потребуют от Вас некоторой компенсации, но зато они Вас запомнят!:D

Останнє редагування:
Сверхприбыли не у водителей, а у этого бизнеса. Только деньги как вода в песок, на взятки и на неорганизованный ремонт.
И честно говоря я недоумеваю от некоторых заявлений. Этот блек лист как раз и создан для выливания эмоций, а не конструктивных предложений. Есть какая-то структура которая будет внедрять, то что тут напишут? Или может тут собрались владельцы супермаркетов и маршрутов? Обычные люди пишут свое мнение, пытаются разобраться со своими мыслями, что нибудь новое услышать или рассказать. Дворовое правовое образование. Сюда бы революционера и тогда бы... :)

Есть адекватные темы, например про Мотор (если бы там еще всяких флудеров поменьше было). А есть откровеннное УГ: типа пошел в магазин, купил вонючую селедку, там не понюхал, чек у меня на входе попросили на пропечать, а я его уже положил в кошелечек, который положил в сумочку, которую положил в кулечек. который положил в кашолочку и т.д. Но после того ка мне чек пропечатали. я его опять туда же засунул, а потом достал и выкинул в ближайшую урну... А селедка оказалась вонючей и магазин плохой. Или темы типа мне плохо полизали **** там то там-то, какой плохой сервис, давайте их всех обосрем. Или не ходите в киоск к васе, он на выборах за петьку, а бабка манька мне по секрету сказала, что он апельсины накалывает а в перожки катят из соседнего подъезда суеть. И наконец апофеоз тем - в балке нашел Ваню, он мне за четверть цены обещал продать почти свежий кампот, я приехал, но крышка была плотно закрыто, я его не понюхал, но он меня клятвенно заверил, чтоон свежий, ну я пришел домой открыл его, а он кислый, позвонил Ване, а ваня говорит ты сам в него нассал и неипеть, и выпална мороз. Ваня мошейник, ваня не адекват, дайте мне его ИП, удалите его акаунт и т.д.
А всех этих унылых тем небыло-бы если бы люди хоть чуть чуть думали головой. когда куда-то идут или что-то берут.

)))))) Но у каждого свои критерии качества и соответствия цены этому качеству. Нельзя всех под одну гребенку.

lugal, не лезет фтебя :))) ППКС :)))

Все правильно делают. А кто вас заставляет запихивать чек на дно сумки?
А чек просматривают тоже не просто так.
Странный народ. Чуть что - сразу в блеклист...

В Классе то же самое - на выходе могут попросить чек. А могут поросить чек или проверить покупки сразу после выхода через кассу.
Не вижу ничего криминального.

правильно, и имеешь полно право послать их в Ж...
я последние пол года так и делаю
после того как я прошел кассу не должно быть не каких претензий
а на таких как Вы ездят как на лохах.
Все предьявы должны быть перед кассой «почему колбаса в лифчике?»

Подскажите,почему именно в супермаркитах "Рост"когда скупишься,выходишь,одной рукой везешь телегу,другой рукой держишь малыша-тебе на выходе переграждают дорогу и требуют достать где то из кулька чек,чтобы поставить печать?Ставили бы уже ее себе на лоб!:confused::yahoo:;)

Это они просто не доверяют кассирам.
Или тренируют охрану на сообразительность. Или чтоб отрабатыла зарплату :іржач:
Или этих охранников отбирают по принципу наименьшего интелекта:іржач:

Кто обычно идёт в менты, охрану и пожарники.
***** тела которые НЕ ХОТЯТ работать!!!!

Сколько вы готовы отдать своих кровных каждый месяц незнакомым людям?

lugal, каждый и так отдает часть своих денег незнакомым людям. Это и есть система налогообложения (налоги с зарплаты, НДС, отчисления в пенсионный фонд и т.д.)

lugal, каждый и так отдает часть своих денег незнакомым людям. Это и есть система налогообложения (налоги с зарплаты, НДС, отчисления в пенсионный фонд и т.д.)

Не не не... Люди начинают считать не какие-то вертуальные деньги, а только те которые пошелестели в кармане. В этом то и разница.

Не не не... Люди начинают считать не какие-то вертуальные деньги, а только те которые пошелестели в кармане. В этом то и разница.

у меня перед тем как налоги платить бабки в кармане шелестят... на едином еще не так, а вот на общем налоге платишь один раз за весь год - это ****ец...

Подскажите,почему именно в супермаркитах "Рост"когда скупишься,выходишь,одной рукой везешь телегу,другой рукой держишь малыша-тебе на выходе переграждают дорогу и требуют достать где то из кулька чек,чтобы поставить печать?Ставили бы уже ее себе на лоб!:confused::yahoo:;)
Охрана смотрит,все ли пробили продавцы и кассиры,если нет,то продавцам(или кассирам)штраф,а охране премия от суммы штрафа.

Останнє редагування:
Кто обычно идёт в менты, охрану и пожарники.
***** тела которые НЕ ХОТЯТ работать!!!!

100%, хотя везде есть исключения

Хотя в Росте 90% персонала это туповатые на вид девочки с села

100%, хотя везде есть исключения

Хотя в Росте 90% персонала это туповатые на вид девочки с села

:клас::клас::клас: Особенно "Рост" на Плехановской, так это вообще, все поголовно, в любом отделе, куда не глянь, причём заметили все друзья, что они все там как на подбор, ощущение, что всех набрали с одной и той же глубинки:)

Охрана смотрит,все ли пробили продавцы и кассиры,если нет,то продавцам(или кассирам)штраф,а охране премия от суммы штрафа.
А покупатели почему должны время терять? Это проблемы магазина, пусть ставят надзирателей за кассирами на кассу, заодно и паковать покупки в пакеты будут.
Вчера купили на Клочках фоторамку на втором этаже, так охранник вызвал по мобильному какого-то своего коллегу, он забрал чек, пошел куда-то ксерить его и только потом вернули его нам, минуты три на это ушло. Оно мне надо?

Честно говоря меня это тоже раздражает и в Росте и в Таврии. Но ругаться неохота. В принципе да, они не имеют права требовать чек после того, как я прошёл кассу. Как и проверять сумки.

раздражает немного эта особенность роста..но недавно особенно порадовали...заехала по пути купить бутылку минералки и ряженки..иду к машине, в руках с этим добром, без пакета..на выходе естессно некая дама требует чек..секунд 15-20 вчитывается..при этом лицо крайне серьезное...потом поднимает глаза, тыкает пальчиком в бутылку у меня в руках и спрашивает - это у вас ряженка???? потом ещё и попросила посмотреть...

блин...ну убивает просто..нет..это у меня кефир..это я так умно обворовываю этот чудный магазин :)))))

Я в Росте был один раз. Увидел этот прикол с чеками и больше туда ни ногой. Зачем чтобы за мои собственные деньги меня считали за вора и проверяли при выходе. Был во многих супермаркетах которые в несколько раз больше и серьезней Роста и там такого *****изма нет. А завтра они введут ректальный контроль на выходе, и все будут согласны.

В Росте на Плехановской есть девочка такая колобкообразная, стрёмненькая, проверяющая чеки, так вот как сделает "умное" лицо, так просто настроение весь день просто супер!:D

прекрасного в Таргете не увидела-проверяют и сумки и коляски без причин:confused:

Я писала о Тагретах на Павлова и Маломясницкой, являюсь покупательницей не один год, никогда ничего не проверяли:rolleyes:

Потому что они *****ы, не хожу в эти ****омаркеты без особой надобности.

Никто не ходит без особой надобности, только когда продукты нужны.
Я, в общем, кушаю много, посему эти самые маркеты посещаю довольно часто.
Но, экскьюз ми, мужеложства ни разу наблюдать не приходилось.
Так что напрасно месье волнуется за свою пятую точку:D

Назад
Зверху Знизу