Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это у них спросите.А на втором этаже там предприниматели арендуют отделы.Девченки там работают по 12 с лих...часов за 4 грн..в час(обещают вначале много,но потом то кризис,то еще что-то),штраф за написание объяснительной(напишите объяснительную,почему вы... и за факт написания уже штраф 10 грн.).Если кто-то что-то в отделе или даже на складе украл,то штрафуют девченок,не охрану.И так далее.Поэтому ответить на логические обоснованные вопросы я Вам не могу,да и наверное сами работники "Роста".А покупатели почему должны время терять? Это проблемы магазина, пусть ставят надзирателей за кассирами на кассу, заодно и паковать покупки в пакеты будут.
Вчера купили на Клочках фоторамку на втором этаже, так охранник вызвал по мобильному какого-то своего коллегу, он забрал чек, пошел куда-то ксерить его и только потом вернули его нам, минуты три на это ушло. Оно мне надо?
Такой проверкой держат в тонусе кассиров. Что бы не отоваривали знакомых и родственников, не пробивая половины торбы.
На Плехановской, вообще **** сплошная, сотрудников набрали, сделав один выезд в колхоз, куда не посмотри, в любой отдел, даже на 2-м этаже - одни девочки, специфической внешности и поведения.......****..
Возьмите пример с Таргета (на Одесской , например) - там крутят ненавязчивую зарубежную попсу, которая не засоряет мозги - находиться в супермаркете намного приятнее и оттуда не хочется бежать как можно быстрее.
))Слава Ктулху, что я моя специальность - не кассир и не работник зала))

К сожалению, такая картина поведения персонала наблюдается абсолютно во всех супермаркетах нашего города. Работники явно скучают, частенько слышишь разговоры "за жизнь" между раскладчиками товара, содержание которых несколько шокирует (бытовуха с самыми что ни на есть интимными подробностями). В "Росте" постоянно "мальчишки и девчонки" то бишь всё те же раскладчики откровенно резвятся между собой, как на детской площадке щипаясь, толкаясь и кидаясь друг в друга "по шутке" чем попало...Такое впечатление, что старшеклассники на практике...Охранники непременно заигрывают с кассиршами, пока ты стоишь на кассе и ждёшь когда тебе пробьют товар и на конец-то выдадут чек или сдачу. Короче говоря всем весело...Порой необходимо дождаться пока консультант отвлечётся от разговора с сотрудником или по мобильному и обратит на тебя внимание. Я была в разных странах и нигде такого не встречала!Особенно отвратительно слушать их (работников зала) разговоры между собой - мат через каждое слово.
та не обращайте внимаия на эту охрану....не разу в жизни, ни в одном супермаркете, ни в продуктовом, не в строительном, не в быт технике, никому не показал чек....идите на своей волне...и главное не бойтесь их...работа у них такая " людей задрачивать
Это понятно, что никто не обязан демонстрировать чек и на просьбу охранника можно его направить в общеизвестном направлении. Да только не хочется тратить нервы на ругань и портить себе настроение из-за какого-то куска бумаги. Всучил охраннику чек (или бросил ему под ноги, если тот не успел вовремя взять) и иди себе спокойно.
Кстати, такой *****изм с чеками остался только в Росте. Даже в Классе убрали.

Это Вы ещё в Сильпо на О. Яроша не были. Вот там сотрудники - сплошная *****На Плехановской, вообще **** сплошная, сотрудников набрали, сделав один выезд в колхоз, куда не посмотри, в любой отдел, даже на 2-м этаже - одни девочки, специфической внешности и поведения.......****..

Это Вы ещё в Сильпо на О. Яроша не были. Вот там сотрудники - сплошная *****
Только что была в Росте на Плехановской, зашла в аптеку, но нужного лекарства не оказалось. Выхожу. Охранник чуть ли не с криком - девушка, Ваш чек! У меня в руках только кошелек и очки, стою и смотрю на него. Он опять - Ваш чек! За что, говорю, если я ничего не купила? Посмотрел на меня так, будто я ему миллион троячками должна... Ну и, конечно, не извинился.

Охранник чуть ли не с криком - девушка, Ваш чек!

Нужно было потребовать извенений!![]()