Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Понятно,что у охраны такая работа и их понять можно,но иногда это самое показывание чека очень напрягает!

Сегодня была в Росте на Мылышева, дела куда то чек, так охранник бежал за мной почти до Таргета, бежит неуверенно, оглядывается, не прищимит ли кто ему хвост, за побег с рабочего места:іржач:

А покупатели почему должны время терять? Это проблемы магазина, пусть ставят надзирателей за кассирами на кассу, заодно и паковать покупки в пакеты будут.
Вчера купили на Клочках фоторамку на втором этаже, так охранник вызвал по мобильному какого-то своего коллегу, он забрал чек, пошел куда-то ксерить его и только потом вернули его нам, минуты три на это ушло. Оно мне надо?
Это у них спросите.А на втором этаже там предприниматели арендуют отделы.Девченки там работают по 12 с лих...часов за 4 грн..в час(обещают вначале много,но потом то кризис,то еще что-то),штраф за написание объяснительной(напишите объяснительную,почему вы... и за факт написания уже штраф 10 грн.).Если кто-то что-то в отделе или даже на складе украл,то штрафуют девченок,не охрану.И так далее.Поэтому ответить на логические обоснованные вопросы я Вам не могу,да и наверное сами работники "Роста".

Такой проверкой держат в тонусе кассиров. Что бы не отоваривали знакомых и родственников, не пробивая половины торбы.

Так пакет может быть полный кукурузных палочек, а в чеке 2 грн. ))))))

Супермаркет вообще очень своеобразный, хожу только по большой необходимости, а так больше в Таргет....

дочитала только до 8й страницы...
Сама правда напрягаюсь, когда на выход в "Росте" иду, если что-то небольшое наверху покупаю, стараюсь сразу в сумку засунуть - нет пакета и чек не спрашивают. Если что-то большое несём, мужа толкаю первого на амбразуру. Почему напрягает? А потому что уже скапливается народ, у кого не хватило ума попрятать мелочёвку в сумки проверяют все чеки по пакетикам. На вопрос зачем вы это делаете, ответ получила загадочный - так надо!))) На Клочковской уже давно никто ничего не проверяет, иди себе уверенно, охранник даже на тебя и не посмотрит, а вот на Плехановской ещё по трое стоят держат оборону...

Останнє редагування:
На Плехановской, вообще **** сплошная, сотрудников набрали, сделав один выезд в колхоз, куда не посмотри, в любой отдел, даже на 2-м этаже - одни девочки, специфической внешности и поведения.......****..

На Плехановской, вообще **** сплошная, сотрудников набрали, сделав один выезд в колхоз, куда не посмотри, в любой отдел, даже на 2-м этаже - одни девочки, специфической внешности и поведения.......****..

Подтверждаю. "девочки, специфической внешности и поведения" уж очень смахивают на провинциальных гопотёлок - по внешнему виду и стилю разговора. Особенно отвратительно слушать их (работников зала) разговоры между собой - мат через каждое слово. Разумеется, я и сам не святой, но материться в общественном месте, где дети ходят - это уже перебор. Администрация ввела бы какие-то штрафы за подобное поведение что-ли: все-таки лицо супермаркета - это не только логотип, но и работники.

П.С. если этот топик читает кто-нить из администрации супермаркета, дополнительная просьба: СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО С МУЗЫКАЛЬНЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ!!!
Само собой, среднестатистической гопотелке из пригорода в кайф N^m- раз подряд за день слушать песенку про "я с другой, а ты с другим", но у меня и многих моих знакомых от подобного репертуара просто разрывает моск.
Возьмите пример с Таргета (на Одесской , например) - там крутят ненавязчивую зарубежную попсу, которая не засоряет мозги - находиться в супермаркете намного приятнее и оттуда не хочется бежать как можно быстрее.

Останнє редагування:
Возьмите пример с Таргета (на Одесской , например) - там крутят ненавязчивую зарубежную попсу, которая не засоряет мозги - находиться в супермаркете намного приятнее и оттуда не хочется бежать как можно быстрее.

:клас::клас::клас:

Кстати, а кто аффтар/исполнитель этой мозговыносительной песни со след. словами:
"Ты обнимаешь другую, а я смотрю и тоскую и хочется обнять, тебя поцеловать но нельзя...."? Она крутится в Росте почти каждый раз, когда я туда прихожу (а прихожу я пару раз в неделю), вызывая рвотный рефлекс. Слава Ктулху, что я моя специальность - не кассир и не работник зала :)))

Особенно отвратительно слушать их (работников зала) разговоры между собой - мат через каждое слово.
К сожалению, такая картина поведения персонала наблюдается абсолютно во всех супермаркетах нашего города. Работники явно скучают, частенько слышишь разговоры "за жизнь" между раскладчиками товара, содержание которых несколько шокирует (бытовуха с самыми что ни на есть интимными подробностями). В "Росте" постоянно "мальчишки и девчонки" то бишь всё те же раскладчики откровенно резвятся между собой, как на детской площадке щипаясь, толкаясь и кидаясь друг в друга "по шутке" чем попало...Такое впечатление, что старшеклассники на практике...Охранники непременно заигрывают с кассиршами, пока ты стоишь на кассе и ждёшь когда тебе пробьют товар и на конец-то выдадут чек или сдачу. Короче говоря всем весело...Порой необходимо дождаться пока консультант отвлечётся от разговора с сотрудником или по мобильному и обратит на тебя внимание. Я была в разных странах и нигде такого не встречала!

та не обращайте внимаия на эту охрану....не разу в жизни, ни в одном супермаркете, ни в продуктовом, не в строительном, не в быт технике, никому не показал чек....идите на своей волне...и главное не бойтесь их...работа у них такая " людей задрачивать

та не обращайте внимаия на эту охрану....не разу в жизни, ни в одном супермаркете, ни в продуктовом, не в строительном, не в быт технике, никому не показал чек....идите на своей волне...и главное не бойтесь их...работа у них такая " людей задрачивать

Это понятно, что никто не обязан демонстрировать чек и на просьбу охранника можно его направить в общеизвестном направлении. Да только не хочется тратить нервы на ругань и портить себе настроение из-за какого-то куска бумаги. Всучил охраннику чек (или бросил ему под ноги, если тот не успел вовремя взять) и иди себе спокойно.
Кстати, такой *****изм с чеками остался только в Росте. Даже в Классе убрали.

Это понятно, что никто не обязан демонстрировать чек и на просьбу охранника можно его направить в общеизвестном направлении. Да только не хочется тратить нервы на ругань и портить себе настроение из-за какого-то куска бумаги. Всучил охраннику чек (или бросил ему под ноги, если тот не успел вовремя взять) и иди себе спокойно.
Кстати, такой *****изм с чеками остался только в Росте. Даже в Классе убрали.

В Росте, администрация с упорством *****а, продолжает дальше шлёпать чеки, когда, действительно, все уже закругляются с этой фигней:(

Это Вы ещё в Сильпо на О. Яроша не были. Вот там сотрудники - сплошная ***** :D
Только что была в Росте на Плехановской, зашла в аптеку, но нужного лекарства не оказалось. Выхожу. Охранник чуть ли не с криком - девушка, Ваш чек! У меня в руках только кошелек и очки, стою и смотрю на него. Он опять - Ваш чек! За что, говорю, если я ничего не купила? Посмотрел на меня так, будто я ему миллион троячками должна... Ну и, конечно, не извинился.

Это Вы ещё в Сильпо на О. Яроша не были. Вот там сотрудники - сплошная ***** :D
Только что была в Росте на Плехановской, зашла в аптеку, но нужного лекарства не оказалось. Выхожу. Охранник чуть ли не с криком - девушка, Ваш чек! У меня в руках только кошелек и очки, стою и смотрю на него. Он опять - Ваш чек! За что, говорю, если я ничего не купила? Посмотрел на меня так, будто я ему миллион троячками должна... Ну и, конечно, не извинился.

Нужно было потребовать извенений!:кілер:

Нужно было потребовать извенений!:кілер:

Я понимаю, что все мы делаем грамматические ошибки, но слово "извенение" - просто разрывает на части :D

П.С. это не я такой умный, а чек-спеллинг в Файерфоксе :D

Друзья,охранникам *****,во всем виноваты начальники,в данном случае я думаю нач охрнаы,вот его и надо *****асить,по полной.Нужно узнать его фамилию и телефоны,и позаебывать.Тогда мож одумаются.А шестеркам еще лучше будет,не смотреть на чеки.

Назад
Зверху Знизу