Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я видел как молодой парень-водитель буквально выпихивал пожилого человека,который ходит с трудом,из маршрутки.Водителя чуть не избили пассажиры.Я работал и работаю в сфере обслуживания и знаю как трудно всем угодить и как трудно зарабатываются деньги.Но я ставлю людей выше денег.Если Вы ставите деньги выше людей будьте готовы к тому что в один прекрасный момент кто то поставит деньги выше Вас.....Тогда Ваша гордость,умудренность жизнью и опыт будут стоить всего 1.5 гривны.

Если речь о маршруточниках - то таки да, среди них встречаються хамы, причем редкие. Но в сложившейся ситуации скорее виновато государство. Ну и среди льготников хамов не меньше чем среди водителей.
А если речь идет о банках, супермаркетах, бутиках, службах такси и т.д. То хамы там задерживаються редко, если хамство не поошряеться руководством, к сожалению и такие примеры есть в нашем городе. А вот то, что абсолютно нормальных адекватных людей регулярно ****ь за то, что они какому-то херу ******у недолизали, который потом накапал везде где мог, и это все за нищенскую зарплату в 2000-3000 грн. Это факт.
Ну и как бы не стоит забывать, что охрана не по собственной инициативе чеки проверяет и пропечатывает. И ипут их за каждого прошедшего мимо с непропечатанным чеком.

Останнє редагування:
Как бы я ни старался,я не могу придумать убедительных аргументов или фактов оправдывающих хамство и вероломство водителей маршрутных такси,охранников "пупермаркетов" или кого либо другого в сторону пожилых людей.
P.S.Не надо винить общество.МЫ есть его составная.ИЗ НАС общество состоит.Если говорить что общество/государство виновато-это обвинить себя.Как сказал один дядька - народ имеет то правительство,на которое он заслуживает.

Так, семейный бюджет или зарплата 1 человека?! Вы выражайтесь конкретнее!
Свой тяжелый труд?:іржач: Не смешите! Лично у меня, есть знакомые водители, которые работают, без особого напряга! Да, есть свои минусы, но где их нет?!
Средняя зарплата в украине и сказки о половине народа за чертой бедности - фикция. Ибо половина экономике в тени. Это если мы говорим о реальных доходах.
100%:клас::клас:
Если бы только наш народ это понимал........:(
Хорошо рассуждать сидя в офисе о таких вещах. Среди льготников кровопийц не меньше чем среди водителей хамов, ну это по личному наблюдению. Хамства водителей я не оправдываю. Но не раз видел что рассуждать о моральность и всем таком прочем намного легче, если это не касаеться лично тебя. Sweet dolly. а сколько вы каждый месяц процентво своего дохода готвы безвозмездно передавать в какую нить благотворительную организацию?

Фикции?! Ну-ну.....

Почему готова?! Я и передаю, вот только не в организации, а просто помогаю определённым людям.......

Категорично согласен с Sweet dolly.

Как бы я ни старался,я не могу придумать убедительных аргументов или фактов оправдывающих хамство и вероломство водителей маршрутных такси,охранников "пупермаркетов" или кого либо другого в сторону пожилых людей.

P.S.Не надо винить общество.МЫ есть его составная.ИЗ НАС общество состоит.Если говорить что общество/государство виновато-это обвинить себя.Как сказал один дядька - народ имеет то правительство,на которое он заслуживает.

Оправдыние и понимание, это разные вещи. Если я понимаю причину ихней не лбви к льготникам, это не значит что я этим оправдываю их хамство.
Кстати вопрос к тебе, как и к свит долли.

Я то тоже понимаю водителей.Я понимаю что сидеть в духоте по такой жаре-ощущение не из приятных.И я также понимаю что им хочется день проездить не просто так,а и денежку заработать.Но,увы многие не понимают что мы обязаны старикам только за то что они есть...за то что они старше. Мы им обязаны тем что мы молоды...ну во всяком случае не пожилые. Чтобы понять это,многим нужно либо поставить себя на место пожилого человека,либо просто дожить до такого возраста и попасть в подобную ситуацию.Хотя впрочем попадать в такие ситуации не обязательно...достаточно просто дожить до такого возраста когда начинаются проблемы с мочевым пузырем,когда уже трудно ходить и трудно дышать и вообще трудно жить...но еще столько дел осталось недоделанными....Если у Вас, Лугал хорошее воображение-поставьте себя на место среднестатистического пенсионера.

Что ну-ну? Где у нас кто-то кроме гос предприятий и предприятий строго белой отчетности типа банков и т.д. По официалу получает сильно зарплату больше минималки? Таких много?

Почему готова?! Я и передаю, вот только не в организации, а просто помогаю определённым людям.......
Материальную помощ? Кровно заработанную? И не родственникам? И в каком же проценте от дохода?

Что ну-ну? Где у нас кто-то кроме гос предприятий и предприятий строго белой отчетности типа банков и т.д. По официалу получает сильно зарплату больше минималки? Таких много?

Материальную помощ? Кровно заработанную? И не родственникам? И в каком же проценте от дохода?

Получают,больше минимальной:)
Да, представь себе, бывает и такое, помагаю и не родственникам:rolleyes:
Кровно заработанную! Я же не говорю, что кого то содержу, я говорю помагаю!

Бывает и такое.....

Лугал,мы сейчас не считаем чужие деньги.Я советую Вам лучше считать свои,чтобы Ваши интересы не пересекались с интересами пенсионеров и т.д.И потом,мы отклонились от основной темы.

Я то тоже понимаю водителей.Я понимаю что сидеть в духоте по такой жаре-ощущение не из приятных.И я также понимаю что им хочется день проездить не просто так,а и денежку заработать.Но,увы многие не понимают что мы обязаны старикам только за то что они есть...за то что они старше. Мы им обязаны тем что мы молоды...ну во всяком случае не пожилые. Чтобы понять это,многим нужно либо поставить себя на место пожилого человека,либо просто дожить до такого возраста и попасть в подобную ситуацию.Хотя впрочем попадать в такие ситуации не обязательно...достаточно просто дожить до такого возраста когда начинаются проблемы с мочевым пузырем,когда уже трудно ходить и трудно дышать и вообще трудно жить...но еще столько дел осталось недоделанными....Если у Вас, Лугал хорошее воображение-поставьте себя на место среднестатистического пенсионера.
Я знаю как живут среднестатистические пенсионеры. Но вопрос ведь не в этом. А в том что по утверждению некоторых, водители маршруток хамы, которые гребут бабло лопатой, что несоответствует действительности. Ну вообще тема о охране супермаркетов потому. что кому от впадлу показать чек. Ксти вы на мой вопрос так и не ответили. Сколько вы готовы отдать своих кровных каждый месяц незнакомым людям?
Кстати проблема льготников решаеться легким щелчком пальцев, переводом водителей на ставку и внедрением строгой отчетности по билетами километрам. Но разве это кому-то надо?

Я не утверждал что водители гребут деньги лопатой.Как раз наоборот.Я хочу акцентировать внимание что за всей этой погоней за заработком нельзя забывать что мы люди.И раз уж возникла ситуация со спорными интересами водители/охрана-пенсионеры,полагаю можно и даже нужно находить компромисы.Да я знаю какие у нас иногда попадаются пенсионеры.Да у некоторых очень скверный характер.В таком случае не стоит обострять внимание на этом.А насчет благотворительности-у меня просто считывают деньги с ЗП(понемногу но регулярно)

Получают,больше минимальной:)
Кто-то где-то получает. Я о картине по городу. Магазины, кафе, СТО, что то мне подсказывает, что там народ чуть менее чем полностью работает на минималку, особенно там где нет кассовых аппаратов.
Да, представь себе, бывает и такое, помагаю и не родственникам:rolleyes:
Кровно заработанную! Я же не говорю, что кого то содержу, я говорю помагаю!
Бывает и такое.....
Та бывает, у всех бывает. А водители маршруток каждый день видят как уходит их ЗП к незнакомым людям, причем в ощутимых процентах. Ну у них понимание есть, в вашем стиле изложения, или стиле Ametie первые год, два, а потом понималка и ломаеться. Даже адекватные люди начинают недолюбливать льготников. Ну а о вражденных хамах, как бы речи не идет.

Кто нибудь имел несчастье ездить в Маршуртках от ТРК КАРАВАН? Если да,то полагаю тему можно закрывать)

Лугал,мы сейчас не считаем чужие деньги.Я советую Вам лучше считать свои,чтобы Ваши интересы не пересекались с интересами пенсионеров и т.д.И потом,мы отклонились от основной темы.
Я свои и считаю :) Просто умничать на форуме, осуждать, порицать, качать свои права, для многих намного сложнее чем решать вопросы в реальной жизни. Зачем портить нервы, разруливать тему на месте, если можно прийти и вылить ушат ****а в блэке?

Кто нибудь имел несчастье ездить в Маршуртках от ТРК КАРАВАН? Если да,то полагаю тему можно закрывать)

Я всегда салтовку не любил :D Попросите АТН какой нить организовать скрытую камеру, если все так плохо как вы говорите, то думаю они заинтересуються. :D
Кстати то что пробелма именно от ТРК каравн подтверждает то, что говорил я. Что то мне подсказывает что льготников там поболее нежели 10%.
З.Ы. Это не оправдание хамства.

Лугал,я не думал ВАС лично чем то ущемить....как то осмеять или отпорицать.Решение о провозе льготников остается за Вами.А мне стоит лишь надеятся что Вы не хам.Впрочем, я точно знаю что Вы не хам.

Лугал,я не думал ВАС лично чем то ущемить....как то осмеять или отпорицать.Решение о провозе льготников остается за Вами.

Так я не овас лично :) Тут такая каждая вторая тема в блэке :)
У меня два товарисча один контролер второй водила маршрутки. Что бы они льготников выкидывали из машины, такого канешно вроде они не делали. Но факт появления не любви к ним у них явно присутствует. Посему людей рассказывающих о сверхприбылях водителей в этой отрасли я малость непонимаю...

А мне стоит лишь надеятся что Вы не хам.Впрочем, я точно знаю что Вы не хам.
И откуда если не секрет? Меня вон вчера тетечка назвала хамом. за то что я отказался отойти от нее на 200 метров. когда она проводила манипуляции с банкоматом, а стал в двух :) А причиной стал мой вопрос: "А какова эта дистанция в рамках приличия?" на фразу, "отойдите в рамках приличия", и что бы меня совсем не обвинили в злостном офтопе, скажу что энто было все в том же Росте :)

Приведу пример, маршрут 238, бывает катаюсь на нём......так вот, никогда, Вы слышите, никогда, там не наблюдала льготчиков!!!

Приведу пример, маршрут 238, бывает катаюсь на нём......так вот, никогда, Вы слышите, никогда, там не наблюдала льготчиков!!!
Я на нем регулярно езжу и ездил и на других маршрутах с баварии. Льготников там всегда достаточно мало, ну кроме 232 и 75, что бы водителя первые начинали хамить пенсионеру и т.д. я на "Баварских" маршрутах не замечал, практически, на 75 пару раз может было.

Сверхприбыли не у водителей, а у этого бизнеса. Только деньги как вода в песок, на взятки и на неорганизованный ремонт.
И честно говоря я недоумеваю от некоторых заявлений. Этот блек лист как раз и создан для выливания эмоций, а не конструктивных предложений. Есть какая-то структура которая будет внедрять, то что тут напишут? Или может тут собрались владельцы супермаркетов и маршрутов? Обычные люди пишут свое мнение, пытаются разобраться со своими мыслями, что нибудь новое услышать или рассказать. Дворовое правовое образование. Сюда бы революционера и тогда бы... :)

Назад
Зверху Знизу