Статус: Онлайн
Повідом.: 37060
Повідом.: 37060
Я видел как молодой парень-водитель буквально выпихивал пожилого человека,который ходит с трудом,из маршрутки.Водителя чуть не избили пассажиры.Я работал и работаю в сфере обслуживания и знаю как трудно всем угодить и как трудно зарабатываются деньги.Но я ставлю людей выше денег.Если Вы ставите деньги выше людей будьте готовы к тому что в один прекрасный момент кто то поставит деньги выше Вас.....Тогда Ваша гордость,умудренность жизнью и опыт будут стоить всего 1.5 гривны.
Если речь о маршруточниках - то таки да, среди них встречаються хамы, причем редкие. Но в сложившейся ситуации скорее виновато государство. Ну и среди льготников хамов не меньше чем среди водителей.
А если речь идет о банках, супермаркетах, бутиках, службах такси и т.д. То хамы там задерживаються редко, если хамство не поошряеться руководством, к сожалению и такие примеры есть в нашем городе. А вот то, что абсолютно нормальных адекватных людей регулярно ****ь за то, что они какому-то херу ******у недолизали, который потом накапал везде где мог, и это все за нищенскую зарплату в 2000-3000 грн. Это факт.
Ну и как бы не стоит забывать, что охрана не по собственной инициативе чеки проверяет и пропечатывает. И ипут их за каждого прошедшего мимо с непропечатанным чеком.
Останнє редагування:
Не смешите! Лично у меня, есть знакомые водители, которые работают, без особого напряга! Да, есть свои минусы, но где их нет?!

Попросите АТН какой нить организовать скрытую камеру, если все так плохо как вы говорите, то думаю они заинтересуються.