Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Lugal,
Ну вам про одно а вы в ответ про другое...
Юристов вы не заметили? А как их надо замечать? Может я чего пропустила, подскажите, я и себя так обозначу, т.к. я например юрист. Вы прислушивайтесь иногда, вам же ничего плохого по моему тут не советуют, даже как то наоборот...
А зная нынешний контингент охраны и им подобных считаю нужным знать свои права при поведении и их правокачании в маркетах

Lugal,
Ну вам про одно а вы в ответ про другое...
Юристов вы не заметили? А как их надо замечать? Может я чего пропустила, подскажите, я и себя так обозначу, т.к. я например юрист. Вы прислушивайтесь иногда, вам же ничего плохого по моему тут не советуют, даже как то наоборот...
А зная нынешний контингент охраны и им подобных считаю нужным знать свои права при поведении и их правокачании в маркетах

У меня есть свои знакоміе юристі, я им доверяю :)
Главное что бы небыло вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вот так:
N3Qi4Ycv9ZA

видео зачетное, спасибо поржал.
2 all лугалу вы вряд ли что-то докажите, он везде самый умный ;)
а иногда и нудный :)

Могу так же сказать что за все что охрана пощелкает, платит вся смена за потерю. Так что я считаю это вполне нормальным явлением и не только в Росте

Скажем так: на сколько администрация этого заведения захочет кинуть персонал, на столько и предъявит охране. В таком ракурсе сразу все становится на свои места. Включая негодные к продаже или переработке продукты, которые спишут на тот же персонал.

на 90% недостача - это "заслуга" персонала супера ;)

Вот не надо только ****еть. Я знакомых девок забирал часто со смен. Их там шманают, как зэчек на этапе.
90% недостач - это когда товар по документам оприходован, а на самом деле даже не приезжал. При чем тут персонал нижнего звена?

не имеют они такого права!
Ну вот обьясни мне каким образом они могут меня задержать, применяя физ силу? нет у них на то полномочий.

Это не совсем так. Любой гражданин, при наличии к тому возможности, может задержать подозреваемого в преступлении, при наличии к тому веских оснований, для последующей передачи сотрудникам правоохранительных органов. Сотрудники супермаркета в правах не поражены, как известно.

"Прорвался мимо кассы, пытался сбежать с товаром, чек по требованию не предъявил" - и вы сидите, и ждете мусоров, как минимум.:D

Останнє редагування:
Вот не надо только ****еть. Я знакомых девок забирал часто со смен. Их там шманают, как зэчек на этапе.
90% недостач - это когда товар по документам оприходован, а на самом деле даже не приезжал. При чем тут персонал нижнего звена?

Ты разуй глаза и перечитай внимательно мой пост? Где в нем написано, что ****ит только персонал нижнего звена? А персонал нижнего звена как всегда не при делах:іржач::іржач::іржач: Канеша;):D

в своей формулировке прав охранников Вы в корне неправы, поскольку указанные Вами права на задержание и доставку лиц, подозреваемых в преступлении у охранников супермаркетов типа "Рост", "Класс" и тд отсутствуют:yahoo:

В следующий раз, когда застанешь вора в своей квартире/машине/кармане вспомни что ты, по твоему утверждению, не имеешь права его задержать и доставить в отделение милиции ;)
Любой гражданин Украины имеет право задержать подозреваемого в преступлении до прихода сотрудников правоохранительных органов или для препровождения в ближайшее отделение милиции. Вот если подозрение не подтвердится, задержанный имеет право взыскать с задерживаемого через суд компенсацию морального и материального вреда, нанесенного в процессе задержания.

Ты разуй глаза и перечитай внимательно мой пост? Где в нем написано, что ****ит только персонал нижнего звена? А персонал нижнего звена как всегда не при делах:іржач::іржач::іржач: Канеша;):D

В следующий раз, когда застанешь вора в своей квартире/машине/кармане вспомни что ты, по твоему утверждению, не имеешь права его задержать и доставить в отделение милиции ;)
Любой гражданин Украины имеет право задержать подозреваемого в преступлении до прихода сотрудников правоохранительных органов или для препровождения в ближайшее отделение милиции. Вот если подозрение не подтвердится, задержанный имеет право взыскать с задерживаемого через суд компенсацию морального и материального вреда, нанесенного в процессе задержания.

разница лишь в том, что указанные тобою места являются не общественными, а местами со строго ограниченным доступом узкого круга лиц, в отличие от супермаркетов, и подозрения в совершении преступления коренным образом разнятся в таковых случаях - если в одном случае влезшее в квартиру лицо никак не может пояснить такие действия, то в месте дислокации сотен людей необходимы куда более веские доказательства, чем просто подозрение мужичка в бомжеватой одежке или мамы с коляской

разница лишь в том, что указанные тобою места являются не общественными, а местами со строго ограниченным доступом узкого круга лиц, в отличие от супермаркетов, и подозрения в совершении преступления коренным образом разнятся в таковых случаях - если в одном случае влезшее в квартиру лицо никак не может пояснить такие действия, то в месте дислокации сотен людей необходимы куда более веские доказательства, чем просто подозрение мужичка в бомжеватой одежке или мамы с коляской

Карманника в людном месте по твоей логике задерживать низя:клас::D:D

В прошлом - воровали, не спорю. Сейчас они если и воруют - то на копейки. Основные воры - "манагеры".

в месте дислокации сотен людей необходимы куда более веские доказательства, чем просто подозрение мужичка в бомжеватой одежке или мамы с коляской

Шутить изволите???:D

Был бы я юристом или начальником охраны супера - ЛЮБОЙ бы у меня уехал в райотдел, и *** бы что смог доказать, если бы начал качать права. Другое дело, что штемпелевать чеки на выходе - это *****ская затея, и лишь создает неудобства покупателям. Этого мне не понять.

Супермаркетам выгодно списывать товар на воров во всем мире. Только в Украине такая ***ня, что дрочат покупателей, и теряют клиентов.

Это не совсем так. Любой гражданин, при наличии к тому возможности, может задержать подозреваемого в преступлении, при наличии к тому веских оснований, для последующей передачи сотрудникам правоохранительных органов.

НУ а теперь смотри.
Ты заподозрил чела , догнал-уронил, как следствие нанес телесные повреждения той или иной степени и вот идет разбирательство и о чудо, он ничего не крал, то бишь ни в чем невиновен. После чего, он спокойненько пишет на тебя заяву и как следствие ты башляешь бабки ему либо мусорам. оттакая от она правда жизни

Это не совсем так. Любой гражданин, при наличии к тому возможности, может задержать подозреваемого в преступлении, при наличии к тому веских оснований, для последующей передачи сотрудникам правоохранительных органов. Сотрудники супермаркета в правах не поражены, как известно.

Не по подозрению, а по факту.
По подозрению действовать могут сотрудники милиции.

Карманника в людном месте по твоей логике задерживать низя:клас::D:D

вообще то я всего лишь исхожу из твоей логики - ты спросил про вора в кармане - я и упоминал про карман как место с ограниченным доступом узкого круга лиц, независимо от того, в общественном ли месте находится собственник данного кармана...:rolleyes: просто надо уметь читать посты юридически грамотно

ВечныйДед,
спс, я это поняла после первых постов в этой теме

lugal,
как относится ваше видео к теме разговора? вы такой загадочный...

lugal,
как относится ваше видео к теме разговора? вы такой загадочный...

Так, что они тоже думали, что круче них тока горі, и права они свои знают. Как говорит мой знакомый, кстати адвакат, на каждый хитрый зад всегда найдеться болт с правильной резьбой.

lugal? А в каком ты супермаркете охранником работаешь?

вообще то я всего лишь исхожу из твоей логики - ты спросил про вора в кармане - я и упоминал про карман как место с ограниченным доступом узкого круга лиц, независимо от того, в общественном ли месте находится собственник данного кармана...:rolleyes: просто надо уметь читать посты юридически грамотно

так ты пытаешься из моей логики исходить или читать посты "юридически грамотно"?
ну так вот, грамотей: охранник в супере по факту является представителем владельца этого супера. и он от имени владельца следит за тем, что бы не расхищали собственность этого самого владельца. и если он задерживает кого-то по подозрению в краже, то он действует от имени владельца. им владелец супера за это денежку платит. к тому же ты сам (если ты законопослушный гражданин) имеешь полное право задержать того, кого подозреваешь в краже чужого имущества. тока тебе за это не платять ;)
ЗЫ все вышесказанное - оффтоп :)

НУ а теперь смотри.
Ты заподозрил чела , догнал-уронил, как следствие нанес телесные повреждения той или иной степени и вот идет разбирательство и о чудо, он ничего не крал, то бишь ни в чем невиновен. После чего, он спокойненько пишет на тебя заяву и как следствие ты башляешь бабки ему либо мусорам. оттакая от она правда жизни

Это полный бред. Лень комментить, спроси у юристов-практиков.

Не по подозрению, а по факту.
По подозрению действовать могут сотрудники милиции.

Совершенно верно, однако
при наличии к тому веских оснований
веские основания - это и есть факты.

Подскажите,почему именно в супермаркитах "Рост"когда скупишься,выходишь,одной рукой везешь телегу,другой рукой держишь малыша-тебе на выходе переграждают дорогу и требуют достать где то из кулька чек,чтобы поставить печать?Ставили бы уже ее себе на лоб!:confused::yahoo:;)
печать это еще полбеды...
меня другое раздражает: явно не их пакет, смотрит на него и спрашивает: Пакет Ваш? Так и подмывает ответить: Нет, Ваш, перекрасила только,что...
Или вопрос о количестве купленного товара

lugal? А в каком ты супермаркете охранником работаешь?

Ни в одном. Более того не раз ругалсо с охраной в разных магазинах. Вот только я не могу понять зачем вы..бываться если можно просто показать чек?

Вот только я не могу понять зачем вы..бываться если можно просто показать чек?
Это правильно. Нету смысла метать бисер перед свиньями. Быдлоохране ничего не докажешь - идёт по пути наименьшего сопротивления, а для администрации куда проще скинуть все проблемы контроля чисто на охрану и не заморачиваться. Вот и появляются всякие бестолковые методы контроля.

Это полный бред. Лень комментить, спроси у юристов-практиков.

Ну-ну, удачных тебе задержаний на "боевом посту".

Эт тоже самое, когда приходишь отдать найденные доки, а тебя на месте пакуют, так как со слов владельца(заява) их у него вместе с барсеткой украли, и уже платят не тебе, а ты.
А так конечно ты "во всем" прав :). Жаль, что это лишь теория.

Назад
Зверху Знизу