вот не хотелось воскрешением мертвецов заниматься, типа "умерла - так умерла", но придется, т.к. после долгой "разлуки" с Ростом киевским он очень неприятно удивил.
1. сколько я не задавала на ХФ вопросы сотрудникам Роста, которые здесь бывают вопрос, мне так никто и не ответил, а вопрос так и остался неприятным. Вот почему в Росте К. покупателям нужно лепить на пакеты с булками штрих коды, выстаивая очередь в овощной отдел? В Росте на клочках такой лажи нет - у кассирш есть ламинированная табличка с фотками булочек и соответствующими штрих кодами. Давайте, либо ставьте отдельного человека на хлебный отдел, либо давайте что-то решать (с)
2.отдел кулинарии. это что за салат "сердце", в котором нет сердца, да еще и за 60 грн за кило? извините, я корейскую морковь с майонезом и за дешевле могу купить. не стоит ****иться, это не на пользу
3. и опять эти проверяющие на выходе. ну елки-моталки, вас покупатели просят-просят, а росту все равно. "и вновь начинается бой"(с) вручаю мамзеле чек, впереди меня идет муж с 4 пакетами в руках, чек длинной больше метра, она начинает мужа тормозить с явным намерением проверить соответствие чека и содержимого. девушка, вы что ударились? если вам на посту делать нечего и есть уйма времени, то мы своим временем дорожим. неужели непонятно, что все что в пакетах перед твоим носом было оплачено на кассе, ничего не пищало и не звенело, да и вообще какого хёра ты собралась кого-то проверять? ты что, уполномоченный государственный орган?
вобщем, кипит наш разум возмущенный, доколе сие будет продолжаться? улучшений в работе не наблюдается, одни ухудшения. да, и в молочном отделе девахи-раскладчицы с недовольно-раздраженными физиями только после напоминания соизволили отвалить от прилавка и открыть доступ к молоку, видите ли я им помешала обсуждать как кто кого куда и сколько раз
так что не зря моя семья больше предпочитает ездить в Караван, просто в этот раз торопились и по дороге было
еще раз извиняюсь за некропостинг