Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
откуда такие доводы??перепробывал остальные коки на запах???

Соседи сдуру купили на след. день и пожаловались, что пришлось весь лоток выкинуть. Попросил показать упаковку - посмеялся. Чек они тоже не соизволили сохранить, поэтому в магазин пойти поленились.

В супермаркетах мясо не покупаю принципиально!
А что касается РОСТА (на Малышево), покупала для ребенка средства от комаров - практически все, что стояло на полках, срок годности истек еще в прошлом году!
****Ы - это же для детей!

В супермаркетах мясо не покупаю принципиально!
А что касается РОСТА (на Малышево), покупала для ребенка средства от комаров - практически все, что стояло на полках, срок годности истек еще в прошлом году!
****Ы - это же для детей!

Странно, было уточнить у сотрудников роста, может они видят другие цифры на сроке годности. Параллельные реальности и всё такое... :D

средства от комаров - практически все, что стояло на полках, срок годности истек еще в прошлом году!
на упаковке стояла окончательная дата или дата изготовления ??
а ведь многие путают
как правило дата на такой товар стоит изготовления и отдельно написано сколько хранится(тут самому нужно будет посчитать)
оч уж уверен что было принято за окончательную дату :)
(хотя всякое может быть)
проверте еще разок ;)

вот не хотелось воскрешением мертвецов заниматься, типа "умерла - так умерла", но придется, т.к. после долгой "разлуки" с Ростом киевским он очень неприятно удивил.

1. сколько я не задавала на ХФ вопросы сотрудникам Роста, которые здесь бывают вопрос, мне так никто и не ответил, а вопрос так и остался неприятным. Вот почему в Росте К. покупателям нужно лепить на пакеты с булками штрих коды, выстаивая очередь в овощной отдел? В Росте на клочках такой лажи нет - у кассирш есть ламинированная табличка с фотками булочек и соответствующими штрих кодами. Давайте, либо ставьте отдельного человека на хлебный отдел, либо давайте что-то решать (с)

2.отдел кулинарии. это что за салат "сердце", в котором нет сердца, да еще и за 60 грн за кило? извините, я корейскую морковь с майонезом и за дешевле могу купить. не стоит ****иться, это не на пользу

3. и опять эти проверяющие на выходе. ну елки-моталки, вас покупатели просят-просят, а росту все равно. "и вновь начинается бой"(с) вручаю мамзеле чек, впереди меня идет муж с 4 пакетами в руках, чек длинной больше метра, она начинает мужа тормозить с явным намерением проверить соответствие чека и содержимого. девушка, вы что ударились? если вам на посту делать нечего и есть уйма времени, то мы своим временем дорожим. неужели непонятно, что все что в пакетах перед твоим носом было оплачено на кассе, ничего не пищало и не звенело, да и вообще какого хёра ты собралась кого-то проверять? ты что, уполномоченный государственный орган?

вобщем, кипит наш разум возмущенный, доколе сие будет продолжаться? улучшений в работе не наблюдается, одни ухудшения. да, и в молочном отделе девахи-раскладчицы с недовольно-раздраженными физиями только после напоминания соизволили отвалить от прилавка и открыть доступ к молоку, видите ли я им помешала обсуждать как кто кого куда и сколько раз

так что не зря моя семья больше предпочитает ездить в Караван, просто в этот раз торопились и по дороге было

еще раз извиняюсь за некропостинг

зачем вы покупаете в росте? это один из самых плохих магазинов в городе!

ну написала же - торопились, рост был по дороге. не нужно обсуждать мое поведение, тут магаз обсуждают

Кто знает,почему в супермаркитах"Рост" когда скупишься,выходишь...

Подскажите,почему именно в супермаркитах "Рост"когда скупишься,выходишь,одной рукой везешь телегу,другой рукой держишь малыша-тебе на выходе переграждают дорогу и требуют достать где то из кулька чек,чтобы поставить печать?Ставили бы уже ее себе на лоб!:confused::yahoo:;)

А чего у охраны не спросили?

особенность у них такая, и не только у них. давайте чек малышу, пусть дает его охраннику на выходе, сохраните себе нервы.

та да..особенно умиляет когда доблестный охранник с задумчивым видом пытается осмыслить "простыню" с полметра....Якобы читает..:-)

Все правильно делают. А кто вас заставляет запихивать чек на дно сумки?
А чек просматривают тоже не просто так.
Странный народ. Чуть что - сразу в блеклист...

В Классе то же самое - на выходе могут попросить чек. А могут поросить чек или проверить покупки сразу после выхода через кассу.
Не вижу ничего криминального.

Подскажите,почему именно в супермаркитах "Рост"когда скупишься,выходишь,одной рукой везешь телегу,другой рукой держишь малыша-тебе на выходе переграждают дорогу и требуют достать где то из кулька чек,чтобы поставить печать?Ставили бы уже ее себе на лоб!:confused::yahoo:;)

Меня тоже раздражает это!

Ну а в Таргете ничего никогда не проверяют! прекрасный супермаркет!

та да..особенно умиляет когда доблестный охранник с задумчивым видом пытается осмыслить "простыню" с полметра....Якобы читает..:-)

смешнее было бы если он заставлял все даставать из пакетов и сверял:D

Ой, а в Росте на Плехановской ещё берут и с умным видом заглядывают в полный пакет:D:D:D Остаётся секретом, как одним взглядом они могут сверить покупки с чеком:іржач:

Ой, а в Росте на Плехановской ещё берут и с умным видом заглядывают в полный пакет:D:D:D Остаётся секретом, как одним взглядом они могут сверить покупки с чеком:іржач:

Хотелось бы посмотреть на это!..:D:D:іржач::клас:

да, собственно, в любом маркете попытка после кассы охранником прочитать чек является чистой воды *****измом..Касса, через 2 метра проверка чека..НАКУЯ!!!!? Тем более, что в написанное он не может вникнуть. не говоря уже про то, чтобы посчитать.

А по-мойму они гасят этот чек и вы уже не можете предъявить часть притензий

блин, проверяют чек и ладно! не вижу повода для блека. между прочим, несколько лет назад после проверки чека оказалось, что нам пробили лишнюю 5-литровку воды. Извинились и деньги вернули.Так что не все так уж тупо.
А чек ребенку дайте, пусть дяде охраннику отдает: вам нервы целее и ребенку радость, что такую важную задачу ему доверили:)

Назад
Зверху Знизу