Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
да ногу.... неприятно видеть тебя... фу, **********... ешь фарш...

Аааааа=))))
Вот крик!!!!
nogu,ты чё,директор этого роста,что так ******у рвёшь из-за него???:))
(кстати,ты ж в курсе ,что типу который на картинке в рот берёт своё имя на плече нарисовал???)

уважаемый,я ничего и никому не писал на плече.для не очень сообразительных скажу,я процитировал этого товарища и сделал предположение,что его очень волнует оральная сторона чисто мужских отношений.
где,в каком предложении конкретно я **** рву за Рост???или так,абы шось написать?мне ваш рост до лампочки.

В Росте работает цвет харьковской интеллигенции, судя по всему...

Недавно купил в росте яйца. Оказались испорченные, хотя срок нормальный. Чек выкинул, поэтому просто сообщил о качестве яиц мужику, стоящему за стойкой администратора. Сказал, что уберут с витрины. Хрен убрали. А *****асни, защищающей рост, помнится, в тему набежало не мало. Приятно вам травануться граждане покупатели :)

гомосятина. следи за словами. А по теме - нехер варяжкой щелкать када что-то берешь, а потом на форуме хурню нести. Для начала узнай, как супермаркеты вообще работают ;)

А еще там молоко часто прокисшее... Хотя сроки хранения говорят о другом... Короче, холодильники там хреновые!!!

Какое молоко?

• Це лайк!
Реакції: nogu
Да ******ь как работают супермаркеты. Нахера продавать заведомо ****у? Кстати, написал им на официальный ящик. Ответа нет. Наверное от стыда не могут отойти :)

ты еще со своим фаршем носишься,как ****** с писанной торбой...:D

Лучше с фаршем, чем как на фотке выше :)

гомосятина. следи за словами. А по теме - нехер варяжкой щелкать када что-то берешь,
Для начала узнай, как супермаркеты вообще работают ;)

Мне глубоко по барабану как твой рост работает, если в нём порченную ****у продают. Мне эти яйца на вкус не отходя от витрины пробовать? Или ты, умник, иной метод проверки качества яиц предложишь?

Прям дрессированные ****и, за магазин порвать готовы. Пох, что носом ткнули уже в 3 случая продажи несвежих продуктов. Рост наше всё, а вы хоть травитесь, нам ******ь.

да мне тоже попался там же вонючий фарш.я мяса там больше не беру.

Вчера купила селедочку под шубой на Клочковской… Вечером положила на тарелочку… Бурячок свеженький… Майонезика в меру… Селедочка сладенькая… Отрезала батончика Ростовского с кунжутиком, с хрустящей корочкой… Разрезала огурчик молоденький в пупырышках… посолила… Мм-ням… Ну и что, что я работник Роста? И это мои сонные курицы обслуживают Вас на втором этаже в нескольких отделах… И к селедочке под шубой я не имею никакого отношения… Вот пойду сейчас на кухню, разогрею себе пару сырничков с вишенками… полью их сметанкой… кофейком запью… И на работу…

Фу... никогда не покупайте кулинарию в суперах. Они используют ТОЛЬКО продукты с подходящими сроками или просрочку и неликвидный товар. Приятного аппетита.

Вчера купила селедочку под шубой на Клочковской… Вечером положила на тарелочку… Бурячок свеженький… Майонезика в меру… Селедочка сладенькая… Отрезала батончика Ростовского с кунжутиком, с хрустящей корочкой… Разрезала огурчик молоденький в пупырышках… посолила… Мм-ням… Ну и что, что я работник Роста? И это мои сонные курицы обслуживают Вас на втором этаже в нескольких отделах… И к селедочке под шубой я не имею никакого отношения… Вот пойду сейчас на кухню, разогрею себе пару сырничков с вишенками… полью их сметанкой… кофейком запью… И на работу…

Активированный уголь забыли. Ато мало ли. Или для сотрудников товары лежат на отдельных полках? :D

Лучше с фаршем, чем как на фотке выше :)

послушай Серожка,я ведь могу там твое имя написать,чтоб сильно не улыбался.тебя же с твоим *****ским фаршем никто не трогал.один непуганный ******* со странными фантазиями нарисовал,а ты какого хрена подпрягаешься?сиди тихо,посапывай в две дырки и медленно пережевывай свой фарш,чтоб уплаченные деньги не пропали.;)

Мне глубоко по барабану как твой рост работает, если в нём порченную ****у продают. Мне эти яйца на вкус не отходя от витрины пробовать? Или ты, умник, иной метод проверки качества яиц предложишь?

Прям дрессированные ****и, за магазин порвать готовы. Пох, что носом ткнули уже в 3 случая продажи несвежих продуктов. Рост наше всё, а вы хоть травитесь, нам ******ь.

Это не мой рост. Абсолютно все супермаркеты предоставляют Услуги по продаже товара оптовикам ;) Для особо непонимающих перевожу - товар не супермаркет закупает, а поставляет поставщик, за проданный товар он получает деньги. Если что то испортилось или не свежее, от это не проблемы супермаркета, так как за товар он денег не платил, это проблемы поставщика. А поставщики работаю далеко не с одним супермаркетом. Так причом здесь РОСТ к твоими перепелинным яйцам?
Так чеки сохраняй, а не выкидывай ;) И ходи деньги забирай если товар не свежий!
Я каждый день покупаю себе еду в Росте ;) И ни разу таких проблем небыло ;) Разувайте глаза когда что - то покупаете, сохраняйти чеки, если шнурки на глазах плохо развязываються. ***** создавать 150 одинаковых ****отем?

Активированный уголь забыли. Ато мало ли. Или для сотрудников товары лежат на отдельных полках? :D
Меня всегда поражали ипланы которые расказывают о устрицах ни разу их непопробовав.

Ну прям Америку открыли. Фарш несвежий подсунули. Уже сто раз обсуждалось что покупать мясо, рыбу, салаты готовые и еще кучу всего мороженного-перемороженного в супермаркетах (любых) это нарваться на испорченный продукт 90%

Мясо покупать в супермаркете. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

Это не мой рост. Абсолютно все супермаркеты предоставляют Услуги по продаже товара оптовикам ;) Для особо непонимающих перевожу - товар не супермаркет закупает, а поставляет поставщик, за проданный товар он получает деньги. Если что то испортилось или не свежее, от это не проблемы супермаркета, так как за товар он денег не платил, это проблемы поставщика. А поставщики работаю далеко не с одним супермаркетом. Так причом здесь РОСТ к твоими перепелинным яйцам?
Нормальные супермаркеты следят за качеством продуктов. Если рост - исключение, то его лучше обходить стороной.
Почему после моей жалобы администратору Таргета на полупротухшую рыбу (тоже без чека пришел), её тут же проверили и убрали с полок? А в росте вонючие яйца всё ещё продолжали лежать на полках на след. день...

Так чеки сохраняй, а не выкидывай ;) И ходи деньги забирай если товар не свежий!
Травитесь на здоровье, только чеки сохраните, деньги вам вернут...
Разувайте глаза когда что - то покупаете,
Предложите способ проверки качества яиц при покупке.
***** создавать 150 одинаковых ****отем?
Правда глаза всегда колет ;)

Нормальные супермаркеты следят за качеством продуктов. Если рост - исключение, то его лучше обходить стороной.
Почему после моей жалобы администратору Таргета на полупротухшую рыбу (тоже без чека пришел), её тут же проверили и убрали с полок? А в росте вонючие яйца всё ещё продолжали лежать на полках на след. день...
Администратор судя по всему получил "апрувел" от поставщика ;)
Предложите способ проверки качества яиц при покупке.
Ты ж сам писал о том, что знал что они порченные были? перепелинные кажеться? иль то не ты был... Все равно тем было уже стопиццотмилионов.
Правда глаза всегда колет ;)
Я там не работаю и не имею к ним никакого отношения ;) Я работаю рядом и скупаюсь и ем там, беру кулинарию, продукты, химию и т.д. И ни разу не замечал никакого ****а ;) А вас оно как притягивает :D

lugal сказав(ла):
Администратор судя по всему получил "апрувел" от поставщика
Вы думаете клиента должно волновать, что и от кого администратор получил? Клиент должен быть уверен, что он покупает сугубо качественный товар. Врядли в той же всеми хаянной америке это прошло бы безнаказанно для магазина. Это только у нас привыкли класть на клиента ибо права потребителя нынче никем толком не защищаются.
Ты ж сам писал о том, что знал что они порченные были? перепелинные кажеться? иль то не ты был... Все равно тем было уже стопиццотмилионов.
Обычные куриные с нормальным сроком годности. Создал одну единственную тему, в которой поделился с людьми внешним видом упаковки и названием поставщика яиц, дабы остальные не повторили мою ошибку. Ростовцы не стали ведь их с витрины убирать...
И ни разу не замечал никакого ****а А вас оно как притягивает
Ну да, и с вами вот сижу беседую ;) (как аукнется...)

послушай Серожка,я ведь могу там твое имя написать,чтоб сильно не улыбался.тебя же с твоим *****ским фаршем никто не трогал.один непуганный ******* со странными фантазиями нарисовал,а ты какого хрена подпрягаешься?сиди тихо,посапывай в две дырки и медленно пережевывай свой фарш,чтоб уплаченные деньги не пропали.;)

как скажешь, дорогая

Назад
Зверху Знизу