с картами понятно - спасибо!
Теперь вопросы:
1. Сотрудникам мясного и рыбного отдела по технологическим нормам вроде нужны белые фартуки и волосы (кстати в т.ч. и на кондитерке и кулинарии) должны быть убраны под головной убор. Аспект этот санитарный и надо в санитарных нормативах его гуглить;
2. Оденьте своих сотрудников в единую униформу - кто-то в синих кофтах/куртках ходит, кто-то в бушлатах по залам тягает товары;
3.... Обувь (!) обуйте народ в спецобувь - сейчас кто в берцах, кто в шлепках стоптанных, кто-то в кедах разорванных. Контрасты с обувью уж слишком разительны - стоит девушка в норковом манто, красивых сапогах, возле нее - один из сотрудников, аки бомж.
Но ведь вы позиционируетесь как "предприятие высокой культуры быта"
в цехах фартук обязателен,в магазине он будет не вписываться в дизан одежды.
С головным убором с Вами согласны-наведем порядок!
2.действительно форма выдается разным подразделениям под разные функциональные обязанности .
если человек работает на улице,то ему нужен бушлак,не одевать же нам людей,которые работают в помещении и наоборот.
3.С обувью-задача не выполнима по ряду причин:высокая текучка кадров,сложность индивидуального подбора,сизоность.
Но а в целом мы с Вами согласны,эта проблема существует и заниматься ей нужно вплотную.
1. Отмечали день рождения ребёнка в Росте на Киевской. Персонал кафе на 3 эт. - хамы (обсчитали, а после того как им сделали замечание нагрубили).
2. Жутко напрягают тихари - неуютно чувствовать себя под подозрением, зачем вам видеонаблюдение?? (в плейлист супермаркетов добавьте "Каста - Все они следят за мной одним"

!!!)
3. Постоянно(!!!) прелые солёные орешки.
Видео наблюдение необходимо хотя бы для того,чтоб разобраться в ситуации,в которой Вы находились.если Вы сообщите время проводимого мероприятия,мы сможем адекватно на вашу информацию отреагировать.
Т.е. вы подтверждаете случившуюся ошибку и , соответственно, недопоставку товара мне. Как я понимаю, тогда товар должен быть мне допоставлен, ведь я за него заплатил. Но до сих пор ни звонка от менеджера, ни ответа на мой запрос я не получил. Мне нужно решение этой проблемы, а не обещания, что у вас все будет хорошо.
Это очень неправильная политика обманывать на мелочах постоянных покупателей. Ваш представитель намеренно дезинформировал меня в телефонном разговоре, что акция ТМ "Моршинская" закончила свое действие. Я пользуюсь услугами РОСТа уже давно и данная ситуация показательна в отношении вашего супермаркета к покупателю.
Вы должны признать,что Об обмане здесь речь не идёт.
если б вас хотели бы обмануть-это бы сделали без труда,распоковав воду ,удалив упаковку.Вы б никогда не узнали,что по этому товару проходит акция.Под решения этого вопроса,вода будет выделена и Вам будет доставлена.
Еще вопросик - всё забывал его написать.
Рост на Киевской, очень плохой приём МТС. А без мобильного в супермаркете плоховато, особенно если работаешь в режиме "телеуправляемого мужа" - т.е. список покупок по ходу обсуждаешь по телефону.
Реально ли поговорить с МТС и решить этот вопрос ?
Особенно если у вас корпорация на них - вопрос решается безболезненно и без финансовых вливаний
Действительно в некоторых местах магазина,слабый приём мтс,из-за того что экранизирует металлический корпус здания.Узнаем что можно будет по этому поводу сделать.
Вот еще заметил в центральном: в отделе кулинарии и соков-фреш работницы почему-то только на одну руку одевают перчатку и ей берут продукты, а в стаканчики и коробочки суют свои пальцы.
Спасибо за сигнал,это недопустимо,проведем работу.