Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Лингвист, не уж - то вы думаете что у такого супермаркета как РОСТ, не будет всех необходимых документов.
Вообще, чё Вы такой дотошный. За знаки препинания... Может это Ваша сильная сторона(судя по нику)??? Но минусов в Вас всё равно много, поэтому давайте считать своих скелетов в своих шкафах. Баранину, вы купили не важную. Поверьте, что бываю в супере в этом каждый день, потому, что живу от него в районе 300 шагов, и мясо покупал не раз, и не попадалось мне отвратного качества кусков...
Но и верить Вашим словам тоже вроде как причин нет. Но...
Что ж Вы не взяли, это мясо, не подошли к администратору, и не начали требовать все нужные документы и объяснения. А в форуме распинаетесь. Напрашивается вывод, что Вам просто делать нехрен.

к Вашей Чести! Заезжал примерно в 11 утра за мелочевкой - парковщики суетились... вернее просто работали, а не созерцали как раньше! :клас:

Зеркало повесили :клас:

И маленькая ложечка дегтя: В мужском санузле - быть может заменить затекшие плитки подвесного потолка; переклеить отвалившуюся плитку; раковины умывальников привести в порядок после потеков ***кого мыла или заменить на одну большую?

Координаты в личке
С сан-узлами разберемся в кратчайшее время.
насчёт полосы разгона соберем техническое совещание.Большое спасибо за сотрудничество!

СупермаркетРОСТ, Вы занесли меня в игнор-лист?:-)

менеджер отдела демонстрировала свой ассортимент,хотя я в этом разбираюсь слабо.И должна была сама с Вами связаться.

1. Меня интересует цвет мяса на витрине, а не цвет самой витрины.
2. Меня интересует качество мяса, а не то, когда его выложили.
3. Какой документ определяет, что баранина красно-чёрного цвета? россия нам не указ, но ГОСТ Р 52843-2007 "Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия" устанавливает для баранины цвет от розового до красно-вишнёвого, а для ягнятины - от розового до розвого с красноватым оттенком.
4. Какой пункт какого документа даёт мне возможность вскрывать упаковку товара для проверки запаха до оплаты?
5. Если для общения с клиентами выделяется человек, который и запятые расставлять не умеет, и слова безграмотно пишет, то это - безобразное к клиентам отношение, осетрину второй свежести вспомнит заставляющее.
6. Рекламы насмотреться изволили? Сам его покупаю, сама им пользуюсь? Выложили бы лучше сканы документов, качество и происхождение творога подтверждающих!

Из Ваших замечаний следует,что вы человек образованный и обладаете высоким интеллектом.
Поэтому ваши замечания для нас особо ценны.Они повысят наш проф.уровень.Для этого мы и зарегистрировались на форуме.
пишите ваши замечания.Всегда рады.

В ассортименте РОСТа на Малышева хотелось бы увидеть пиво Хугарден. И желательно в 0,5 бутылках.

менеджер отдела демонстрировала свой ассортимент,хотя я в этом разбираюсь слабо.И должна была сама с Вами связаться.

Пока не связывались.
Понимаю, что становлюсь дотошной, но все-таки: подскажите, почему только в одном магазине сети ценник идет наоборот? :)

Здравствуйте, Ув. Администрация Роста на Плехановской.
Мне очень нравится Ваш супермаркет,но есть убедительная просьба к Вам,а именно:
Прошу Вас, "нажать на нужные кнопки" , и изменить музыкальное оформление.
Ибо новогодняя тематика (состаящая из 15 песен), играющая уже вторую неделю на повторе - слегка достала.
Буду очень признателен.Заранее спасибо.

Добрый день,уважаемый покупатель!Я являюсь менеджером отдела "Бельё" и не могу оставаться равнодушной к вашим замечаниям по поводу колгот в нашем супермаркете.На сегодня ассортимент колгот с рисунками очень велик:представлены различные марки Италии,Польши,Белоруссии,Украины.Хочу учесть и Ваши пожелания по поводу конкретной марки или модели колгот,которые Вы,к сожалению,не смогли у нас найти.Буду рада взаимному сотрудничеству!

Пока не связывались.
Понимаю, что становлюсь дотошной, но все-таки: подскажите, почему только в одном магазине сети ценник идет наоборот? :)
Ответ менеджера на ваш вопрос прочитайте ниже.С ценниками так сложилось исторически с момента открытия магазина.естественно надо приводить к общей системе и естественно не в новый год.

Здравствуйте, Ув. Администрация Роста на Плехановской.
Мне очень нравится Ваш супермаркет,но есть убедительная просьба к Вам,а именно:
Прошу Вас, "нажать на нужные кнопки" , и изменить музыкальное оформление.
Ибо новогодняя тематика (состаящая из 15 песен), играющая уже вторую неделю на повторе - слегка достала.
Буду очень признателен.Заранее спасибо.

Как раз сейчас мы занимаемся звуковым оформлением.на Клочковской.
Этим занимается проф.фирма.если эксперимент будет удачным,то мы его внедрим в другим магазинах.

Как раз сейчас мы занимаемся звуковым оформлением.на Клочковской.
Этим занимается проф.фирма.если эксперимент будет удачным,то мы его внедрим в другим магазинах.
Cпасибо,за внимание,и оперативность в ответах.Ждемс изменений:)

Добрый день,уважаемый покупатель!Я являюсь менеджером отдела "Бельё" и не могу оставаться равнодушной к вашим замечаниям по поводу колгот в нашем супермаркете.На сегодня ассортимент колгот с рисунками очень велик:представлены различные марки Италии,Польши,Белоруссии,Украины.Хочу учесть и Ваши пожелания по поводу конкретной марки или модели колгот,которые Вы,к сожалению,не смогли у нас найти.Буду рада взаимному сотрудничеству!
Добрый день!
У Вас широкий выбор капроновых колгот с рисунками, а теплых - очень слабый. Конкретно я искала теплые колготы с рисунком или просто колготы узором в цвете серые или белые или бежевые. Мне предложили два вида черных с рисунком и просто белые без ничего. Пришлось покупать в другом месте. Кстати, в переходе на ст. м. Спортивная видела очень широкий выбор теплых колгот с рисунками и просто ажурных.
Типа таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответ менеджера на ваш вопрос прочитайте ниже.С ценниками так сложилось исторически с момента открытия магазина.естественно надо приводить к общей системе и естественно не в новый год.
Спасибо. Этот вопрос мне давно не давал покоя:-)
Кстати, очень нравятся суши на Клочковской. Подскажите, у вас все так же один сушист работает? А то три раза уже по приходу слушала одну и ту же фразу от официантки "Извините, работает один сушист, поступил большой заказ, час-полтора ждать будете?". Приходится ехать в Якиторию, но ваши суши вкуснее.

Поэтому ваши замечания для нас особо ценны.Они повысят наш проф.уровень.Для этого мы и зарегистрировались на форуме.
пишите ваши замечания.Всегда рады.

1. Найдите человека, который разбирается сильно.
2. Где ответы на мои вопросы о документах, определяющих цвет баранины и разрешающих вскрытие упаковки до оплаты?
3. Где документы, подтверждающие качество творога?
4. Где извинения за безграмотность, которая здесь = хамскому отношению к клиентам?
5. Тот же чёрный кусочек баранинки и в среду около полудня возлежать на той же витрине изволил.

Лингвист не кажется ли вам,что вы сильно много мягко на говоря на себя берете? не нравиться баранина идите и покупайте на рынке, там и сертификаты и все!!!!!там у них и на творог на все одни сертификаты!

Лингвист не кажется ли вам,что вы сильно много мягко на говоря на себя берете? не нравиться баранина идите и покупайте на рынке, там и сертификаты и все!!!!!там у них и на творог на все одни сертификаты!

Ога, называеться подобный сертификат на рынке "Пшел ***!"

2 Супермаркет рост - А красный (по упаковке) хугарден у вас не планируеться?

пиво - зло! я пиво не пью и никуда ездить не приходится :D

зло то оно зло, сам его пью раз в 4 месяца теперь, но блин так его хочется :D
Хожу тут по суперу, не могу мимо пройти, заглядение :D

Кстати, вроде же говорили что всех проверяющих/пропечатывающих чеки уже убрали. Вчера на киевской девочка сидела перед эскалатором со второго этажа и пропечатывала чеки.

Ее забыли убрать? :) Или какой великий смысл в ней?

На втором этаже и на Малышева остались... Тоже печатают

Добрый день!
У Вас широкий выбор капроновых колгот с рисунками, а теплых - очень слабый. Конкретно я искала теплые колготы с рисунком или просто колготы узором в цвете серые или белые или бежевые. Мне предложили два вида черных с рисунком и просто белые без ничего. Пришлось покупать в другом месте. Кстати, в переходе на ст. м. Спортивная видела очень широкий выбор теплых колгот с рисунками и просто ажурных.
Типа таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Этот вопрос мне давно не давал покоя:-)
Кстати, очень нравятся суши на Клочковской. Подскажите, у вас все так же один сушист работает? А то три раза уже по приходу слушала одну и ту же фразу от официантки "Извините, работает один сушист, поступил большой заказ, час-полтора ждать будете?". Приходится ехать в Якиторию, но ваши суши вкуснее.

Сейчас комплект сушистов полный.В данный момент суши с суши-бара продаются на первом этаже.

У вас с караваном разніе поставщики? Мне вот за хугарденом приходитсо ездить аж туда :( Бланш ниче ток, но значительно дороже!

Проведены переговоры с поставщиком.Полный ассортимент Хугардена будет только в январе.

Зашла сказать "Спасибо!" за обновленный третий этаж на Клочковской!
Столько всего новенького и интересного для малышей!!
Мы всегда ездим с маленьким ребенком и естественно он не выдерживает долгого шоппинга. Раньше там было скучно для самых маленьких, а сегодня в пожарной машинке и вертолете мы без труда целый час игрались, пока папа совершал новогодние покупки.
Очень приятно!!

Назад
Зверху Знизу