Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
еще есть один маленький нюанс который начинает доставать на рогатинском РОСТЕ что на кассах частенько проблемы с честером синим, можно как то решить это? ведь честер вполне очень ходовые сигареты! заранее спасибо:пиво:

Почему с Киевской убрали отдел аудио\видео, иногда ехать в город очень лень, а я живу на Киевской и скажем было раньше удобно туда заходить. Хотелось бы что бы вернули отдел!

ну это прям мега проблема
Кстати кумарит, когда я каждый день оставляю минимум 200 грн и с сигаретами практически всегда проблемы, а у них оставляю свои деньги, а то что я прихожу купить у них что то + ко всему я должен еще пройти все кассы и поглядеть где есть честер, ***... надо,

Долго не решался написать - лень. Но тут встретился единомышленик и я решился. Согласен со всем написан выше полностью на все 100%. Могу добавить только то, что с РОСТом на Плехановской я с момента открытия, и по поводу пересменки кассиров в час пик - это полная вздроч, которая в конце рабочего дня достает до белого коленья, особо видя в 15-00 практически все работающие кассы, а в час пик 30% касс на пересменке, а кассиры которые там уже давно работают (я их уже всех знаю в лицо) даже не утруждаются табличку поставить о том что касса не работает, возникает Всегда желание дать хорошего "Леща" ))). Отдел кулинарии на Плехановской - это тоже нечто, отмороженные курицы напрочь, я просто устану описывать все случаи с ними, их достаточно много. Хотя надо отдать должное, после того как РОСТ начал выходить в интернет(имеется ввиду данный сайт) обслуживание стало лучше(Плехановская), но ...... вообщем нужно Вам еще работать над уровнем обслуживания.
Второе что очень сильно раздрожает, в летнее время, это УЖАСНОЕ кондиционирование воздуха на Плехановской (очень душно),реально кондиционеров прктически не слышно, кассиры все сидят с веерами, а я если и захожу в магазин то стараюсь убижать с магазина побыстрей. По этому в жаркое время года стараюсь избегать Рост на Плехановской, хотя и являюсь поклонником Роста и оставляю в нем за год около 100 000тысяч грн и бонус в 1,5% меня всегда радует))))
А в целом все ХОРОШО!!! Но нужно работать с кадрами.

100% или поднимите зарплату "девочкам" на кондитерке и на колбасе или застимулируйте каким-то другим способом, либо скоро будут посылаться прямо на месте преступления...

Почему с Киевской убрали отдел аудио\видео, иногда ехать в город очень лень, а я живу на Киевской и скажем было раньше удобно туда заходить. Хотелось бы что бы вернули отдел!
экономически не выгодно,налоги ,лицензия ,аренда, зп
а продажи только от тебя:)
так что прошу понять и простить :)

Люди, осторожно! В Росте продают вонючий фарш! Мешают вонючий фарш с новым и добавляют дохера шкуры (промышленное сало). На обмен не реагируют, говорят, что фарш уже у нас пропал. Мясо продают замороженное по цене домашнего. Хотел купить отбивных, но они оказались зароженные и возможно тоже вонючее. Вобщем, не говорите что я вас не предупредил :):пив

на самом деле фрш-качественный.если у Вас есть сомнения,можете взять любой кусок мяса,и при Вас из него Вам сделают фарш.
Любые возвраты принимаются беззаговорочно!
мясо покупается в фермерских хозяйств в тушах.
замороженное импортное мясо разделано.Этим мясом пользуются мясокомбинаты,для производства колбас.При оттайке замороженное мясо даёт большое кол-во воды.И это будет сразу заметно на витрине.
Поэтому продавать замороженное мясо не целесообразно.
В Росте в день продаётся около тонны мяса.
40 процентов покупают оптовики,как правило-это кафе и рестораны.
Например-"Мисто".До сих пор в городе считается,что один из лучших шашлыков,именно там.

А "Рост" вообще никогда не славился хорошим мясом... Я только негативные обращения в его сторону слышала,мясо там и правда дерьмовое!!!

В Росте продаётся тонна мяса в день.Это около 500 розничных покупателей,и 50-оптовых.
оптовыми покупателями являются-рестораны и кафе,мелкие магазины.
Возвраты принимаются безаговорочно ,и таких случаев бывает два-три в неделю.Обработка мяса производится за стеклом.
Покупатель может сам увидеть то мясо,которое после обработки попадает на витрину.Всё руководство компании пользуется только этим мясом.

Буду краток с ростом давно. Посему петь дифирамбы и говорить как все класно не буду. Не устраивал бы - не посещал бы. Но везде есть своя ложка дегтя, так и с Ростом к сожалению :(
Переодически вызывает дискомфорт отсутствие терминалов в непродуктовых отделах.
И конкретно на Плехановской напрягает факт пересменок в часы пик (обед 12-14, вечер 17-20), причем пересменка на кассах как правило идет пакетно, тоесть выпадает не одна, а сразу 3-4-5 касс. Также напрягает отсутствие табличек на некоторых из них во время этого процесса. Идешь, ищещь свободную кассу, видишь - идешь туда, а там - "мы не работаем - пересменка", причем как правило таким тоном как будто я подхожу уже 10 раз :)

И вот еще что - продаються у вас на Клочковской польские (кажись) муссы в таких высоких стаканчиках - снизу мусс сверху сливки. Так вот в прошлую субботу 4 купленных муса (2 с клубникой и 2 с шоколадом) пришлось выкинуть по причине несвежести, хотя по дате все было ок.

Я не Рост, но на эту отвечу. Это проблема не только рыбы из Роста но и большинства магазинов. Так вот в росте вас честно предупреждают, а именно, на ценнике черным по белому напечатано: Пангасиус 30% глазури. Что в переводе на русский значит что рыба глазирована льдом, и льда там 30%, а рыбы 70% :)
А причина банальна - сухозамороженая рыба достаточно хрупка, что бы обеспечить ее целостность при транспортировке ее глазируют. Рост об этом предужпреждает честно. Многие другие - нет.

И есть еще один живтрепещющий вопрос - когда же уже наконец откроеться рост на холодной горе?

После Нового Года будут установлены терминалы.Обеденная пересменка отменена,пересмотренны графики смены касир.
по мусам будем разбираться с производителем.
Проблема по-поводу рыбы существует,я бы Вам рекомендовал брать свежую рыбу,ассортимент хороший,там у Вас полные гарантии.

Долго не решался написать - лень. Но тут встретился единомышленик и я решился. Согласен со всем написан выше полностью на все 100%. Могу добавить только то, что с РОСТом на Плехановской я с момента открытия, и по поводу пересменки кассиров в час пик - это полная вздроч, которая в конце рабочего дня достает до белого коленья, особо видя в 15-00 практически все работающие кассы, а в час пик 30% касс на пересменке, а кассиры которые там уже давно работают (я их уже всех знаю в лицо) даже не утруждаются табличку поставить о том что касса не работает, возникает Всегда желание дать хорошего "Леща" ))). Отдел кулинарии на Плехановской - это тоже нечто, отмороженные курицы напрочь, я просто устану описывать все случаи с ними, их достаточно много. Хотя надо отдать должное, после того как РОСТ начал выходить в интернет(имеется ввиду данный сайт) обслуживание стало лучше(Плехановская), но ...... вообщем нужно Вам еще работать над уровнем обслуживания.
Второе что очень сильно раздрожает, в летнее время, это УЖАСНОЕ кондиционирование воздуха на Плехановской (очень душно),реально кондиционеров прктически не слышно, кассиры все сидят с веерами, а я если и захожу в магазин то стараюсь убижать с магазина побыстрей. По этому в жаркое время года стараюсь избегать Рост на Плехановской, хотя и являюсь поклонником Роста и оставляю в нем за год около 100 000тысяч грн и бонус в 1,5% меня всегда радует))))
А в целом все ХОРОШО!!! Но нужно работать с кадрами.

Будет устранено это нарушение,вентиляция была сделанна в конце сезона,ы Вы,возможно,её не почувствовали.
если в сезон температура будет не комфортная,будем добавлять кондиционеры.

еще есть один маленький нюанс который начинает доставать на рогатинском РОСТЕ что на кассах частенько проблемы с честером синим, можно как то решить это? ведь честер вполне очень ходовые сигареты! заранее спасибо:пиво:[/QUOTОтреагировали!Проблем не будет.

В связи с развитием интернета,спрос на видео продукцию снизился!
отдел был не рентабельным.
на клочковской отдел пока существует.Сейчас скидки,идёт распродажа.

Кстати кумарит, когда я каждый день оставляю минимум 200 грн и с сигаретами практически всегда проблемы, а у них оставляю свои деньги, а то что я прихожу купить у них что то + ко всему я должен еще пройти все кассы и поглядеть где есть честер, ***... надо,

Обещаем с сигаретами навести порядок.

Рост на Клочковской, первый этаж, - самый приемлемый супермакет в городе по ассортименту и ценам. Таргет сдыхает, Метро, Караван и Краина - не знаю, не являюсь постоянным клиентом и далеко. Чисто мое ИМХО.

почти ОФФТОП

УРА Рост на Холодной горе!!!, а то только слухи ходят.

Кстати, 10000 торговой площади - это сколько (больше или меньше первого этажа на Клочковской)

сделаю сегодня себе табличку типа "Вам осталось до закрытия 370 дней" и пойду "морально *******" с ней "тройки", "десятки", "прозапасы" и прочие безассортиментные и дорогие "микроГИПЕРмаркеты".

По замороженной рыбе - спасибо кому-то за инфу про "глазурь" - даже не читал, что написано было на ценнике

Останнє редагування:
Только что привезли доставку на дом.

Такая ситуация:
заказал, кроме всего прочего, 20 бутылок Моршинской 1,5л
привезли 20 бутылок. Но. Бутылки упакованы по 4 шт в акционном исполнении от Моршинской. Т.е. Покупаешь 3, получаешь одну в подарок. Итого по цене у меня должно быть или в чеке меньше, или, если я заплатил за 20 бутылок, еще добавить акционные бутылки.

Тут для меня вопрос сугубо принципиальный. Зачем на такой глупости обманывать? Тем более акция не Роста, а Моршинской. Вывод - вы захотели заработать там, где не имели права зарабатывать.

Девушка-диспетчер вначале сослалась на то, что акция закончилась. Это не есть правильно, т.к. на упаковке срок акции не значится, на что я и указал. После перезвонив мне и в очередной раз проконсультировавшись с менеджером, диспетчер ответила, что в понедельник будет вопрос урегулирован. Как он будет урегулирован не сказано. Так вот, ждем, конечно, понедельника и решения вопроса. но факт обмана остается.

заказ №469 от 17.12.11г.

Ростовские темы объединил

Вчера произошла такая ситуация общался с продавцом-консультантом ну может быть и долго около полу часа, значит так иду на кассу уже подходит ко мне значит старший смены и начинает нагло меня убеждать что бы я прошел с ним(какого ***?) ведь нехрена не разбил, не украл, и не дебоширил. Причем повели все таки силой(***ть, а не охуела ваша охрана) и начали объяснять что не хорошо отвлекать работников, хотя то что я с ним разговаривал ему не мешало спокойно работать! Все это произошло на Киевской - ***ть объясните своей охране что если я не чего криминального не совершил что бы она даже ко мне не подходила на километр!

Рост!

Подскажите, а возможно сделать из одной дисконтной карты две? В смысле - сейчас карта у супруги, покупки она делает не часто, но делает :)

У меня карты нет, т.к. в силу лени не соберу чеки на 2000 грн. Возможно ли сделать что-то вроде "семейной карты", чтобы номер был один, а карт несколько?

Спасибо.

п.с. бегло пробежался по сайту, ничего подобного не увидел

знали бы остальные покупатели о ней столько, сколько сами работники магазинов, то ничего удивительного в ихнем поведении не замечали бы на фоне остального.
Загадками говорите прям. Просветите нас, покупателей, нам - то по большому счёту пофигу но Вы заинтриговали)

Только что привезли доставку на дом.

Такая ситуация:
заказал, кроме всего прочего, 20 бутылок Моршинской 1,5л
привезли 20 бутылок. Но. Бутылки упакованы по 4 шт в акционном исполнении от Моршинской. Т.е. Покупаешь 3, получаешь одну в подарок. Итого по цене у меня должно быть или в чеке меньше, или, если я заплатил за 20 бутылок, еще добавить акционные бутылки.

Тут для меня вопрос сугубо принципиальный. Зачем на такой глупости обманывать? Тем более акция не Роста, а Моршинской. Вывод - вы захотели заработать там, где не имели права зарабатывать.

Девушка-диспетчер вначале сослалась на то, что акция закончилась. Это не есть правильно, т.к. на упаковке срок акции не значится, на что я и указал. После перезвонив мне и в очередной раз проконсультировавшись с менеджером, диспетчер ответила, что в понедельник будет вопрос урегулирован. Как он будет урегулирован не сказано. Так вот, ждем, конечно, понедельника и решения вопроса. но факт обмана остается.

заказ №469 от 17.12.11г.
Мне перезвонил менеджер и усиленно убеждал в том, что акция давно закончилась и они просто не сняли упаковки. Я попросил дать мне официальный ответ в письме на факс, он согласился и попросил мои контакты на их элеткронку.
я направил письмо следующего содержания на электронный адрес доставки РОСТ:
Добрый день!

Прошу дать разъяснения, согласно несоответствия поставленному товару и товару, выбитому в чеке заказа №469 от 17.12.11г.

В мой заказ продуктов от 17.12.11г. (заказ №469) чек.№ 0085526 0076246 от 17.12.11г 15:24:04 входил заказ бутилированной воды Моршинская 1,5л в кол-ве 20 шт.
Курьер привез заказанную воду в кол-ве 20 шт.
Вода была упакована по 4 шт. в акционную упаковку "Акція 3+1", от ТМ "Моршинская".
На официальном сайте ТМ «Моршинская» указано следующее:
"При купівлі 4х пляшок в акційній упаковці з написом "Акція 3+1", ви сплачуєте вартість лише трьох пляшок" Срок проведения акции с 01.11.2011г. по 31.12.2011г. ( см. официальный источник ТМ "Моршинской"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Итого, при оплате 3 акционных бутылок, 4ю я должен получить бесплатно. Но Супермаркет РОСТ включил в чек сумму за акционные бутылки, тем самым вынудив меня оплатить воду, которую я должен был получить в подарок по акции.

Согласно разговора с менеджером Суперсаркета РОСТ от 19.12.11г. меня уверили, что вышеописанная акция закончила свой срок действия. Т.е. намеренно ввели меня в заблуждение, что бы я отказался от своих претензий.
Прошу дать ответ до 20.12.11г.
Разъяснения направить в официальном зарегистрированном письме с подписью уполномоченного представителя Супермаркета РОСТ на факс: +38 (057) *******.

Прошу дать разъяснения по действию своих сотрудников. Как мне поступать в такой ситуации?
banner_aktcia.jpg

СупермаркетРОСТ, Ваше отношение к отзывам клиентов приятно удивляет!! Спасибо!
РОСТ и был моим любимым супермаркетом, а эта тема вообще подкупила.

Из негативного:
Очень огорчает некомпетентность продавцов-консультантов второго этажа, особенно в тех отделах, где помощь консультантов необходима, например, в отделах посуды или постельного белья.
Как-то я обратилась к продавцу за помощью в выборе сковородок, девушка только и смогла сказать "ну это лучше (показывая на более дорогие модели), а это похуже (на более дешевые)"
Так бы мы и уехали в тот день без покупки, если бы случайно в зале не оказалась менеджер, которая детально объяснила в чем преимущества и недостатки представленной посуды.
Иногда очень нахватает толковых консультантов!
(Речь идет о РОСТе на Клочковской)

Назад
Зверху Знизу