Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А **** вы хотели? Нормальные розничные сети в Харьков зайти не смогут. Таргет тому пример. Нехуй было выбирать мэром вокзального наперсточника. Выбрали - теперь жрите просроченные товары в Классе и Росте. Класс еще ладно, просто ****о магазин, который ни на что и не претендует. А Рост это абсолютно карикатурный провинциальный магазин, где испорченную рыбу и мясо отправляют в отдел кулинарии. Особая гордость - просто таки ноу хау от Роста - горячее копчение. Это ж каким нужно быть лохом, чтобы покупать это ****** и есть его потом.

Так таргет Харьковский был и такой же как и все местные.
А по поводу нормальных розничных сетей - бываю регулярно в Киеве в них... Ну такое 7-8, напоминают старый карован на гертруде...
Сельпо нового формата радует - остальное такое... Правда ценники в сельпо тоже нового формата, после Х глаза от них вытекают :)

Сегодня на Холодной Горе. )))
IMG-a214c9380a848f0cd0bbe98307655a94-V.webp IMG-007d9b9bbbfc823aa1f7f8032275a0de-V.webp

Супермаркет РОСТ

Компот 44.99
Кампот 39.99

Seems legit :D

Вчера вечером купил в Росте на Одесской сыр нарезанный запечатанный Гауда 150грам 20% Сегодня с утра открываю и вижу синюю плесень-не благородною))

Вкладення

• IMG_20180517_102432.webp
    IMG_20180517_102432.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 641
  • IMG_20180517_102535.webp
    IMG_20180517_102535.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 619
  • IMG_20180517_102517.webp
    IMG_20180517_102517.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 625
  • IMG_20180517_102411.webp
    IMG_20180517_102411.webp
    140.5 КБ · Перегляди: 546
Вчера вечером купил в Росте на Одесской сыр нарезанный запечатанный Гауда 150грам 20% Сегодня с утра открываю и вижу синюю плесень-не благородною))

Это не может быть сыр Гауда. У него жирность в пределах 48-51%. А на фото Пирятинский сыр Грация с жирностью 20 %. Такие сыры должны храниться при температуре от 0 до -4 градусов по Цельсию. Вы Что, сами не знаете, что покупаете?

Заводская упаковка. Какие претензии к РОСТу?

Не соблюдение температурного режима хранения продукции.

Там даже 2 месяца не прошло. Вакуумная упаковка. Не думаю, что они сыр хранился рядом с духовкой.
Даже без плесени видно, что сыр стремноватый.
Я бы такой изначально не брал :незнаю:

Это не может быть сыр Гауда. У него жирность в пределах 48-51%. А на фото Пирятинский сыр Грация с жирностью 20 %. Такие сыры должны храниться при температуре от 0 до -4 градусов по Цельсию. Вы Что, сами не знаете, что покупаете?
Да действительно ошибся
Меня интересовала больше жирность чем название...

Вкладення

• IMG_20180517_102339.webp
    IMG_20180517_102339.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 551
Там даже 2 месяца не прошло. Вакуумная упаковка. Не думаю, что они сыр хранился рядом с духовкой.
Даже без плесени видно, что сыр стремноватый.
Я бы такой изначально не брал :незнаю:
То есть рост тут ни при чем?Святой рост может и обязан торговать некачественным товаром, а я сам виноват что купил еду которой мог отравится?:D

То есть рост тут ни при чем?Святой рост может и обязан торговать некачественным товаром, а я сам виноват что купил еду которой мог отравится?:D
И как предлагается торговой организации проверять на качество не просроченный товар в вакуумной заводской упаковке?

Не соблюдение температурного режима хранения продукции.
Это несоблюдение могло быть на любом этапе пути товара от производителя к покупателю, начиная с этапа производства. Это не так просто отследить. Подобные ситуации разрешаются возвратом некачественного товара и всех делов.

Что мешает вернуть товар продавцу?

Зы. В большинстве случаев покупатель виноват в ВЫБОРЕ товара. Есть глаза, уши, нос :незнаю:

Это несоблюдение могло быть на любом этапе - как у производителя, на этапе транспортировки, так и у реализатора. Это не так просто отследить. Подобные косяки решаются возвратом подобного товара производителю с возвратом денег покупателю.

Обычно производители следят за температурным режимом. А вот в магазинах складских помещений не хватает. И товар довольно часто хранится в коридорах.
Но это все предположения. И всегда надо смотреть что ты берёшь.

Обычно производители следят за температурным режимом. А вот в магазинах складских помещений не хватает. И товар довольно часто хранится в коридорах.
Но это все предположения. И всегда надо смотреть что ты берёшь.
Как правило. Но бывает всякое. В любом случае это не проблема покупателя и нужно просто сделать возврат :незнаю:

Рост просто ахуел последнее время. Покупаю йогурт производство вчера - скисший ***. 100% перепечатывали срок годности.
Покупаю сыр дорогущий - сразу в мусорку, пропал. ****ы ***.

Рост просто ахуел последнее время. Покупаю йогурт производство вчера - скисший ***. 100% перепечатывали срок годности.
Покупаю сыр дорогущий - сразу в мусорку, пропал. ****ы ***.

а нахера в мусорку, возьми чек и сыр - сходи, забери деньги

Назад
Зверху Знизу