Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Fozzi - обман!

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это что такое значит?? объясни пожалуйста на пальцах, что было всем понятно.

А что тут непонятного? Ценник на товар не напечатан, а выводится на небольшой экранчик под товаром. Касса и экранчик привязаны к одной базе, поэтому цена на ценнике и цена на кассе всегда совпадают.

З.Ы. В Украине такого не видел, видел в некоторых Coop.

Кстати, а в Окее ж были сканеры, поднеся товар к которым можно было проверить реальную цену.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня были в фоззи, покупали советское шампанское. на ценнике 18,80, а в чеке 19,45. Увидели только дома, стало неприятно, теперь понимаю, что это система работы маркета. Остальные купленные наименования не помню стоимость, сказать ничего не могу. Осадок остался, тоже не пойму доллар падает, а цены получается растут.

Чесно говоря уверен что половина тут отписавшихся посмотрела не на ту цену. Там ведь крупным шрифтом написана оптовая цена.
Например шампанское сегодня и я покупал и на ценнике увидел и 18.80 и 19.45
Естественно купил за 19.45 :)
Между прочим это одна из минимальных цен по Харькову

А что тут непонятного? Ценник на товар не напечатан, а выводится на небольшой экранчик под товаром. Касса и экранчик привязаны к одной базе, поэтому цена на ценнике и цена на кассе всегда совпадают.

З.Ы. В Украине такого не видел, видел в некоторых Coop.

Кстати, а в Окее ж были сканеры, поднеся товар к которым можно было проверить реальную цену.

так всё таки у Фоззи ценники бумажные?
в каждой Кышене есть такие сканеры на стойке администратора.

Это у них с самого открытия такая фишка 80% товаров так продают.Политика фирмы.
В других супермаркетах тоже встречается не в таких масштабах только.В таргете на кассе до последнего времени предупреждали на кассе.

Так это, во всех супермаркетах практикуется, в томже и Караване,
в течение дня цены меняються ,а ценики вовремя не меняют...

фатит ныть, если бы не Фоzzи, то караван и дальше бы ставил нереальные цены..

в Украине,действительно только одна сеть с элетронными ценниками, и то не на весь товар, и то, если не ошибаюсь только в одном магазине. В Одессе - Таврия. Кстати на мой взгляд, самые лучшие супермаркеты в Украине.

Думаю ,после кризиса все это сделают - куча экономии на бумаге + нет проблем с потребителем . У Таврии в некоторых магазинах в Одессе очень хорошие овощи . есть еще несколько классных категорий .Пока им не удается ее тиражировать .

в течение дня цены меняются ,а ценики вовремя не меняют...
в караване предупреждают.в таргете тоже говорят что цена поменялась.а в ФОЗЗИ похоже на обман.

фатит ныть, если бы не Фоzzи, то караван и дальше бы ставил нереальные цены..
да пусть воюют лишь бы покупателям не во вред.

в течение дня цены меняються ,а ценики вовремя не меняют...
Последние несколько недель цены в течении дня меняются только вниз .Если возникает жесткая необходимость поменять вверх (пару примеров за 2 недели ) -товар заканчивается а после этого через час меняется цена ,чтобы люди взявшие товар смогли пройти через кассу .

Это у них с самого открытия такая фишка 80% товаров так продают.Политика фирмы.
В других супермаркетах тоже встречается не в таких масштабах только.В таргете на кассе до последнего времени предупреждали на кассе.

Привет! Я вашу жалобу видел раньше .Просил написать в личку ,что бы реагировать на это !

Чесно говоря уверен что половина тут отписавшихся посмотрела не на ту цену. Там ведь крупным шрифтом написана оптовая цена.
Например шампанское сегодня и я покупал и на ценнике увидел и 18.80 и 19.45
Естественно купил за 19.45 :)
Между прочим это одна из минимальных цен по Харькову

Привет!Тоже часто бывает !

Привет ! Я в этой теме не представлялся ,но поскольку тут идет активное обсуждение магазина к которому я имею отношение представлюсь :Я комерческий директор сети Фоззи .
теперь по теме : может ли такая проблема существовать ? Да такое случается во всех супермаркетах где есть печатные ценники . (Бывают еще электронные) Знаю в Украине всего одну сеть ,которая успела обзавестись такими . Во всех остальных случаях приходится иметь дело с персоналом - чем более он обучен и тренирован - тем меньше вероятность таких ошибок .Процитирую здесь свой ответ из соседней ветки для Nafigator:Привет!Спасибо ! Я уже коментил похожую жалобу .Никому не нужны экстра нажива и море негитива . Борьба за покупателя слишком дорого нам обходится .Но я допускаю ,что такая история была .Переоценки происходят каждый день .Какие то твары становятся дешевле ,какие то дороже .Иногда просто забывают поменять ценник или меняют не все .Жалобы правда поступают только когда на ценнике цена ниже.
Думаю ,что мы колегами из администрации очень быстро найдем решение как ужесточить контроль за ценами на ценниках.Что касается Вас лично ,то в качестве моральной компенсации предлагаю вам 200 гр скидки на любом понравившемся Вам товаре .Напишите мне в личку когда собираетесь прийти вновь и я объясню как Вам это реализовать . Еще раз извините и спасибо.
Я конечно дико извиняюсь, но как я писал выше по поводу пылесоса. 779грн и 915грн при падающем курсе, это что то. Тем более три раза спросил продавцов о цене, она была подтверждена. И только на кассе, дотащив его туда, я узнаю о том что цена другая. Я пол Харькова откатал в поисках варианта дешевле, обрадовался увидев у вас, и тут такой моральный удар. а за 915 я его мог 10 раз где угодно купить.

Я конечно дико извиняюсь, но как я писал выше по поводу пылесоса. 779грн и 915грн при падающем курсе, это что то. Тем более три раза спросил продавцов о цене, она была подтверждена. И только на кассе, дотащив его туда, я узнаю о том что цена другая. Я пол Харькова откатал в поисках варианта дешевле, обрадовался увидев у вас, и тут такой моральный удар. а за 915 я его мог 10 раз где угодно купить.

И вас урегулируем на разницу между пылесосом и цеником. Пока что последнего . Что касается педыдущего возмещения ,то это еще и благодарность за поднятую, похоже болезненную тему .Если бы не это обсуждение - неизвестно когда бы выявили масштаб проблемы. Пишите в личку и обрящете .:)) Я заинтересован в том чтобы снять все подобные вопросы ,но если я начну так скидки раздавать ,то тут и попрет :D .
Тут предложение было начать раздавать бабло за каждое несоответствие дык специально начнут собирать акционные ценники и после акции притянут .Но идея понравилась даже обсуждали . Скорее всего действительно быстро пробема решится быстро если часть этих расходов повесить на персонал .Если жалбы будут продолжаться и на следующей неделе - придется действительно запустить подобную акцию .Спасибо ,извините .

Уважаемые - вот все распыляются -Fozzi сволочи и т.д. и т.п., а только действительно один человек заметил то, что на ценниках у них выделена оптовая цена, которую Вы получите при покупке упаковки товара, а розничная мелким шрифтом(магазин позиционирует себя как оптово розничный - вот отсюда и такая политика) - где обман? Нкто почему то не возмущается что в Metro цена указанна без НДС а мелким шрифтом с НДС.
З.Ы. Если у Вас действительно цена не сошлась с ценником - ВАМ ОбЯЗАННЫ ПРОДАТЬ ТОВАР ПО ЦЕНЕ НА ЦЕННИКЕ. Как? Это Вас не должно интерисовать - проблемы администрации магазина.

Я, понимая, что по закону я права и могу требовать цену товара, указанного на ценнике, начинаю говорить, что мол может вы как-то уладите эту проблему и красноречиво на них смотрю!!!!!!!!!!!!!

Ну кто, КТО, блин, вам такое сказал? Почему каждый третий в этом уверен? Если не каждый второй.....

В остальном - ситуация вполне прогнозируемая. Фози сразу же после открытия выставил ну оооочень низкие цены. Если честно я ожидал у них поднятия с интересом, правда, было интересно, сколько же они продержатся на голом энтузиазме и сколько появится восторженных возгласов и ругани на Караван.

Остается открытым вопрос, то ли это действительно разгильдяйство сотрудников то ли попытка не совсем честной игры....

Здесь описывал ситуацию с фози
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9374420&postcount=64

Ну кто, КТО, блин, вам такое сказал? Почему каждый третий в этом уверен? Если не каждый второй.....

В остальном - ситуация вполне прогнозируемая. Фози сразу же после открытия выставил ну оооочень низкие цены. Если честно я ожидал у них поднятия с интересом, правда, было интересно, сколько же они продержатся на голом энтузиазме и сколько появится восторженных возгласов и ругани на Караван.

Остается открытым вопрос, то ли это действительно разгильдяйство сотрудников то ли попытка не совсем честной игры....

Здесь описывал ситуацию с фози
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9374420&postcount=64

Привет! Уверенно заявляю ,что,наша наценка сейчас примерно такая же как при открытии .Она обоснована нашим ненавязчивым желанием быти ь все время дешевле .
В какой то момент она была существенно ниже чем при открытии .Просто скидки перешли на другие продукты и другие категории
Она абсолютно выживаема и плюсовая т.к руковдство Даффи мотивировало нас на высокую посещаемость вменяемыми условиям и аренды.Хотелось бы поднять ее в среднем процентов на 5 ,что оставалось бы на 10 % ниже чем в остальных крупных магазинах Харькова .Это бизнесс и никто не обещал вечной шары .Хотелось бы но пока не получается .
ПЫ СЫ .Мне приятно когда нас хвалят ,я расстраиваюсь когда нас ругают ,но принимаю когда это по делу .Думаю что некоторым стоит посмотреть этот ролик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые - вот все распыляются -Fozzi сволочи и т.д. и т.п., а только действительно один человек заметил то, что на ценниках у них выделена оптовая цена, которую Вы получите при покупке упаковки товара, а розничная мелким шрифтом(магазин позиционирует себя как оптово розничный - вот отсюда и такая политика) - где обман? Нкто почему то не возмущается что в Metro цена указанна без НДС а мелким шрифтом с НДС.
З.Ы. Если у Вас действительно цена не сошлась с ценником - ВАМ ОбЯЗАННЫ ПРОДАТЬ ТОВАР ПО ЦЕНЕ НА ЦЕННИКЕ. Как? Это Вас не должно интерисовать - проблемы администрации магазина.

Сенкс .Все правда

Честно сказать, после посещения Фоззи остались только негативные впечатления. Проблема с разными ценами имела место и в моем случае. Tаrny71, если вы действительно тот за кого себя выдаете, то вам огромный респект, вы ведете правильную политику по отношению к клиентам (по крайней мере с ваших слов :))

место это, наверное, плохое...
когда там раньше был окей похожие истории были в том числе и лично со мной. помню, увидел там березовый сок, на ценнике 5 гривен с копейками, а на касее уже 6 с копейками!
и ваще супермаркеты зло!
лучше покупать в маленьком магазинчике и немного, легче контролировать расходы.

Смотрите внимательно на ценник. Опт и розница - это совершенно разные цены. Наблюдали такие картины на кассе.

Так а может на ценниках несколько цен указано? Как в Метро, например, жирным написана цена без НДС (20 проц) и маленькими циферками приписана цена полная с НДС. Я сразу когда не знала тоже удивлялась на кассе.

Назад
Зверху Знизу