Супермаркет Дарс

• Автор теми Автор теми romagnat
  • Дата створення Дата створення
супермаркет Дарс (Бавария, пр-т Ильича,90). Забыл кошелек на кассе. Вернулся через 3 мин.Кассир говорит не видела. Перерыл машину(заняло минут 7), вернулся - охранник вертит мой кошелек в руках.Забрал .Деньги из кошелька исчезли (около 1000 грн.)
Тебе еще повезло, что к тебе хозяин с карабином не приехал :D

в Чугуеве дарс самый крутой маркет, возле автовокзала

возле автовокзало обычно породают всякое *****, контингент распологает - путешествующие, им особо не повыбираешь - ехать надо!

супермаркет Дарс (Бавария, пр-т Ильича,90). Забыл кошелек на кассе. Вернулся через 3 мин.Кассир говорит не видела. Перерыл машину(заняло минут 7), вернулся - охранник вертит мой кошелек в руках.Забрал .Деньги из кошелька исчезли (около 1000 грн.)

да там же есть охраник который челюсти ломает!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1709076

Недавно заехали купить продуктов на бутерброды.В итоге приехав на природу обнаружили что ценики переклеяны.(Вото переклеяных ценников внизу).Самое интересное что изначальная дата производства хлеба 30.05.11, а сверху наклеян ценник 02.06.11.Ахренеть это значит хлеб лежал у них 4 дня!!!:eek:

+ корзинок всегда грязные

+ очень много продуктов просроченные(удивляет что на витрине лежат колбасы уже черные! и их никто не собирается убирать!)

+ полы грязные

+ цены на многие товары не соответствуют реальным,а когда подходиш к кассе начинаются очень не приятные сюрпризы.

занесли бы по случаю эту срань на сумскую 45 в управление по защите прав

занесли бы по случаю эту срань на сумскую 45 в управление по защите прав

да, с Вас бы там поржали и пошли бы Вы домой горе заливать. Эта контора может только на мелких лоточников с базара наехать и то не всегда. У меня был горький опыт общения с ними, при мне представителя этого общества открытым текстом послали на х...й в официальном сервисном центре сониэриксон, на что в украинском представительстве сониэриксон сказали что за действия с.ц. они не отвечают и усё, дело как грится закрыто :) не забывай в какой стране ты живёшь

А это не тот супермаркет где охранник кассиршу побил?

он самый!!! прославили ДАРС!!! ещё и тему про кафе Арсенал почитал!!! не хотел бы я жить на Баварии!!!:(

а можно мне ссылку на тему про кафе Арсенал? Никак не могу понять шо за прикол?

зато там пиво круглосуточно продают

А мне в ДАРСе пробили хлебушек за 20грн. Хорошо проверила чек, попросила вернуть мани.... так еще полчаса ждала пока администратор придет, потому как он БОГ ДАРСа!

Странно, по адрессу пр Ильича 90 есть 3-я гор больница.Что-же вы там покупали?А дарс действительно гуано.

ну не 90 дом, по другой стороне улицы от больницы Дарс стоит а какая разница, суть таже...

Дарс просто ужас!

Дарс, это лучшее, что есть в Харькове!

Назад
Зверху Знизу