Статус: Офлайн
Повідом.: 1015
Повідом.: 1015
это ДАРС
Таки Да!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ДАРС
Тебе еще повезло, что к тебе хозяин с карабином не приехалсупермаркет Дарс (Бавария, пр-т Ильича,90). Забыл кошелек на кассе. Вернулся через 3 мин.Кассир говорит не видела. Перерыл машину(заняло минут 7), вернулся - охранник вертит мой кошелек в руках.Забрал .Деньги из кошелька исчезли (около 1000 грн.)

Тебе еще повезло, что к тебе хозяин с карабином не приехал![]()
в Чугуеве дарс самый крутой маркет, возле автовокзала
супермаркет Дарс (Бавария, пр-т Ильича,90). Забыл кошелек на кассе. Вернулся через 3 мин.Кассир говорит не видела. Перерыл машину(заняло минут 7), вернулся - охранник вертит мой кошелек в руках.Забрал .Деньги из кошелька исчезли (около 1000 грн.)
Недавно заехали купить продуктов на бутерброды.В итоге приехав на природу обнаружили что ценики переклеяны.(Вото переклеяных ценников внизу).Самое интересное что изначальная дата производства хлеба 30.05.11, а сверху наклеян ценник 02.06.11.Ахренеть это значит хлеб лежал у них 4 дня!!!
+ корзинок всегда грязные
+ очень много продуктов просроченные(удивляет что на витрине лежат колбасы уже черные! и их никто не собирается убирать!)
+ полы грязные
+ цены на многие товары не соответствуют реальным,а когда подходиш к кассе начинаются очень не приятные сюрпризы.
занесли бы по случаю эту срань на сумскую 45 в управление по защите прав
не забывай в какой стране ты живёшьон самый!!! прославили ДАРС!!! ещё и тему про кафе Арсенал почитал!!! не хотел бы я жить на Баварии!!!А это не тот супермаркет где охранник кассиршу побил?

он самый!!! прославили ДАРС!!! ещё и тему про кафе Арсенал почитал!!! не хотел бы я жить на Баварии!!!![]()
Странно, по адрессу пр Ильича 90 есть 3-я гор больница.Что-же вы там покупали?А дарс действительно гуано.
Дарс просто ужас!