Будьте внимательны в Дарсе! Проверяйте свои чеки не отходя от кассы! Особенно вечером. Беленькая кассирша с мелированием, лет 35, специально не пробивает товар. У нас случился очень не приятный инцидент в этом магазине, кассир пробила товар, мы оплатили, она нам выдала чек и тут же побежала к охраннику, мы брали достаточно много продуктов поэтому еще не успели все сложить в сумки и стояли на кассе. Она подходит с охранником и начинает тыкать на джем, мол его нет в чеке. Мы начинаем с отцом смотреть в чек, мол и правда нет, почему нет, почему вы его не пробили?? Она заявляет: вы мне его не давали! А он лежит там же где она его положила справа от кассира. Вообщем мы начали возмущаться, мол пробивайте, а его стоимость там 11.60, смешно просто. Она опять побежала в комнату где охрана, вышла пробила нам джем, мы его оплатитли, она нам чек не дала!, охранник все время стоял рядом молчал и вертел наш первый чек в руках. Опять убежала в эту комнатку.Мы ей кричим чек нам на джем давайте, она вышла недовольная распечатала, отдала и тут же ушла. Я в шоке честно, часто ходим туда, я сама с детьми хожу, и муж и отец, но с таким встретились впервые. Жалею, что растерялись и не вызвали полицию и не написали жалобу. Будьте бдительны.