Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет BILLA

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
терпеть не могу биллу. отстойный магазин, но, к сожалению, иногда приходится покупать по мелочи, потому как по пути попадается

Я вот моментами поражаюсь, откуда берется столько просроченого товара? Не поверю что сеть регулярно заказывает больше чем продает, и постоянно у них на полках пророченый товар, сеть скорей поставщиков раком поставит что тебудут возить 3 раза на день чем затарится скоропортом

Я одно время скупался в Билле (очень осторожно) ради фишек, с которыми можно было брать грузинское и французское вино с 50%-й скидкой. Но даже это не заставило меня стать их постоянным клиентом! :D

Кроме всех остальных минусов, в основном организационных, в последнее время я стал действительно замечать просроченый товар. Скажем, НЕпросроченый майонез я там, когда в последний раз был, нашел с большим трудом. :)

А еще с тех пор как в начале московского обнаружился "МД" (и таким образом сепрмаркетов на советской теперь аж два!!) я в Биллу точно заходить не буду. И вам не советую. ;)

А еще с тех пор как в начале московского обнаружился "МД" (и таким образом сепрмаркетов на советской теперь аж два!!) я в Биллу точно заходить не буду. И вам не советую. ;)

Чуть подробнее, если можно.
где именно находится и что из себя представляет - думаю, вопрос актуален для обитающих в центре :)

Чуть подробнее, если можно.
где именно находится и что из себя представляет - думаю, вопрос актуален для обитающих в центре :)
В том месте, где армянский переулок вливается в московский проспект и стоит заправка. Точнее, на перекрестке с набережной. Еще точнее, по диагонали через перекресток от бывшего клуба "21".

Небольшой, довольно симпатишный супермаркет (или минимаркет?), овощей кажется нет, а все остальное есть. :)

Всё сказанное выше - чистая правда. В Биллу стараюсь не заходить... ****ский супермаркет.

Я вот моментами поражаюсь, откуда берется столько просроченого товара? Не поверю что сеть регулярно заказывает больше чем продает, и постоянно у них на полках пророченый товар, сеть скорей поставщиков раком поставит что тебудут возить 3 раза на день чем затарится скоропортом
Ты наверное не знаешь, что у каждого продукта есть определенные условия хранения, влажность, температура, если их не соблюдать, то испортить можно любое количество товара.

Народ, а вы заметили - зачастую в маркетах кассиры это по совместительству рабочие зала (девушки)..от того и очереди на кассах...экономят на рабочей силе, скоты-манагеры...точнее, пытаются внедрить бредовую "потогонную" систему труда. Для справки - в США к 20-м годам прошлого века додумались что такой труд неэффективен.

Ты наверное не знаешь, что у каждого продукта есть определенные условия хранения, влажность, температура, если их не соблюдать, то испортить можно любое количество товара.
Думаю, что речь шла о дате на упаковке. Проверить что и как хранилось, вряд ли покупатель может. И просроченный товар может быть вполне качественным, и непросроченный (при нарушении норм изготовления, транспортировки, хранения) может быть испорченным.

В том месте, где армянский переулок вливается в московский проспект и стоит заправка. Точнее, на перекрестке с набережной. Еще точнее, по диагонали через перекресток от бывшего клуба "21".

Небольшой, довольно симпатишный супермаркет (или минимаркет?), овощей кажется нет, а все остальное есть. :)

что ты тут заливаешь,какой там *** супермаркет,это обычный прод.магазинчик с самообслуживанием,хлеба с колбасой купить.
Конечно,в биллу не очень хоцца,пусть лучше протас возле этой биллы свой таргет построит

И правда, согласно википедии, МД действительно относится к "магазинам самообслуживания". Потому что там нет посуды, косметики и игрушек.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Супермаркет

Буду знать. :)

ой, не надо таки про этот кошмар ...
Там же ничего нет.
"Лапландия" на рымарской и то цивильнее выглядит.

мы в билле купили колбаску к пиву (возле мясных рядов стенд стоит), купили потому, что моя девушка ну о-о-о-о-о-очень захотела эту запакованную дрянь. как только вышли на улицу, девушка ее вскрыла: шкурка с колбаски сьезжала от одного прикосновения, а запах был как из помойки... вернулись обратно, через 15 минут вышла тетеха -- типа зав. мясного отдела, понюхала сей продукт и ...вернула нам деньги, без вопросов и разговоров! видимо она знала СКОЛЬКО эта колбаска лежит в зале и КАКАЯ она!

ой, не надо таки про этот кошмар ...
Там же ничего нет.
"Лапландия" на рымарской и то цивильнее выглядит.

ой-ой!Какие мы балуванные!
ну и ходите в свою "Лапландию" на Рымарской.
нормальный магазин, а в округе есть че-нить НОРМАЛЬНОЕ?!и
так что б возле дома...???
Нету, так что не нада!:yahoo:

ой-ой!Какие мы балуванные!
ну и ходите в свою "Лапландию" на Рымарской.
нормальный магазин, а в округе есть че-нить НОРМАЛЬНОЕ?!и
так что б возле дома...???
Нету, так что не нада!:yahoo:

Гхм. Забавный, мягко говоря, подход.
развивать мысль не буду, бо нецензурно получится :)

Если что - в "Лапландию" и ходим, или ездим пару остановок в метро в один из ближайших суперов - "Караван" на пл.Восстания / Спортивной или "Рост" на м. Малышева.
Просто мы заходили в этот недо-мини-супермаркет. Выбора практически нет, одна касса и очередь на неё человек 10-15. Посмотрели, развернулись и ушли, вычеркнув мысленно это недоразумение из списка достойных магазинов.

мы в билле купили колбаску к пиву (возле мясных рядов стенд стоит), купили потому, что моя девушка ну о-о-о-о-о-очень захотела эту запакованную дрянь. как только вышли на улицу, девушка ее вскрыла: шкурка с колбаски сьезжала от одного прикосновения, а запах был как из помойки... вернулись обратно, через 15 минут вышла тетеха -- типа зав. мясного отдела, понюхала сей продукт и ...вернула нам деньги, без вопросов и разговоров! видимо она знала СКОЛЬКО эта колбаска лежит в зале и КАКАЯ она!
А, я как-то в билле покупал котлеты "легко", ну и смотрю лежит в какой-то новой упаковке :D типа куриное филе с ананасом. Дай думаю попробую.

На кассе тетка как это увидела, начала махать руками и перепугано говорить "вы че, с ума сошли?! когда вы в последний раз видели такую упаковку в продаже?!". Я говорю "никогда :)". Она "то-то же! это уже давно не выпускается!".

Пошла и отнесла на место. Спустя несколько дней (или недель?) я специально обратил внимание - давно невыпускаемый сабж все еще лежит на прилавке.

Так что кассирша мне жизнь можно сказать спасла! :клас:

Просто мы заходили в этот недо-мини-супермаркет. Выбора практически нет, одна касса и очередь на неё человек 10-15. Посмотрели, развернулись и ушли, вычеркнув мысленно это недоразумение из списка достойных магазинов.
Да там иногда касс работает больше чем в Билле. :D
Хотя вобще конечно этот магазин тоже не супер, да и не об нем речь. Не нравится - не надо. :D

Да там иногда касс работает больше чем в Билле. :D
Хотя вобще конечно этот магазин тоже не супер, да и не об нем речь. Не нравится - не надо. :D

Не нравится :)
А вообще мы пришли к мысли, что в центре нормальных супермаркетов не будет. Вообще. По определению.
Будет интересно - поделюсь логикой.

Назад
Зверху Знизу