Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, на самый Билла не тянет, пока есть Юси и Тройка )Самый худший! Адназначна!

А еще с тех пор как в начале московского обнаружился "МД" (и таким образом сепрмаркетов на советской теперь аж два!!) я в Биллу точно заходить не буду. И вам не советую.![]()

В том месте, где армянский переулок вливается в московский проспект и стоит заправка. Точнее, на перекрестке с набережной. Еще точнее, по диагонали через перекресток от бывшего клуба "21".Чуть подробнее, если можно.
где именно находится и что из себя представляет - думаю, вопрос актуален для обитающих в центре![]()

Ты наверное не знаешь, что у каждого продукта есть определенные условия хранения, влажность, температура, если их не соблюдать, то испортить можно любое количество товара.Я вот моментами поражаюсь, откуда берется столько просроченого товара? Не поверю что сеть регулярно заказывает больше чем продает, и постоянно у них на полках пророченый товар, сеть скорей поставщиков раком поставит что тебудут возить 3 раза на день чем затарится скоропортом
Думаю, что речь шла о дате на упаковке. Проверить что и как хранилось, вряд ли покупатель может. И просроченный товар может быть вполне качественным, и непросроченный (при нарушении норм изготовления, транспортировки, хранения) может быть испорченным.Ты наверное не знаешь, что у каждого продукта есть определенные условия хранения, влажность, температура, если их не соблюдать, то испортить можно любое количество товара.Я вот моментами поражаюсь, откуда берется столько просроченого товара? Не поверю что сеть регулярно заказывает больше чем продает, и постоянно у них на полках пророченый товар, сеть скорей поставщиков раком поставит что тебудут возить 3 раза на день чем затарится скоропортом
Всё сказанное выше - чистая правда. В Биллу стараюсь не заходить... ****ский супермаркет.
А еще с тех пор как в начале московского обнаружился "МД" (и таким образом сепрмаркетов на советской теперь аж два!!) я в Биллу точно заходить не буду. И вам не советую.![]()
В том месте, где армянский переулок вливается в московский проспект и стоит заправка. Точнее, на перекрестке с набережной. Еще точнее, по диагонали через перекресток от бывшего клуба "21".
Небольшой, довольно симпатишный супермаркет (или минимаркет?), овощей кажется нет, а все остальное есть.![]()

В том месте, где армянский переулок вливается в московский проспект и стоит заправка. Точнее, на перекрестке с набережной. Еще точнее, по диагонали через перекресток от бывшего клуба "21".
Небольшой, довольно симпатишный супермаркет (или минимаркет?), овощей кажется нет, а все остальное есть.![]()
ой, не надо таки про этот кошмар ...
Там же ничего нет.
"Лапландия" на рымарской и то цивильнее выглядит.

ой-ой!Какие мы балуванные!
ну и ходите в свою "Лапландию" на Рымарской.
нормальный магазин, а в округе есть че-нить НОРМАЛЬНОЕ?!и
так что б возле дома...???
Нету, так что не нада!![]()

А, я как-то в билле покупал котлеты "легко", ну и смотрю лежит в какой-то новой упаковкемы в билле купили колбаску к пиву (возле мясных рядов стенд стоит), купили потому, что моя девушка ну о-о-о-о-о-очень захотела эту запакованную дрянь. как только вышли на улицу, девушка ее вскрыла: шкурка с колбаски сьезжала от одного прикосновения, а запах был как из помойки... вернулись обратно, через 15 минут вышла тетеха -- типа зав. мясного отдела, понюхала сей продукт и ...вернула нам деньги, без вопросов и разговоров! видимо она знала СКОЛЬКО эта колбаска лежит в зале и КАКАЯ она!
типа куриное филе с ананасом. Дай думаю попробую.
". Она "то-то же! это уже давно не выпускается!".Да там иногда касс работает больше чем в Билле.Просто мы заходили в этот недо-мини-супермаркет. Выбора практически нет, одна касса и очередь на неё человек 10-15. Посмотрели, развернулись и ушли, вычеркнув мысленно это недоразумение из списка достойных магазинов.

Да там иногда касс работает больше чем в Билле.
Хотя вобще конечно этот магазин тоже не супер, да и не об нем речь. Не нравится - не надо.![]()