Статус: Офлайн
Повідом.: 695
Повідом.: 695
анкету все заполнили?
Что за анкета?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
анкету все заполнили?
анкету все заполнили?
Что за анкета?
Напоминает про картонку в соседней ветке![]()
я бы из внедорожников lamborghini lm002 хотел бы
![]()
Лексус и ФИНИК лучше![]()
Вирус,Я с тобой согласен,НО!
Ламба есть в 43 масштабе,а Финик только в 18
Акура тоже в 18,но и в 43 есть
А вот Лексуса нет
финик, он же фикус и акуру вобще с трудом можно назвать внедорожниками, а уж тем более суперкарами. Так что если такие модельки и выпускать, то в рамках какой-то другой серии
Серёж, так ведь людям не всегда чисто серии интересны.финик, он же фикус и акуру вобще с трудом можно назвать внедорожниками, а уж тем более суперкарами. Так что если такие модельки и выпускать, то в рамках какой-то другой серии
Хорошо.
Гелендваген-внедорожник?Да!
Кто на нем в ****ы полезет?Никто
Это сугубо городская машина,как и Хаммер
По поводу суперкаров...
Ты видел как рвет 35 финик со светофора?
Я видел что делает 45
За Леху вообще ничего говорить не буду-тут нечего и говорить то-супер просто,особенно с 4 трубами
Акура...Да,пожалуй.
Но это загон под Ку7,а Ку7 В12,а если еще и дизель...уууу...-Я знаю что это такое-сам катался
Так что они могут быть в этой серии!
Думаю, что будет четыре выпуска суперкаров, после чего прервётся продажа, как с журналом русские танки. вон до сих пор в переходе на спортивной продаётся журнал № 4 русских танков.По-ходу выходит журнал в России, а остатки этого журнала потом продают в другой стране (Украине), а потом можно и в Белоруссию (как раз у них четыре выпуска АЛ уже вышло). Притом нагрузка на украинского покупателя больше , чем на российского(у них уже экватор АЛ пройден). Т.е. будет как с АЛ, в России выпусков 25 продадут, а потом и на украинский рынок суперкары в продажу поступят...