Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суперкары DeAgostini

🟠 12:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня в журнале была анкета. Несколько вопросов типа "что нравится?" "что не нравится?" "а шо если мы внезапно добавим в серию "суперкары" несколько внедорожников?"

• 🟠 12:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне понравился список внедорожников,который они всунули в анкету!Инфинити ФХ,Лексус ЛХ570 и Акура МДХ!Вот это джипы!Хотя Акура уже есть,но голосовал и за нее и за ФИник и за Лексус

а я купил и еще не распечатал..принес домой и кинул,не рассматривая ничего,т.к. не было времени...надо будет голоснуть..внедорожники это хорошо))

Вообще-то вы задумываетесь о том чего может и не быть. Вроде бы должно быть только 4ри модели? Это ж пробная серия.

я бы из внедорожников lamborghini lm002 хотел бы

so_smarty_14.12.2010_02.jpg

Лексус и ФИНИК лучше :)

Вирус,Я с тобой согласен,НО!
Ламба есть в 43 масштабе,а Финик только в 18
Акура тоже в 18,но и в 43 есть
А вот Лексуса нет

финик, он же фикус и акуру вобще с трудом можно назвать внедорожниками, а уж тем более суперкарами. Так что если такие модельки и выпускать, то в рамках какой-то другой серии

финик, он же фикус и акуру вобще с трудом можно назвать внедорожниками, а уж тем более суперкарами. Так что если такие модельки и выпускать, то в рамках какой-то другой серии

Хорошо.
Гелендваген-внедорожник?Да!
Кто на нем в говны полезет?Никто :)
Это сугубо городская машина,как и Хаммер

По поводу суперкаров...
Ты видел как рвет 35 финик со светофора?
Я видел что делает 45 :)
За Леху вообще ничего говорить не буду-тут нечего и говорить то-супер просто,особенно с 4 трубами ;)

Акура...Да,пожалуй.
Но это загон под Ку7,а Ку7 В12,а если еще и дизель...уууу...-Я знаю что это такое-сам катался:клас:

Так что они могут быть в этой серии!

Серёж, так ведь людям не всегда чисто серии интересны.
Им всё больше конкретные интересные модельки подавай.
И совсем уж не так и важно, в какой именно серии они выходят.
Особенно если по такой, согласитесь, вполне вменяемой (даже для Украины) цене - 43 грн. с журналом и папкой для него (них) в кач-ве бонуса.

А если ещё и с таким довольно-тки пристойным качеством, как у А.МартЫна (вып. "СК" №2) - так и подавно... :угу:

Хорошо.
Гелендваген-внедорожник?Да!
Кто на нем в говны полезет?Никто :)
Это сугубо городская машина,как и Хаммер

По поводу суперкаров...
Ты видел как рвет 35 финик со светофора?
Я видел что делает 45 :)
За Леху вообще ничего говорить не буду-тут нечего и говорить то-супер просто,особенно с 4 трубами ;)

Акура...Да,пожалуй.
Но это загон под Ку7,а Ку7 В12,а если еще и дизель...уууу...-Я знаю что это такое-сам катался:клас:

Так что они могут быть в этой серии!

отвечаю по порядку:
Лезть на гелике в говны или нет- это каждый решает сам для себя. Но фишка в том что он может в них залезть и, что не менее важно, вылезти. То же самое и с хаммером Н1 и Н2 (про третий не скажу - не знаю).
Далее: да, финик нормально стартует, и звук при этом прикольный. Но тут вопрос с чем сравнивать. Если с суперкарами, так он им проиграет на асфальте (G37 0-100 5,9, max 250кмч, масса-1795; FX50 6,8-228-2023) , а если с внедорожниками, так там вобще гиблый номер. К лексусу 570 у меня претензий не было. К ку7 тоже. это примерно тот же случай что и с геликом (но в меньшей "весовой категории" - они могут ехать по асфальту, а могут и съехать с него в снег или грязь.

Серёж, так ведь людям не всегда чисто серии интересны.
Им всё больше конкретные интересные модельки подавай.
И совсем уж не так и важно, в какой именно серии они выходят.
Особенно если по такой, согласитесь, вполне вменяемой (даже для Украины) цене - 43 грн. с журналом и папкой для него (них) в кач-ве бонуса.

А если ещё и с таким довольно-тки пристойным качеством, как у А.МартЫна (вып. "СК" №2) - так и подавно...

Я категорически за то, чтобы ассортимент моделей рос и ширился. Думаю что масштабная копия любой модели будет кому то интересна. Но тут вопрос в том, насколько можно отнести внедорожники к суперкарам и поставить в один ряд saleen и escalade . Это же 2 противоположных полюса, как бег и тяжелая атлетика. Мне интересны обе модели, но я считаю что формата серии надо придерживаться, а для внедорожников можно создать отдельную серию, например "культовые 4х4". И туда уже включать от виллиса до туссана, материала наберется не меньше, чем на автолегенды

Останнє редагування:
Думаю, что будет четыре выпуска суперкаров, после чего прервётся продажа, как с журналом русские танки. вон до сих пор в переходе на спортивной продаётся журнал № 4 русских танков.По-ходу выходит журнал в росиии, а остатки этого журнала потом продают в другой стране (Украине), а потом можно и в Белоруссию (как раз у них четыре выпуска АЛ уже вышло). Притом нагрузка на украинского покупателя больше , чем на российского(у них уже экватор АЛ пройден). Т.е. будет как с АЛ, в росиии выпусков 25 продадут, а потом и на украинский рынок суперкары в продажу поступят...

Думаю, что будет четыре выпуска суперкаров, после чего прервётся продажа, как с журналом русские танки. вон до сих пор в переходе на спортивной продаётся журнал № 4 русских танков.По-ходу выходит журнал в росиии, а остатки этого журнала потом продают в другой стране (Украине), а потом можно и в Белоруссию (как раз у них четыре выпуска АЛ уже вышло). Притом нагрузка на украинского покупателя больше , чем на российского(у них уже экватор АЛ пройден). Т.е. будет как с АЛ, в росиии выпусков 25 продадут, а потом и на украинский рынок суперкары в продажу поступят...

+1;)Во всём с тобой я согласен кроме одного, у Украинского АЛ экватора ещё не было щас вышла последняя журналка №30,а всего должно быть за 70 (отак от):eek:.

Кстати я тоже считаю что можно было бы разделить Суперкары и Джипы.
И стало бы 2ве совершенно разных и в тоже время интерестных серий.

Народ! Кому не нужны сами журналы а только модель. Продайте плиз. Буду покупать со второго нумера по 5 грн :)
Модельки шлаковые просто. Не хочу брать всю серию. Европейская журналка выше на голову но там журналы на английском :)

А кому и журналки и модельки ну в общем всё не нужно?
Или есть здесь кто-то кто брал по 2ве штуки?

Назад
Зверху Знизу