Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суперкары DeAgostini

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
Кто № 3 купил?Вроде сегодня должен выйти.

а кто в третьем номере?

лучше бы ягуар хк-140. Меня чо-то в последнее время на классику тянет. Возраст наверное)))

что-то не видно №3, может их будет не 4 как обещали, а всего два? :D

Не видно. А уже среда.

Угу, у нас в одном магазине этого второго номера навалено туева хуча. А третьего так и нет. И кстати согласен - лучше бы Ягуар всунули!

Продайте потом отдельно третий номер журнала - забираю жалкие 16 страниц за 5 грн :)

А автолегенды Вам не нужны? И ещё вопрос по Вашей подписи - AWP это тот что под Лапуа Магнум?

потестили 2 номера - и хватит. Спрашивал у продавцов - даже не знают когда ждать третий номер. Может его хотят подвести под выход автолегенд?

спрос по ходу на суперкары никакой. до сих пор во многих местах встречаю не проданные первые номера, не то что АЛ №1 . В своё время раскупили, как горячие пирожки...

Даааа, Но есть два варианта: либо их уже свернули и нам ничего не сообщили, либо подгоняют под АЛ.

Странно, мне наоборот было удобно, что АЛ и СК выходили не одновременно - не так било покошельку. Думаю я не один такой.

Странно, мне наоборот было удобно, что АЛ и СК выходили не одновременно - не так било покошельку. Думаю я не один такой.

Ну смотри, по кошельку бьёт не так тут я согласен, а вот то что приходится каждую неделю на рынок ехать так ну его нафиг.
Я скорее согласен вообще всё один раз в месяц покупать.:)

сегодня видел на балке 3 номер

По идеи цена не должна измениться.
У нас в киосках дерут столько же сколько за второй.

Назад
Зверху Знизу