Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суп в качестве завтрака

• Автор теми Автор теми kamaridza
  • Дата створення Дата створення
по теме: подаю сам себе. предпочитаю утром что то типо чая с печеньем или бутером.
эх... вот теперь кушать хочется, а еще целый час :(

жру борщ и намана

Я вот сегодня ела уху и пирожок с мясом на завтрак. Отличный завтрак, скажу я вам!:)

Да хоть суп из мух, с сушеным мхом.
Один раз в сутки супчик должен быть в желудке

с бодуна вообще милое дело

Навари-ка бабка, щей, обожаю трупы мертвых овощей !

По сабжу: почти сыроед + КоралМайн.

я супик люблю,только свежий,а кто его будет свежий с утра готовить?

то есть ты хочешь сказать,что ты ешь их заживо,сдирая шкурку с трясущейся от страха и ужаса морковки и маленького яблочка.и провозглашаешь себя гуманным человеком,пользуясь тем что оно просто не может кричать?

к тому же ты объедаешь животных!

Какой срок?

Какое соотношение вес/рост?

А то после года-двух все довольно плачевно чаще всего бывает

чего? Что то - секта, что то - культ

Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
супчик с утра.....
это супер если ещё вечером бухал:yahoo:лучче чем рассол:yahoo:

А почему бы и нет? Кстати кажется китайцы, сначала в обед едят второе, а потом первое, желудок такую пищу больше приемлет, не тяжелая с утра, наоборот хорошо даже, заботится о вас.

Кушаю по утрам овсяночку(Nordic),хлеб с салом:) и два банана+чай.

ты прям как утка
камней наглотался и ходишь себе-такой увесистый :D

Зато до обеда , а то и до ужина голода не ощущает

Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?

И что здесь криминально? Горячее с утра очень даже неплохо.

Какой срок?

Какое соотношение вес/рост?

А то после года-двух все довольно плачевно чаще всего бывает

Я жэ сказал "почти", но скоро вообще хочу отказаться от всего неправославного-вареного.

77кг/186см

Они просто не умеют правильно

:пиво:

Что такое КоралМайн?

года-двух сыроедства?

Сетевая хрень. БАД
По сабжу: суп с утра - не вопрос, у меня завтрак плотный

А Вы пробовали ? Или орудуете мифами по бадами гербалайфойской давности?

Останнє редагування:

Разленились. Суп с утра :(
В. Похлебкин сказав(ла):
Когда лучше всего есть суп?

Конечно, днем, идеально в 13 часов дня.
Рано утром суп есть нерационально. Он перегружает желудок отдохнувшего от сна человека и снижает работоспособность в самые лучшие, самые «светлые» производительные часы суток.
Вечером, в ужин, суп также не следует есть — он утяжеляет желудок, вызывает быстрый сон, но одновременно ускоряет процесс пищеварения во сне, что иногда ведет к нарушению сна, просыпанию среди ночи или очень рано утром.
Тарелка супа в обед (полная, добрая, «с горкой») — вполне достаточная норма в сутки. Супы лучше всего делать густыми, чтобы это была гуща (овощная) с небольшим количеством наваристой жидкости, а не жидкость сама по себе типа бульона.

не найду теперь. В Кулинарии была тема, где учиться на повара. Там человек выложил какой-то сайт с книгой Похлёбкина. Название её не помню. Вначале было про какого-то военного мальчика, потом как печь хлеб.
О! Нашла! Минуточку...

Я тут не все слова знаю, но выделенное мной жирным просто повергло в шок... Это обычные продукты, которые отлично едят именно сырыми.
А выделенное красным - проращивается и тоже естся в сыром виде.
В общем, на 2-й главе мы Похлёбкина закрыли.
Не охота разводить кулинарные баталии, но на форуме все равно принято отвечать не по существу ;)
Во-первых. Похлебкин прежде всего историк, и рассматривает он продукты не в последнюю очередь с исторической точки зрения. Т.е. для того чтобы хорошо поработать - надо хорошо (и желательно вкусно) поесть. Я сомневаюсь что работая в поле можно бы было ограничится сыроедением. Дыхание, вероятнее всего было бы свежее, но слабое ;) Далее, подчеркивается сезонность овощей, так если молодой горох можно употреблять сырым, то сушеный как-то грустно.
Далее, различные способы приготовления раскрывают различные свойства ингредиентов и грамотно приготовленный (пусть и ограниченный) набор продуктов приедаться не будет.
Как-то так. Т.е. у него не кулинарная книга и скорее исследование кулинарии и понимать все буквально не надо ;)

Да, и кстати. Я понимаю что все хорошо в меру, но тем не менее

Тем не менее, горох может быть и вреден. Употребление его в пищу в сыром виде обычно не рекомендуют. Он вкусен и даже съедобен, но вред гороха проявится в существенном ухудшении пищеварительных процессов, может раздражать слизистую оболочку, как кишечника, так и желудка. Кроме того, как сырой горох, так и приготовленный вызывает повышенное образование газов, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Понял. Книга для работающих в поле... Ну и хорошо, в поля я пока не готова :D
Но, блин, болгарский перец! зачем его готовить? Кабачки, свёкла, салатные травы - все сырыми в миску идут. Ревень это вообще пестня.
Вот сейчас зимой - куча разных редек, дайкон, кальраби - всё туда же.

Ну не было развито в прошлом веке сыроедение ;) Книги тоже ведь отражают прошлый опыт и опыт своего времени но не будущих поколений (фантастику как пример не берем ;)

Я верю что из сырых кабачков, цветной капусты, свеклы можно приготовить отличное блюдо, но все равно не тянет ;)

Назад
Зверху Знизу