Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В аграрных странах как раз и жрать нечего обычноПлотный завтрак как правило, подают в аграрных странах
Уж лучше - суп, чем пиво.блин ну ведь утро и суп не сочетаются, причем когда объясняю жене, она говорит: - Я же не борщ тебе даю...
Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
Я!Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
Суп по утрам - это такой же вздрочь, как и наглаженные стрелки на рукавах рубашки.