Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у них это семейное, свекр тоже умеет есть блюда в любом порядке и невзирая на время суток. Я считаю, что с утра лучше всего есть менее тяжелые блюда, поэтому супом или обедаем, или, если обеда не было, а суп имеется, то ужинаем.
В аграрных странах как раз и жрать нечего обычноПлотный завтрак как правило, подают в аграрных странах

Уж лучше - суп, чем пиво.блин ну ведь утро и суп не сочетаются, причем когда объясняю жене, она говорит: - Я же не борщ тебе даю...

Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?

ишь какой переборчивый
ешь шо дают

Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
у Вас тоже жена из деревни?Я!Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?

Суп по утрам - это такой же вздрочь, как и наглаженные стрелки на рукавах рубашки.

Особенно понравилось Ваше сравнение!