Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сумочка как уменя?

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сумки до 100 долларов, что выше этой цены - дурной тон и вкус. Сродни монтажу платиновых и золотых зубов в пасть

Мне сдается можно красивую сумку и за 150 найти, не напрягаясь. А сдачу 120 долларов, если лишние конечно и жмут карман, в детский дом послать.

Я не понимаю эту вызывающую роскошь. 270 долларов это солидная сумма для сумки.

Ага, уже 150 долларей дозволенная сумма. Так мы тебя еще чуток поуговориваем, глядишь и на Иркины 270 согласишьси :D

Сумка может и 1 доллар стоить, а вместится в нее стока же.

У тебя неправильный подход к сумкам. Вот смотри. На трамвае, (скока там щаз проезд не знаю, явно меньше доллара) тоже можно ездить. И еще на цельной куче всяческого транспорту. Однакож стремимся мы к личному авто. И хотим не какой-нибудь запор, а вполне комфортный современный автомольчик. И это отнюдь не вызывающая роскошь, хоч и стоит не один десяток тысяч долларей. А ходить пешком - так это вообще ооочень полезно для здоровья :клас:

У тебя неправильный подход к сумкам.
А у тебя неправильный пример.
Чем функционал и надежность женской сумки за 1200 долларов отличается от функционала и надежности сумки за 120 долларов? А за 12?
Сдается мне, что разница только в понтах...

ем функционал и надежность женской сумки за 1200 долларов отличается от функционала и надежности сумки за 120 долларов? А за 12?

это как с бельем "Красивое нижнее белье, как высшее образование - его не видно, но самооценку поднимает". Ну сумочку все видят...

мне похуй на такие мелочи скорей даже обрадуюсь что есть однодумцы

Чем функционал и надежность женской сумки за 1200 долларов отличается от функционала и надежности сумки за 120 долларов? А за 12?
За 1200 не покупают таскать одновременно ноут+ литр салата из синеньких + кило помидоров и чтоб она была из хорошо выделанной кожи, хорошего, лаконичного дизайна, очень прочная и надежная, чтоб с ней можно было и на бал и на работу-ее и жалеешь "чисто психологически" и редко какая имеет подходящие характеристики так, чтоб удерживать при этом форму. За 1200 покупают, если существует некий служебный статус, требующий соответствия- менеджер от среднего звена, если внутри компании существует некий условный дресс код, нередко для представительской функции. На переговоры сходить, например, еще что- то нужное....Так совсем нередко бывает и это- разумно.
Всеми этими возможностями явно не будет обладать сумочка за 12 долларов, ну, просто потому, что кожа не будет так тщательно выделана, крой будет не такой продуманный, фурнитура по-проще.
В принципе, все это часто не заметно со стороны, пока не начнешь ходить с женской сумкой, но для женщины это важно.

Останнє редагування:

сумка за 12 $ - это как в городском транспорте. носить (ехать) можно, но удовольствие сомнительное. Что касается надежности, в той сумке ее ровно на 12 $, если не меньше. Что такое дешевая фурнитура и как с ней бороться не мне тебе объяснять. Просто не покупать и все. Других способов не придумано.
Так что мой пример правильный. Он на женской логике основан и подкреплен интуицией :D
А за 1200 $ я и не агитировала. На енту сумму можно несколько сумок купить. Нам, барышням одной сумки в обиходе не достаточно :)

Всеми этими возможностями явно не будет обладать сумочка за 12 долларов, ну, просто потому, что кожа не будет так тщательно выделана, крой будет не такой продуманный, фурнитура по-проще.

За 12 $ это может быть только кожа молодого дермантина, причем она выделана так, что очень быстро превращается в кожу старого и лохматого дермантина :D

не реагировать!

Вместо 30 сумок с Барабашова купить три в Милане:) Проблема решена!

Вместо 30 сумок с Барабашова купить три в Милане:) Проблема решена!

Я купила на барике сумку за 20 грн.Ношу уже 2 года.Очень крепкая и прочная.Железные змейки.Ткань брезентовая.Прошита армированными нитками.Думаю сносу ей не будет.

Я купила на барике сумку за 20 грн.Ношу уже 2 года.Очень крепкая и прочная.Железные змейки.Ткань брезентовая.Прошита армированными нитками.Думаю сносу ей не будет.

Можно поздравить! :пиво: к сожалению брезентовые сумки не очень сочетаются с деловым костюмом. В снегопады тканевые сумки тоже не совсем, чтоб...

не реагирую - потому что я не видела за все время хотя бы приближенную к моей

и кстати, стоит 14 $

Такой как у меня точно ни у кого нет!)

Назад
Зверху Знизу