Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сумочка как уменя?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
попробуй порассуждать, и может быть у тебя получится прийти к верному ответу
К верному ответу я пришла еще до того, как задала тебе вопрос. Помимо всего прочего сделала вывод, что ты писала одно, а имела в виду другое. Что ты сразу же и подтвердила.
Так что тренируйся мсли внятно выражать. По утрам перед зеркалом, что ли.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сумка по сути своей, не может быть ни шедевром, ни произведением, тем более искусства. В лучшем случае это фабричный продукт Европы или северной Америки, в худшем - сделана в душных подвалах Катманду бесплатным детским трудом.

не уверена, что Диор пользуется детским трудом детей из Катманду. Почему не может быть? Искусство оно везде, даже айфон это произведение искусства. :D

А я думаю пользуется, в основном всякие вредные производства с выделкой кожи перенесены в Азию или Восточную Европу. Произведение искусств это то, что вечно. А ваш айфон или сумку вы выкините через пару лет.

ну да, покупать за 1000 долларов айфон и сумку - за 12000 евро всего на пару лет. Такое даже звезды себе не позволят. А уж мы, крестьяне, тем более. :)

Ну если крестьне, зачем вам вызывающая роскошь? Если люди, которые становятся больными, потому что не знают, ну куда еще можно потратить деньги. Ну а вам зачем, удивить подругу?

а если может себе позволить?

Найти настоящий эксклюзив - проблема даже для звёзд)) Кстати, вспомнилось в тему:

atkritka_1349200255_429.jpg

Ну если крестьне, зачем вам вызывающая роскошь? Если люди, которые становятся больными, потому что не знают, ну куда еще можно потратить деньги. Ну а вам зачем, удивить подругу?

ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Хорошо это чувство было описано в книжке "Миссис Харрис едет в Париж". Есть фильм с Анджелой Ландсбери с таким же названием. Вы не понимаете, каждой девочке и женщине хочется чего-то такого-такого-такого:D - не только принца на белом коне, но и сумочку, например, Луи Витон или платье Диор. Почему нет, разве у простых людей не может быть стремления к обладанию красотой в исполнении каких-то вещей, тем более популяризованных.

Сумки до 100 долларов, что выше этой цены - дурной тон и вкус. Сродни монтажу платиновых и золотых зубов в пасть

Ух как вы строги сударь! 100 долларов на сумку - это шовинизм прям какой-то :D Ниче вы в сумках не понимаете просто

:D Далеко не каждой, если речь идет о ее собственном кошельке. Каждый сверчок должен знать свой шесток, иначе это смотрится карикатурно.
Вы не даете МЕЧТЕ расправить плечи.:D А если девочка хочет настоящую куклу Барби, а у нее (у ее родителей) нет денег, то она должна тоже подумать о своем шестке? Какое это счастье увидеть счастье в глазах ребенка/любого любимого человека, который о чем-нибудь таком мечтал (пусть по вашей мысли, о материальном пустяке и безделушке) и подарить ему это. Почему не угодить хорошему человеку. Мы не обсуждаем те ситуации, когда люди скупают брендированное, чтобы досадить окружающим, правда? В остальных случаях это здорово иметь игрушку, о которой мечтал.

Ух как вы строги сударь! 100 долларов на сумку - это шовинизм прям какой-то :D Ниче вы в сумках не понимаете просто

да, это ограничение свободы. :D

Т

:D Далеко не каждой, если речь идет о ее собственном кошельке. Каждый сверчок должен знать свой шесток, иначе это смотрится карикатурно.

Карикатурно смотрится орущее - Луи витон. Почему предпочитаю скромный Гермес;)

Ваша реакция на увиденный, выстраданный и приобретённый "эксклюзивчик" на другой чике?

Почему-то улыбаюсь "ой, как у меня". Зато знаю например, что духи как у меня " Сады медитерранеен " ужасно смотрятся со стороны осенью. Сегодня открыла для себя. И где?! В русском магазине! Одна клиентка пахла. Я пахла своей Прадой л'о амбрэ. Приятный такой ненавязчивый люкс, даже клиентка покосилась. Видимо хотела спросить, а что это за духи. Я по глазам поняла.

Почему-то улыбаюсь "ой, как у меня". Зато знаю например, что духи как у меня " Сады медитерранеен " ужасно смотрятся со стороны осенью. Сегодня открыла для себя. И где?! В русском магазине! Одна клиентка пахла. Я пахла своей Прадой л'о амбрэ. Приятный такой ненавязчивый люкс, даже клиентка покосилась. Видимо хотела спросить, а что это за духи. Я по глазам поняла.

:trollface:понюхаем..еси шо..прыдбаем

Карикатурно смотрится орущее - Луи витон. Почему предпочитаю скромный Гермес;)

Да, мне тоже Вуитон по всем углам раздражает, предпочитаю скромный Диор.

:trollface:понюхаем..еси шо..прыдбаем

Нету его у вас. К сожалению. На сайтах может быть. И то - западных. На российских - подделка, не стоит покупать.

Да, мне тоже Вуитон по всем углам раздражает, предпочитаю скромный Диор.

9fc0d86d0183_7d7d4c71f5ac0b3017c46314c0ee0ddd_470.jpg
Не удержалась

Нету его у вас. К сожалению. На сайтах может быть. И то - западных. На российских - подделка, не стоит покупать.

А дьютииииииии? :D

Во! мое сумко! И всего 1200 евро.
lady_dior1.jpg

Нету. Кстати, цены якобы в Дьюти дешевле - фигня. давно хотела подчеркнуть. Те же цены, якобы без такс. Выбор меньше. Пару раз купила в разных странах кое-что. Поняла, что развод. Больше ничего не покупаю.

:DЭто неуемное стремление походить на калифорнийских див с Беверли Хилз? Так у них лимонные счета во многих банках Европы и США, мож им никак без такой сумки. Ну а скромным труженицам г. Харькова зачем такие?

в харькове тоже разный контингент...я считаю. что покупка должна быть такой, чтоб эти деньги отдавать не с сожалением....а как за шоколадку в магазине...

6615.jpg
вот моя

подделка. Диор с одной ручкой.

:D Записала...если что буду консультироваться..можно?

:D Тут я с вами могу осторожно согласится, когда есть уже квартира в Маями и домишко в Сан-Тропе, то можно и сумку за штуку позволить, шикануть, тэк сказать

ЭХ..Мужикииииии:(

:DВы сравниваете многотысячную сумку и куклу Барби за 5 евро. Радоваться нужно научится малому, до 100 долларов. Тогда будете счастливой женчиной.

Барби может стоит и 100 евро.:) Радоваться надо уметь малому, это да, но при этом не приучать себя вести совсем уж неинтересную жизнь. В ней должны быть и яркие моменты. Какая-нибудь "обмечтенная" сумочка может быть в опредленный момент весьма кстати. К тому же, шоппинг для женщины хорошее лекарство от уныния.:)

:DЭто неуемное стремление походить на калифорнийских див с Беверли Хилз? Так у них лимонные счета во многих банках Европы и США, мож им никак без такой сумки. Ну а скромным труженицам г. Харькова зачем такие?

какие там калифорнийские дивы со 100-долларовыми сумками... акститесь :D Лично мне не нужна брендовая. Я не понимаю дермантин. Люблю натюрлих - кожу. У вас кожаная обувь (ремень, портмоне...)? Или кожаная обувь - это тоже сродни "брульянтовых челюстей в пасть"? Кожаная сумочка (особливо если это не клатч, а что-то по-вместительней) частенько стоит дороже 100 долларов.

Назад
Зверху Знизу