Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сумочка как уменя?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Стараюсь по возможности не носить кожу, но пока не всегда получается. Не из эстетических, а из гуманных соображений.

дермантиновая обувь - это не гуманно по отношению к себе. Имхо.
А мясо то хоть едите? Али это тоже не гуманно?

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дорогие сумки скрывают отсутсвие других добродетелей...

Ну вот яркие моменты, в чем они проявляются? Поясните , плиз. Может я неправильно живу.

ну как в чем, все мы дети в конечном итоге. Разве вам не хочется иногда какой-нибудь вкусняшки? Для женщины вкусняшкой много чего может быть.:D Даже мужчины как малые дети писаются от восторга при виде всякой техники и прочей ерунды. :)

Мясо давно не ем. От рыбы пока не могу отказаться. А с обуви предпочитаю босиком - статическое электричество снимается хорошо.

Полумеры какие-то. Рыбка - она тоже живая была до того как на стол попала. А босиком - хорошо по паркету дома, по газону на даче и по песочку на море. Остальные случаи могут окончиться травмой. И в обчестве не комильфо, и зимой прохладно :)

Вкусняшки? Хочется иногда - запотевшую рюмашку водки под соленный огурец со дна бочки. Технику люблю, у меня например робот -пылесос.

Как раз зимой хорошо по снегу, класс. А что общество, если красивые ровные ногти на палъцах ног и на них не уронили тяжелый сейф? Tо можно и общество шокировать, особенно если ты при этом в дорогой костюм одет.:D

надо уметь довольствоваться малым, но иногда надо уметь себя баловать.

:DВы сравниваете многотысячную сумку и куклу Барби за 5 евро. Радоваться нужно научится малому, до 100 долларов. Тогда будете счастливой женчиной.
Слушай, вот моя повседневная сумка стоит 270 уев ( со скидкой). И это- не от понтов, а потому что я не виновата, что не смогла найтись прочная кожаная черная вместительная без блестяшек и надписей-брендов сумка до 100 уев. Я потратила 2 дня на поиск сумки, что для меня- куча нереальная убитого времени, которого у меня очень мало свободного и которое я точно знаю, на что более нужное, чем брожение по магазинам я могла бы потратить. Если бы я продолжала поиск недорогой сумки, мне пришлось бы платить за что- то другое, потому что сделать это другое самой уже времени не оставалось. Время, то есть.- деньги.
Так почему вопреки здравому смыслу нужно впихивать себя в какие-то рамки, особенно, если ты нашел что- то подходящее по приемлемым для себя деньгам, что принесет чувство удовлетворения?
К тому же качественная вещь очень долго хранит форму, что тоже есть экономия в некотором роде.
Я считаю, что ты не прав поэтому.

Женская сумка - это отражение женского мозга...
Не удивительно что так возмущает, если видит похожий чувал у кого-то на плече...

Я не понимаю эту вызывающую роскошь. 270 долларов это солидная сумма для сумки. Сумка может и 1 доллар стоить, а вместится в нее стока же.

сумка за 1 доллар? сетка что ли? И почему роскошь? В каждой стране есть свой ВВП на душу населения, позволяющий делать траты на определенную сумму. Детям Африки не хватает денег на еду, а в Лондоне люди тратят по 3 фунта на печенье 150 граммов. Соответственно их траты на самые "дешевые" сумки и вещи будут стоить дороже, чем в каких-либо других странах. Уровень жизни позволяет тратить на сумки по 300 у.е., почему нет. Ведь все стремятся улучшить качество жизни.

Я не понимаю эту вызывающую роскошь. 270 долларов это солидная сумма для сумки. Сумка может и 1 доллар стоить, а вместится в нее стока же.
Ты считаешь что это - "вызывающая роскошь"?
С одной стороны и полиэтиленовый пакет - достаточно вместительная и крепкая вещь (в зависимости от груза), с другой стороны при зарплате в 2000 гривень понятно, что не до сумок, но с третьей строоны любая женщина знает, что если вещь лаконична и элегантна, они не сможет стоить 1 доллар :( И 2 не сможет :(
В среднем деловая сумка стоит от 100 долларов, в зависимости от цели.
"Простые" вещи стоят немало, а в пересчете на другие время и трудозатраты - объективно не дорого.
Я не согласна с тобой в части "роскоши". Прочная, надежная вещь - это как БМВ. Нифига не ломается, вынослива, надежна, элегантна и денег стоит. И понятно же почему.

Прочная, надежная вещь - это как БМВ.

- а вот тут ты точно не права :D

- ты не понимаешь ту, их реальность. Она действительно другая. Как по структуре доходов, так и по отношению к деньгам, так и по отношению к товарам и их наличию. Немаловажное место занимает также и общественное мнение. если у тебя знакомых, которых ты видищшь регулярно, всего 2-3 (и им все похуй), то у них иначе.

Irka не в Харькове живет, вроде по другому должна понимать текущий момент.
:)
вот кстати в Харькове я бы потратила на повседневную суку долларов 400. У вас там вообще жопа с неброскими вещами. Все, что недорого стОит, облеплено всякими блестяшками-бантиками-шмантиками, фуйня якась сорочья, в общем, а лаконичная вещь подходящего качества стоит нереальных денег. :(

вот кстати в Харькове я бы потратила на повседневную суку долларов 400. У вас там вообще жопа с неброскими вещами. Все, что недорого стОит, облеплено всякими блестяшками-бантиками-шмантиками, фуйня якась сорочья, в общем, а лаконичная вещь подходящего качества стоит нереальных денег. :(

за четыреста теперь тоже только дермантиновая уйня в "бутиках". реально что-то кожанное можно оторвать либо на рынке у.е. за 250-300, либо в магазине за тысячу :D

Назад
Зверху Знизу