Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сумки

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Предложите/примите ли вы помощь?

• Да, предложу.

Голосів: 14 17.5%
  • По [S]******е[/S] ситуации

Голосів: 9 11.3%
  • Нет

Голосів: 0 0.0%
  • Да, приму.

Голосів: 21 26.3%
  • По ситуации.

Голосів: 28 35.0%
  • Нет

Голосів: 6 7.5%
  • ТСЕ

Голосів: 2 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
смесь материнского инстинкта с материнской любовью :rolleyes:

бывает наблюдаю отсутствие и первого и второго.
пьяная 17-летняя девочка в 11 ночи с коляской с грудным ребенком - коляска чуть не выехала на проезжую часть - она ее толкала, а не везла, потому как не могла везти.

а вот если бы у этой девочки было чувтсво материнского долга, даже при отсутствии любви, сидела бы она дома у кроватки.

а может ее мама че-то ей рассказать забыла, потому что решила, что в 10 лет девочка уже взрослая, и воспитывать ее достаточно.

Представим себе ситуацию:
По улице идет девушка (можно заменить на женщина/бабушка/дедушка, но т.к. форум женский то так) мимо проходите Вы (предположительно мужчина в самом расцвете сил, хотя так же можете быть чем угодно). Девушка несет две не самых легких сумки и явно она не привыкла к таким тягостям.
Вы (тот который мужчина в самом расцвете) никуда особо не торопитесь, но и не попинать штонипуть вышли. Направление вашего движения предположительно совпадают.

Собственно вопрос: предложите/примите ли вы помощь?

Всегда предлагаю, не только девушкам, но и женщинам в возрасте. Даже если не совсем по пути. Всегда соглашаются, пару раз звали "пить чай". Думаю, из меня получился бы некислый "мошенник на доверии" :D

а может ее мама че-то ей рассказать забыла, потому что решила, что в 10 лет девочка уже взрослая, и воспитывать ее достаточно.
Ей мама точно что-то забыла рассказать. Что именно - вопрос философский.

Недавно видела очень-очень ухоженную молодую женщину, ведущую за руку девочку лет 4-5:
- Мама, а что это там строят?
- Ты сегодня замолчишь или нет??? Что это за ребенок такой??? Ну просто рот ну вапще не закрывается!!!!!! (И далее по тексту еще минуты три).
Вот такое меня удивляет и огорчает больше, чем пьяные 17-летние. С ними по крайней мере понятно, почему так получилось.

нуууууу не знаю:rolleyes: смотря что в пакетах будет и как далеко этот самый пакет тащить. А вобще-то конечно не откажусь перевалить тяжесть пакетов на чужие плечи. главное, чтобы эти самые плечи потом чего- плохого не задумали

Я в таких случаях говорю: хотите, дам в залог свой паспорт? Хотя, паспорта с собой не ношу ;) Ни разу не пригодился.

Вспомнилось.. Однажды моя подруга , нарядив мужа в новое ,с иголочки, моднявое пальто вышла с ним(мужем) на променад. Они шли и предавались приятным беседам, держась за руку и стараясь ступать шаг в шаг...Вдруг муж весь напрягся в глазах его что-то накалилось и ,вырвав свою руку, он рысью устремился к подъезду ,где стояла большая фура и из нее какие-то мужики разной степени интеллигенции выволакивали , естественно матерясь, пианино.Подругин муж подставил свое крепкое плече прямо в новом пальто. Стал кричать то "Вира" , то " Майна". Потом ,истекая потом, скрылся в подъезде вместе с мужиками и пианино. Вернулся домой через полтора часа - в мелу, паутине и без пуговиц на новом пальто. " Это было 8 пианино, которое я помог внести в квартиру" - счастливо сказал он и заснул....:D

Наши пацаны :yahoo:

пьяная 17-летняя девочка в 11 ночи с коляской с грудным ребенком - коляска чуть не выехала на проезжую часть - она ее толкала, а не везла, потому как не могла везти.

а вот если бы у этой девочки было чувтсво материнского долга, даже при отсутствии любви, сидела бы она дома у кроватки.

ну я б назвала это скорее чувством ответственности :) но это уже семантика и кто какое значение в слова вкладывает.... имхо

Не предложу почти наверняка. Потому что придется обращаться к ней, выяснять маршрут, объясняться, что уже практически исключает мою инициативу (хиба шо пьяний (ц)), возможно выслушивать какие-то благодарности-кокетства, наоборот встречать недоверие и мало ли еще чего ей в голову взбредет, это всё может быть вполне сносным и даже доставлять удовольствие, отдавая милой полоролевой и приэмной советской психоделиями, но априори меня пугает казуальность и непредсказуемость взаимодействия. Если знакомая, т.е. инициатива может происходить и с ее стороны, я скорее всего постараюсь не встретиться, сделаю вид что ее не заметил и т.п., хоть с сумками, хоть с каблуками в маршрутке, хоть порхающей с ******ей налегке на бульваре роз. Навскидку я могу вспомнить только одну женщину не из близких, которой бы предложил донести сумки, ей ~50 лет, я знаю где она живет, примерно знаю, с чем она может вербально приставать, кем она меня считает и как воспринимает.

девиантное поведение подноготная адекватно девиантное поведение подноготная адекватно

Багминот, ты меня удручаешь, я же твой фанат :D Просто поднять сумки по лестнице, а потом спросить, в какую ей сторону, тяжело что ли? При любом варианте её ответа есть возможность отказаться. Или они вцепляются в тебя мёртвой хваткой?

а детей не разговорами воспитывают))) разговорами в 10 лет уже поздно исправлять что-то.

почему исправлять. в 10 лет хороший возраст, чтобы разговаривать с ребенком на различные темы, приводить примеры из своей жизни, и из жизни знакомых. думаю, это можно назвать воспитанием.

Недавно видела очень-очень ухоженную молодую женщину, ведущую за руку девочку лет 4-5:
- Мама, а что это там строят?
- Ты сегодня замолчишь или нет??? Что это за ребенок такой??? Ну просто рот ну вапще не закрывается!!!!!! (И далее по тексту еще минуты три).
Вот такое меня удивляет и огорчает больше, чем пьяные 17-летние. С ними по крайней мере понятно, почему так получилось.

меня это тоже огорчает, а картинка с пьяной мамашей и грудным ребенком - пугает :(

если спрашивает))) а если ребёнку не интересно, то принуждённое выслушивание чьих-то назидательных историй только раздражение вызовет.

можно же интересно рассказывать.
я сестре 16-летней много рассказываю разных случаев из жизни своей и знакомых. ей интересно. она думает. что я сплетничаю, а я на самом деле так выбираю истории, и так расставлю акценты, чтобы до нее донести - мол вот так вот сделаешь, и это тебе же хуже будет. а вот так - и прибудет тебе счастье.:) - без назидания

меня это тоже огорчает, а картинка с пьяной мамашей и грудным ребенком - пугает :(

Меня раньше очень пугали бомжи с разбитыми лицами или незаживающими ранами. Куда деваться? В любом обществе есть какой-то процент бомжей и пьяных 17-летних с колясками.

ну он же ясно написал, что боится последствий - мало ли что она там себе нафантазирует, а это всего лишь сумки..

Любой мужчина может тактично объяснить любой женщине, что она ему не желанна, теперь или впредь.

Меня раньше очень пугали бомжи с разбитыми лицами или незаживающими ранами. Куда деваться? В любом обществе есть какой-то процент бомжей и пьяных 17-летних с колясками.

Незаживающая "рана" бомжа - это его хлеб! Или нужно разжёвывать очевидные вещи и приводить расценки на аренду грудных детей для попрошаек в метро и стоимость человеко-места на паперти возле Благовещенского собора?

Я однажды ехал в электричке (Москва-Раменское) и бухал в дороге с десантником. Вдруг, по проходу движется тело в форме, в берете, с гитарой, в инвалидном кресле. Мой собутыльник вскакивает и с криком: "Братан, ты с какой части?!" бросается к нему обниматься. Совершается чудо: парализованный юнош внезапно встаёт и быстрым шагом пытается скрыться в тамбуре. Далее предсказуемо, мой собутыльник его таки догнал. Ох он его и ****ил...

а если ему сама эта ситуация неприятна - что надо объяснять?

Хиляк Багминот, короче :D

Незаживающая "рана" бомжа - это его хлеб! Или нужно разжёвывать очевидные вещи и приводить расценки на аренду грудных детей для попрошаек в метро и стоимость человеко-места на паперти возле Благовещенского собора?

Я однажды ехал в электричке (Москва-Раменское) и бухал в дороге с десантником. Вдруг, по проходу движется тело в форме, в берете, с гитарой, в инвалидном кресле. Мой собутыльник вскакивает и с криком: "Братан, ты с какой части?!" бросается к нему обниматься. Совершается чудо: парализованный юнош внезапно встаёт и быстрым шагом пытается скрыться в тамбуре. Далее предсказуемо, мой собутыльник его таки догнал. Ох он его и ****ил...
А у меня нищие с детьми не вызывают ни жалости, ни желания денежку им дать. Ребенку от этой денежки ничего не достанется всё равно. Даю только бабушкам и дедушкам старым.
А я думал за длинный хер горбатый и за правое яйцо. :(
ты меня с кем-то перепутал, наверное;)

Представим себе ситуацию:
По улице идет девушка (можно заменить на женщина/бабушка/дедушка, но т.к. форум женский то так) мимо проходите Вы (предположительно мужчина в самом расцвете сил, хотя так же можете быть чем угодно). Девушка несет две не самых легких сумки и явно она не привыкла к таким тягостям.
Вы (тот который мужчина в самом расцвете) никуда особо не торопитесь, но и не попинать штонипуть вышли. Направление вашего движения предположительно совпадают.

Собственно вопрос: предложите/примите ли вы помощь?

конечно приму и сама сверху сяду:D

Назад
Зверху Знизу