Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сумки

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Предложите/примите ли вы помощь?

• Да, предложу.

Голосів: 14 17.5%
  • По [S]******е[/S] ситуации

Голосів: 9 11.3%
  • Нет

Голосів: 0 0.0%
  • Да, приму.

Голосів: 21 26.3%
  • По ситуации.

Голосів: 28 35.0%
  • Нет

Голосів: 6 7.5%
  • ТСЕ

Голосів: 2 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Представим себе ситуацию:
По улице идет девушка (можно заменить на женщина/бабушка/дедушка, но т.к. форум женский то так) мимо проходите Вы (предположительно мужчина в самом расцвете сил, хотя так же можете быть чем угодно). Девушка несет две не самых легких сумки и явно она не привыкла к таким тягостям.
Вы (тот который мужчина в самом расцвете) никуда особо не торопитесь, но и не попинать штонипуть вышли. Направление вашего движения предположительно совпадают.

Собственно вопрос: предложите/примите ли вы помощь?

Реально была такая ситуация недели 2 назад, предложил помочь, мне вручили сумку, пара ничего не значащих фраз, без задней и передней мысли, донес, отдал, услышал спасибо, ушел.
Всегда стараюсь помогать женщинам пытающимся затащить куда либо коляску с/без ребенком, у меня к ним особое сочувствие.

Сумки отдаю без задней мысли. И в голову не приходило отказываться от помощи. Пока однажды, добираясь до вокзала, не вручила сумку какому-то прохожему, и счастливая попрыгала в метро. А парень плелся сзади с морским гардеробом в кг 50)) Он меня догнал минут через 10 уже в самом метро, с моей сумкой и долго отчитывал за доверчивость за такую.

Все равно как то не часто сумки тяжелые помогают нести. Поэтому такие вещи доверяю супругу

Я не отказываюсь от помощи никогда!!!
Иногда даже сама могу намекнуть,что сумки тяжелые...)))

Не предложу почти наверняка. Потому что придется обращаться к ней, выяснять маршрут, объясняться, что уже практически исключает мою инициативу (хиба шо пьяний (ц)), возможно выслушивать какие-то благодарности-кокетства, наоборот встречать недоверие и мало ли еще чего ей в голову взбредет, это всё может быть вполне сносным и даже доставлять удовольствие, отдавая милой полоролевой и приэмной советской психоделиями, но априори меня пугает казуальность и непредсказуемость взаимодействия. Если знакомая, т.е. инициатива может происходить и с ее стороны, я скорее всего постараюсь не встретиться, сделаю вид что ее не заметил и т.п., хоть с сумками, хоть с каблуками в маршрутке, хоть порхающей с ******ей налегке на бульваре роз. Навскидку я могу вспомнить только одну женщину не из близких, которой бы предложил донести сумки, ей ~50 лет, я знаю где она живет, примерно знаю, с чем она может вербально приставать, кем она меня считает и как воспринимает.

девиантное поведение подноготная адекватно девиантное поведение подноготная адекватно

Хотелось бы чтобы помогли, но... в наше время отказалась бы.
Эххх... как тяжело-то барышням сейчас. :)

Будучи на 8-ом месяце беременности пришлось мне как-то нести от метро до дома не столько тяжёлые сколько объёмные сумки...По пути догнал меня одноклассник, живущий в соседнем подъезде, пытался развлекать меня по дороге.Когда понял, что безрезультатно,сказал,что у беременных своеобразное чувство юмора;))В подъезд вместе со мной зашёл сосед снизу, спросил кого ждём, рады мы этому событию или нет, сколько сейчас дают на детей(я в это время всё так же держала сумки в руках)...
И тут Остапа,т.е. меня, понесло....:D
А вы говорите "приняли бы помощь?"...

Часто предлагали помощь. Принимала всегда. С коляской или с ребенком на руках в транспорте настойчиво рекомендовала помочь мне)))) Пришла к этому не сразу, просто порой бывало действительно очень тяжело)))

Будучи на 8-ом месяце беременности пришлось мне как-то нести от метро до дома не столько тяжёлые сколько объёмные сумки...По пути догнал меня одноклассник, живущий в соседнем подъезде, пытался развлекать меня по дороге.Когда понял, что безрезультатно,сказал,что у беременных своеобразное чувство юмора;))В подъезд вместе со мной зашёл сосед снизу, спросил кого ждём, рады мы этому событию или нет, сколько сейчас дают на детей(я в это время всё так же держала сумки в руках)...
Да уж :іржач::іржач::іржач::іржач: понесло наверное конкретно:D

одноклассник у вас еще тот тип! Это ж надо, не помочь беременной сумки поднести!

:D:D:DТеперь уже точно!!!:D:D:D

:Dдействительно. Даже на чай не пригласит:D

***** он, с соседками надо дружить :love::love: беременность длится обычно всего 9 месяцев, и на чай можно будет потом попасть...
Надо про пирспиктивы не забывать, а так типерь уж точно не пригласит на чай :D:D:D:D :баран:

в студенчестве часто приходилось тяжелые сумки таскать. почти всегда предлагали помощь и никогда не отказывалась...

вспомнила, когда была беременная(на 8 месяце), ехала на второй полке в поезде.. Женщина и ее 15-16 сын на нижних сделали вид, что не заметили меня.
еще один случай. опять поезд. купе. ехала с 9 месячной дочей на второй полке. на нижней мужчина, на предложение моего мужа уступить место, ответил, что он специально доплачивал за него. во всем вагоне не нашлось ни одного человека, который бы уступил нам место. но мы, слава Богу, доехали нормально и на 2-ой полке.. я была долго под впечатлением от поездочки и людей.. :eek:

в студенчестве часто приходилось тяжелые сумки таскать. почти всегда предлагали помощь и никогда не отказывалась...

вспомнила, когда была беременная(на 8 месяце), ехала на второй полке в поезде.. Женщина и ее 15-16 сын на нижних сделали вид, что не заметили меня.
еще один случай. опять поезд. купе. ехала с 9 месячной дочей на второй полке. на нижней мужчина, на предложение моего мужа уступить место, ответил, что он специально доплачивал за него. во всем вагоне не нашлось ни одного человека, который бы уступил нам место. но мы, слава Богу, доехали нормально и на 2-ой полке.. я была долго под впечатлением от поездочки и людей.. :eek:

Знаете, когда у меня жена была беременна/с маленьким ребенком, я заметил один факт:
Если едешь в общественном транспорте, то тебе скорее уступят место молодые люди(девушки и парни), чем бабульки/дедульки (от 50ти и выше) которые занимают все посадочные места, или женская половина старше 40.
Никогда не просили уступить место, но с тех пор, я НИКОГДА не уступаю место бабулькам/дедулькам, но ВСЕГДА беременным или с детьми. Пройти получается надо через это что бы понимать...

Мужчины предлагают помощь если девушка красивая )

достаточно что бы она была милая

Останнє редагування:
Знаете, когда у меня жена была беременна/с маленьким ребенком, я заметил один факт:
Если едешь в общественном транспорте, то тебе скорее уступят место молодые люди, чем бабульки/дедульки (от 50ти и выше) которые занимают все посадочные места, или женская половина старше 40.
Никогда не просили уступить место, но с тех пор, я НИКОГДА не уступаю место бабулькам/дедулькам, но ВСЕГДА беременным или с детьми. Пройти получается надо через это что бы понимать...

Через что пройти? Что за нечеловеческие испытания, блин?

Ничего себе - молодые уступают чаще, чем пожилые. Просто ниибаццо как странно. А надо, чтоб студенты сидели, а бабульки подскакивали, что тебе место уступить?

Назад
Зверху Знизу