Статус: Офлайн
Повідом.: 193
Повідом.: 193
Я однозначно не откажусь от помощи. Разве что сильно не понравится тот, кто ее предложит. Но такого еще не бывало, видимо ****ам не приходит в голову мысль про помочь хрупкой барышне
))
Лет несколько назад абсолютно незнакомый молодой человек (молодой - в смысле лет на несколько явно младше меня) помог мне 30-го декабря дотащить с Гертруды до квартиры в центре здоровенную голубую ель. Ель была шикарная, из серии "я не смогла это не купить". Квартира была на пятом этаже сталинки и лифт не работал. По пути я несколько раз давала парню шанс всё это бросить на фиг и уйти по своим делам. Шансом не воспользовался, донес до квартиры. Вряд ли он это прочтет, но до сих пор благодарна. Счастья ему, удачи и всяческих благ!
)) Лет несколько назад абсолютно незнакомый молодой человек (молодой - в смысле лет на несколько явно младше меня) помог мне 30-го декабря дотащить с Гертруды до квартиры в центре здоровенную голубую ель. Ель была шикарная, из серии "я не смогла это не купить". Квартира была на пятом этаже сталинки и лифт не работал. По пути я несколько раз давала парню шанс всё это бросить на фиг и уйти по своим делам. Шансом не воспользовался, донес до квартиры. Вряд ли он это прочтет, но до сих пор благодарна. Счастья ему, удачи и всяческих благ!