Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вопрос к Цветочку - а у вас можно такой красотой разжиться Mammillaria zeilmanniana.
Лена (Цветочек) вот расцветает крассула,что Вы у меня купили.
добавлено[/CO
И если бы я знала о вашей "трагедии" до нашей встречи, Я бы Вам нащипала еще кое чего.
Поздравляю, классные! У Вас все суккуленты. Очень ухоженные.Всем привет!!! Насмотрелась и начиталась какая у всех красота, решила своей похвастаться, правда не знаю все ли они к суккулентам относятся...
Лена, а как Вы это видите, она у Вас в воде?. Серповидная начала пускать маленькие корешки.
Оля, шикарная крассулка.вот расцветает крассула,что Вы у меня купили.
Лена, а как Вы это видите, она у Вас в воде?
Кстати, если что-то нужно, я поделюсь просто так из того, что есть, а у вас ещё нет.
Всем привет!!! Насмотрелась и начиталась какая у всех красота, решила своей похвастаться, правда не знаю все ли они к суккулентам относятся...
Всем привет!!!! Насмотрелась какая у всех красота, решила и своей похвастаться. У меня цветулек немного, и я не уверена все ли они к суккулентам относятся, но все что есть похвастаюсь![]()
Лена, поздравляю! Я же говорила, она зреет, зреет, а потом - бабах!..
Это снимок такой, или она не бордовая, а какого-то другого цвета?![]()
Девчёнки, подскажите, кто проращивал кактусы из семян, каков процент всхожести?
Вчера посадила, надеюсь через 2 недели увидеть хоть 1 проросший![]()
Молодец!
А моя все никак не цветет, поганка...
Аналогичный вопрос. Тоже посеяло, но пока всходов нет.