О, знакомая тема..
Вот именно, не надо ляля, Мне пацаны давали попробовать это лайно. После каши с "говядиной" реально захотелось спалить к херам ту фабрику которая ее изготавливает, а после накормить этим же ****ом организм который этот сухпай утверждал, предварительно отбуцав по затылку настоящей Украинской кирзой. Поешь такое неделю, желудок в узел завернется.
Кстати, кому интересно, можете купить, в магазинах этих "консерв" полно. Ну не ужели нельзя положить чуть качественнее пусть и дороже на 5-ку грн. Сцуки, сказать больше нече.
****нский после нашего эт считай ресторан пля, Как сказал один - только пол литры не хватает

. За день его втоптать просто не возможно, слишком много всего. Единственное, тефтели нужно не просто греть, а чуть протушить, ибо сырым мясом несет.
Сухпай MRE интересно попробовать, вроде хвалят.