Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сухой паёк Армии Украина - россия.

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Сухпаи идентичные.
Украинский сухпай лучше упакован.
*****ский чуть лучше по содержанию за счёт допфункций- обеззараиватель, подогрев, спички, жвачки, витамины.
хз как на вкус.

На мою думку, наш сухпай "вдаліший". Для прожити 1 день вистачить с головою- навіть і 2 дні вистачить, набагато менше всяких баночок, скляночок. Над'їв сніданок - і одразу менше місця в рюкзаку займає - обід і вечеря в окремих упаковках герметичних, які можна розпихать окремо по рюкзаку. Я б добавив в наш вітаміни як мінімум і обеззаражувач води з підігрівачем як максимум.
Ну і якість самих консерв має бути на рівні.
Упаковка у нас явно лучше, а вот с наполнением (плевать мне на РФ-паек) херня.
Солдат ест на завтрак и ужин кашу, на обед - банку тушенки. (Если кто не понял - "завтрак туриста" это не С говядиной, а просто - говядина. Известная еще с СССР-овских времен марка тушенки) Т.е. весь день на сухомятке. При этом предполагается, что кипяток есть - трудно пакетный суп кинуть? Явно не хватает шоколада, "долгоиграющих" продуктов типа сала - они есть в вакуумных упаковках и неплохо хранятся. Кол-во питья не соответствует кол-ву сахара, если брагу не ставить. Хорошо бы еще 2-3 пакета чая (в РФ пайке, кстати, отличная идея с фитосборами - это и тонизирующее, и витамины).
Как-то так.

При этом предполагается, что кипяток есть - трудно пакетный суп кинуть
Предполагается, что кипятка нет - посему он и сухпаек. так же подразумевается что солдат туп или логичен - посему концентратов в сухпайке нет.

продуктов типа сала - они есть в вакуумных упаковках и неплохо хранятся.
Угу. 2 года при температуре окружающей среды - это будет самое саипись сало!:клас::D Кста, судьба рос шоколада при +30 тоже весьма сомнительна.

В своё время за счастье трескал сухпай, только не такой, как на видео, а вот такой:

suhpay-ukraine-kupit-kiev-500x500.jpg

suhpai-armii-ukrainy-85-B.jpg

Что могу сказать - отвратительного там ничего нет, все вполне съедобно.

*** сухпай как сухпай. В армии хавали, нечё все живы здоровы.

отож.

Ну а что вы хотите? Наше государство, точнее наши государственные мужи-нахлебники на теле Украины.
Вот Гелетей замок в Англии купил. ******* Илловайск, сотни пацанов убил-и замок приобрел за 23 миллиона фунтов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно так жить?

Предполагается, что кипятка нет
Я правильно понял - солдат просто жует пакетик чая/кофе?
Про суп (или туп?) не понял.
2 года при температуре окружающей среды - это будет самое саипись сало
1. Вопрос логистики. Мы не на склад сейчас сухпай делаем, можно и с более коротким сроком.
2. Вакуумная упаковка типа грудинки (кстати в РФ-пайке есть) хранится достаточно долго.
судьба рос шоколада при +30 тоже весьма сомнительна.
Да, он расплавится. Но на энергетическую ценность это не повлияет.

А сколько лет тушконкам в сух паях?
59 года?

Ну а что вы хотите? Наше государство, точнее наши государственные мужи-нахлебники на теле Украины.
Вот Гелетей замок в Англии купил. ******* Илловайск, сотни пацанов убил-и замок приобрел за 23 миллиона фунтов!

Как можно так жить?
Ватный вброс. прошел по цепочкам "источник" дошел до первоисточника

Ватный вброс. прошел по цепочкам "источник" дошел до первоисточника

А какая разница, если человек, по вине которого погибло по некоторым данным под пару тысяч человек на свободе и чувствует себя хорошо в материальном плане?

Сообщение от dimik1
судьба рос шоколада при +30 тоже весьма сомнительна.
Да, он расплавится. Но на энергетическую ценность это не повлияет.
Шоколад там не по теме, лучше бы на гематоген заменили, вкусно, питательно и полезно.

Гематоген-дааа. Ирпб спарведливости ради(не *****ов для) изначально шел в зеленых лягущках(пакетах) их с ветролета кидали. В принципе то же в рюкзак кидаетсо.
Тока после 7ми дней ждрания оного-потом 2 недели мона ток супчик из залупчик жрать. А то кишки сыграют похоронный марш. Дык наши на передовой борщ варят. А на *****ов мне пох. Жрите хоть пушечное сало в сухомятку.
p.s. шота я нажрался на пляжу
p.p.s
оказуетсо это я постил ***ню на глагне. В затертые годы. Но мне можно.

меня смутило: от 0 до 25 градусов на 0.57 первое видео. второе даже не смотрел, мне похрен как они своих травят)

А их в рознице приобрести можно?

Думаю что мало кто реально видел..из чего он состоит?

Предлагаю посмотреть два видео. Есть интересные моменты:D

Спецом видео не подбирал. но видео 2015 года.

ну так шо, лень все смотреть, у кого *** толще?

В своё время за счастье трескал сухпай, только не такой, как на видео, а вот такой:

suhpay-ukraine-kupit-kiev-500x500.jpg

suhpai-armii-ukrainy-85-B.jpg

Что могу сказать - отвратительного там ничего нет, все вполне съедобно.

отож.

я тоже такой пробовала. нормально

Тока после 7ми дней ждрания оного-потом 2 недели мона ток супчик из залупчик жрать. А то кишки сыграют похоронный марш.
а сухпай не предназначен, чтоб его жрали месяцами кряду.
он нужен как НЗ. или при краткосрочной переброске/вылазке состава

Назад
Зверху Знизу