Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Упаковка у нас явно лучше, а вот с наполнением (плевать мне на РФ-паек) херня.На мою думку, наш сухпай "вдаліший". Для прожити 1 день вистачить с головою- навіть і 2 дні вистачить, набагато менше всяких баночок, скляночок. Над'їв сніданок - і одразу менше місця в рюкзаку займає - обід і вечеря в окремих упаковках герметичних, які можна розпихать окремо по рюкзаку. Я б добавив в наш вітаміни як мінімум і обеззаражувач води з підігрівачем як максимум.
Ну і якість самих консерв має бути на рівні.
Предполагается, что кипятка нет - посему он и сухпаек. так же подразумевается что солдат туп или логичен - посему концентратов в сухпайке нет.При этом предполагается, что кипяток есть - трудно пакетный суп кинуть
Угу. 2 года при температуре окружающей среды - это будет самое саипись сало!продуктов типа сала - они есть в вакуумных упаковках и неплохо хранятся.
*** сухпай как сухпай. В армии хавали, нечё все живы здоровы.
Я правильно понял - солдат просто жует пакетик чая/кофе?Предполагается, что кипятка нет
1. Вопрос логистики. Мы не на склад сейчас сухпай делаем, можно и с более коротким сроком.2 года при температуре окружающей среды - это будет самое саипись сало
Да, он расплавится. Но на энергетическую ценность это не повлияет.судьба рос шоколада при +30 тоже весьма сомнительна.
Ватный вброс. прошел по цепочкам "источник" дошел до первоисточникаНу а что вы хотите? Наше государство, точнее наши государственные мужи-нахлебники на теле Украины.
Вот Гелетей замок в Англии купил. ******* Илловайск, сотни пацанов убил-и замок приобрел за 23 миллиона фунтов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как можно так жить?
Ватный вброс. прошел по цепочкам "источник" дошел до первоисточника⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты видео смотрел? Там вообще-то DirolДа ещё и "Орбит"
Ты видео смотрел? Там вообще-то Dirol
Шоколад там не по теме, лучше бы на гематоген заменили, вкусно, питательно и полезно.Сообщение от dimik1
судьба рос шоколада при +30 тоже весьма сомнительна.
Да, он расплавится. Но на энергетическую ценность это не повлияет.
А их в рознице приобрести можно?
на оlx
Думаю что мало кто реально видел..из чего он состоит?
Предлагаю посмотреть два видео. Есть интересные моменты
Спецом видео не подбирал. но видео 2015 года.
В своё время за счастье трескал сухпай, только не такой, как на видео, а вот такой:
![]()
![]()
Что могу сказать - отвратительного там ничего нет, все вполне съедобно.
отож.
а сухпай не предназначен, чтоб его жрали месяцами кряду.Тока после 7ми дней ждрания оного-потом 2 недели мона ток супчик из залупчик жрать. А то кишки сыграют похоронный марш.