Наши консервы выживают лучше. Да это не домашняя еда. В обычных условиях такого покупать не будешь.
Жестянка есть жестянка, в хранении да, только плюс, мне непонятен малый температурный диапазон хранения рФовского, но то их проблемы а не наши. Я в ****нском показухи не заметил, он съедобен, по наполнению, вкусу и качеству продуктов, наш глубоко в ******е, здесь даж не поспоришь.
Бюджет ограничен. За те деньги которые выделяются на сухпай - он просто шикарен.
А за 5-ть копеек и кусок хлеба особо вкусен?? Верно?? Конечно это лучше чем ничего. Но что за логика народ? На все одни оправдания, может бюджет ограничен по каким либо другим причинам, или может тендер нужен чуть прозрачнее?? Хотя о чем я, не в этой стране.
В поход/на охоту и т.д., как раз набираешь нечто вроде сухпая. Так вот, тушенки, каши рядом стоящие на полке в маркете с этим "Ланом" на 2-5 грн. дороже, но не поверишь, в них уже есть мясо, и их есть как минимум приятно.
Ты о чем? Meal, Ready-to-Eat - еда готовая к употреблению. Наш сухпай тоже MRE.
Я про ******овский хотел написать.
да я ее и так пробывал. за чем покупать.
И как? Волокна непонятного происхождения перекрученные с сухожилиями или тип того, в перемешку с жиром и кашей. Честно, мне в глотку не полезло.

Я против того, чтоб этой гадостью кормили солдат.
Очень интересна его закупочная/себестоимость.
Я больше чем уверен, любой человек, не обязательно солдат, охотник, турист, пройдясь по магазину соберет себе сухпай гораздо качественнее и практически за те же деньги. Про "скидки/цены" на глобальных оптах и т.д. мы можем даже не поднимать тему.