4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
эээ, это вы так считаете.
есть такие, что не вдаются в лингвистические тонкости и подпись мужа в свидетельстве о браке путают "принимают за" с подписью мужа в дарственной на мужа же.

Не, ну а чё он? Знал же, что там не сахар.

Назвался груздем - полезай, короче :)

нет, не пробовал.
А что такое доверие??
Мы как-то пытались найти ответ на этот вопрос в дневнике одно форумчанки, я ответа не нашел. Может подскажите вы?

:D вы о доверии между вами и одной форумчанкой в ее дневнике разговаривли, или о доверии между вами и вашей женой там у нее беседу вели?

п.с. доверие должно быть по умолчанию. при наличии вообще каких либо отношений. будь то дружба, деловое партнерство или брачный союз - даже без наличия пресловутого штампика. другое дело, если друг, деловой или брачный партнер это, предполагаемое по умолчанию доверие, не оправдал, то...там уже вариантов развития сценария огромное множество.

Не, ну а чё он? Знал же, что там не сахар.

Назвался груздем - полезай, короче :)

как говорят у нас в одессе, "не сахар" и "рабство в концлагере" - это таки две большие разницы.

да и причем демонстрационная версия вполне работоспособной и адекватной выглядела.

как говорят у нас в одессе, "не сахар" и "рабство в концлагере" - это таки две большие разницы.

да и причем демонстрационная версия вполне работоспособной и адекватной выглядела.

Тю. Ты ж знаешь про приманки все, Энсер. А кругом, между прочим, понаставили капканов :))

Тю. Ты ж знаешь про приманки все, Энсер. А кругом, между прочим, понаставили капканов :))

та да :( и ладно бы попасть ногой. но чаще чем-то более ценным :(

но на каждый капкан есть антикапкан :rolleyes:

"Вас самих"-это сильно :)

...Согласна - таки брякнула)))))))))).Конечно, "саму"...
...А что до остального...Я вообще-то человек довольно рассудительный и во многих непростых ситуациях весьма ...э...трезвомыслящий. Но когда пару раз в жизни мне "приспичило" поревновать - мама дорогая, шо куда делось! Всю трезвость и рассудительность, как рукой...
...Было устойчивое ощущение раздвоения личности: ОДНА ты очень даже все понимаешь, способна проанализировать, даже рецептик себе выписать; А ДРУГАЯ ты же - в это же время вообще к мыслительному процессу неспособна и маловменяема...
...Так что судить легко, а выруливать сложно. Я даже ничего советовать не берусь своему доброму другу Доктору....

:D вы о доверии между вами и одной форумчанкой в ее дневнике разговаривли, или о доверии между вами и вашей женой там у нее беседу вели?

....Эх, хорошая была тема! Но мы так ни до чего путного и не договорились. Свернули в сторону...

Останнє редагування:
объективно приятнее переживать более позитивные страсти, чем говном любимых поливать.

как раз: поревнуете и разлюбят. Потому что нафиг такие отношения тогда нужны. Без доверия.

Давно заметил, как только опытный форумчанин сталкивается с новой, необычной, несовпадающей с его точкой зрения мыслью, он пытается ее принизить. Раз она(мысль) ему(ей) не съедобна, значит саму мысль надо унизить до состояния не обязательности обсуждения.

Вы попытались смешать ревность с
Пост от Рю Фрюшо
...говном....
но пока не обяснили, что же в ней такого дерьмового.

Нам приятна ревность лишь тех, кого мы сами могли бы ревновать. Стендаль

Искренне сочувствую ревнивым людям. Гаденькое чувство. Ревнивым жить непросто...Они же не только любимых ревнуют, но и друзей своих - друг к другу. Кажется это от неуверенности в себе и самонедостаточности.

Мы не особо нуждаемся в Вашем сочуствии по паре причин, первая -

Вы просто скрываете то, что мы в силу своей эмоциональности скрыть не в состоянии.

Ревность, это сконцентрированная энергия толкающая нас становиться лучше, быстрее и умнее.

Вы же лишены и эмоций и стимулов, Ваша жизнь скушна, как у рыбок в аквариуме. Мне Вас жаль.

Р,С, О причинах Вашей гадливости , если можно, пару строк.

Это в идеале. В реальности все гораздо разнообразнее.
Так что нормально все у всех с языком. Поворачивается. 90% процентов считают брачного партнера своей собственностью. Потому и получают больно. От жизни.

Так вы со мной согласны. Если женщина требует от мужа быть мужчиной, то она должна сама занять свою жердочку и не задавать те вопросы, которые мужчину унижают.

...
...А что до остального...Я вообще-то человек довольно рассудительный и во многих непростых ситуациях весьма ...э...трезвомыслящий. Но когда пару раз в жизни мне "приспичило" поревновать - мама дорогая, шо куда делось! Всю трезвость и рассудительность, как рукой...
...Было устойчивое ощущение раздвоения личности: ОДНА ты очень даже все понимаешь, способна проанализировать, даже рецептик себе выписать; А ДРУГАЯ ты же - в это же время вообще к мыслительному процессу неспособна и маловменяема......Так что судить легко, а выруливать сложно. Я даже ничего советовать не берусь своему доброму другу Доктору....

а потом сидишь и думаешь " Господи, не уже ли это я? Вот та вчерашняя истеричка, закатившая гранд шкандаль, метавшая прицельно посуду и оравшая благим матом? Я?! Упаси Боже меня от такого в будущем и дай забыть о таком прошлом..."
Ревность - яд, в малых дозах бодрит, в больших - уничтожает всё хорошее. Без нее хорошо, но скучновато, с ней бодренько, но больно. Каждый выбирает своё.

не задавать те вопросы, которые мужчину унижают.
разве того, кто чувствует себя мужчиной могут хм.. унизить какие-то вопросы?:confused:

а потом сидишь и думаешь " Господи, не уже ли это я? Вот та вчерашняя истеричка, закатившая гранд шкандаль, метавшая прицельно посуду и оравшая благим матом? Я?! Упаси Боже меня от такого в будущем и дай забыть о таком прошлом..."
Ревность - яд, в малых дозах бодрит, в больших - уничтожает всё хорошее. Без нее хорошо, но скучновато, с ней бодренько, но больно. Каждый выбирает своё.

Splyush,
мне нравится ваш стиль.

А можно ли как-то попытаться найти "золотую середину"?:confused:

разве того, кто чувствует себя мужчиной могут хм.. унизить какие-то вопросы?:confused:
.

Сейчас некогда, я вам вечером расскажу как ревность жены одного моего товарища заглушила развивающийся бизнес на корню...нет таких историй на памяти три.

Сейчас некогда, я вам вечером расскажу как ревность жены одного моего товарища заглушила развивающийся бизнес на корню...нет таких историй на памяти три.

Просто нужно себя вести подобающим образом и не вызывать ревность вот и все.....;)

Назад
Зверху Знизу