4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Это полный пиздец.
Есть gps навигаторы которые одеваются на собаку :D Можно предложить поцепить на мужа))

знакомый с Китая выписал женские сережки с жпсом, хочет подруге на д.р. подарить)) ... пиздец что с людьми делает ревность:D

ну да. "боязнь потерять" это доходчивей :) мне кажется "чувство собственности" воспринимается немного штампиком. принято так говорить, но не очень понятно, о чем речь))

и, кстати, боязнь потерять таким глупым способом отлично лечится вероятностью потерять каким-нибудь другим способом, более трагичным :rolleyes: жестокое лечение. но зато отшибает ревность раз и навсегда :rolleyes:

Это вы на что намекаете, на смерь нелепую, мою?

знакомый с Китая выписал женские сережки с жпсом, хочет подруге на д.р. подарить)) ... пиздец что с людьми делает ревность:D

:) ох эти китайцы, вы не успели придумать они уже вмонтировали.:)

...Вот даже если предположить такого хорошего мужчину, который после подобно предъявы хочет сделать жене приятно, что и как он должен ответить?
:D сделать жене приятно, к счастью, не сложно. Жёнам, им многое нравится. А что до супружеской ревности (Вы совершенно правы :)), это глупость. Главное в семье - доверие.
Помню, как-то девочка, валяясь со мной на кровати, скрестив пальцы, мило болтала по телефону с мужем... :іржач: Уж не помню, кажется, он как раз ревновал, ага :)

а мне кажется, это здесь вообще ни при чем :rolleyes:

это неуверенность в себе...и все..."не чувствую себя достойным именно этого человека. не чувствую себя лучшим, самым лучшим, нужным. именно этому человеку."
до собственности еще дойти нужно. неуверенность в себе - это первый этап.

Да самые обычные комплексы.

doktor_7878
жена вам не доверяет, проблема у нее старая с доверием, так что если вы не даете повод, то лучший способ решить проблему - разговаривать....
Вы пробовали?

Подскажите дамы, как должен реагировать нормальный мужчина на всевозможные закидоны диктуемые ревностью?
Вот я по мнению жены тоже ревнивый. Сам до сих пор за себя не знаю.
Но я не фантазирую сюжеты из "Декамерона", где она, кому и сколь раз могла давать. Это же мазохизм.
Так для мужчины ревность еще кое-как можно оправдать, чувство собственность, ущемленное самолюбие и все такое.
А как на почти ровном месте рождается ревность в женской голове? Не понимаю? Ну, ладно родилась, зачем её показывать? Какой от этих подозрений может быть положительный эффект?
Вот даже если предположить такого хорошего мужчину, который после подобно предъявы хочет сделать жене приятно, что и как он должен ответить?
А жена что читать не умеет? Или Бокаччо стоит на полке слишком высоко?

Причина ревности независимо от пола - трабла самооценкой чуйство неполноценности. Отак!
Какое нафик собственничество? ты просто не веришь, что ТЫ самый лучший мужчина для жены. А жена точно так же не верит, что она для тебя самая-самая.....
Кто виноват? (с) А никто!
Что делать (с) Начинать с себя и своего отношения к любимой.

doktor_7878
жена вам не доверяет, проблема у нее старая с доверием, так что если вы не даете повод, то лучший способ решить проблему - разговаривать....
Вы пробовали?

нет, не пробовал.
А что такое доверие??
Мы как-то пытались найти ответ на этот вопрос в дневнике одно форумчанки, я ответа не нашел. Может подскажите вы?
Существует ли абсолютное доверие? Т.е. вера в то, что ни при каких обстоятельствах данный человек не окажется в не нужной кровати. Т.е. без погрешности, без долей процентов, без человеческого фактора, вот 100% чистых, математических??
Так если вы ответите честно. то вероятность наступления этого несчастья таки будет, а если она есть, значит это повод для ревности.
При этом я понимаю Доверие, с точки зрения Физики, мол на Тело действуют еще куча разных сил, но мы ими пренебрегаем из-за малозначимости.
Понятное дел, что этот процентик у всех разный. у кого-то он стремится к 100%, у кого-то к 0, у кого-то 50/50, но он ведь плавающий и вторая половина очень даже может его корректировать.
Так вот куда все-таки будет стремится эта кривая, если контролер этих событий будет постоянно напоминать - ты же вчера вполне мог мне изменить, ты же сделал это! Ты - да нет....и думаешь, а действительно, ведь в представлениях жены мог и должен был, а чего ж я все ночь в преферанс играл или на форуме висел, или с соседом водку пил. А все женщины, девочки. девушки остались трахнутими лишь лишь в представлениях жены.
И где гармония??

Подскажите дамы, как должен реагировать нормальный мужчина на всевозможные закидоны диктуемые ревностью?
Вот я по мнению жены тоже ревнивый. Сам до сих пор за себя не знаю.
Но я не фантазирую сюжеты из "Декамерона", где она, кому и сколь раз могла давать. Это же мазохизм.
Так для мужчины ревность еще кое-как можно оправдать, чувство собственность, ущемленное самолюбие и все такое.
А как на почти ровном месте рождается ревность в женской голове? Не понимаю? Ну, ладно родилась, зачем её показывать? Какой от этих подозрений может быть положительный эффект?
Вот даже если предположить такого хорошего мужчину, который после подобно предъявы хочет сделать жене приятно, что и как он должен ответить?

ревность хоть и сука, но она была, есть и будет.
Не надо поводов давать. Когда ревнуют без повода, то это уже траблы с головой.
Я не ревнивая.....но хату спалю...:)

Причина ревности независимо от пола - трабла самооценкой чуйство неполноценности. Отак!
Какое нафик собственничество? ты просто не веришь, что ТЫ самый лучший мужчина для жены. А жена точно так же не верит, что она для тебя самая-самая.....

У вас все так просто - подошел с утра к зеркалу, расцеловал изображение, сказал себе голосно - тело я ебу, кожа як у Бога, мен пиздец усьому. Выдавил прыщик. зализал чубчик, бриться не обязательно и так хаваешь себя от и до. И как она при этом может мне изменить, когда я просто Аполлон харьковский. И погнал по делам не понимая почему никто не уступает дорогу.:confused::confused: :confused:
Так вот между это картиной и жуткими комплексами неполноценности, есть золотая середина в которой и находится большинство людей. Зная и принимая как должное свои недостатки, и недостатки своего спутника.
Все хорошо в меру и ревность тоже.

хуйню вы написали, мэм:D
думаете Бред Питт не ревнует Анджелину Джоли?:D
не смешите нас.

ревность хоть и сука, но она была, есть и будет.
Не надо поводов давать. Когда ревнуют без повода, то это уже траблы с головой.
Я не ревнивая.....но хату спалю...:)

Согласен полностью.
Осталось понять что есть повод.
Если муж ночуя отдельно от жены, не отвечает на телефонный звонок в пол первого ночи, это повод??

З.Ы. у меня страничка недогрузила ваш смайлик, так я уже начал по страховым звонить....а у них выходной сегодня:confused::)

Согласен полностью.
Осталось понять что есть повод.
Если муж ночуя отдельно от жены, не отвечает на телефонный звонок в пол первого ночи, это повод??

нормальный муж в пол-первого ночи спит:)
Но если жена ревнивая, то лучше снять трубку. чтоб не давать повода ищущим повода.
в этом тоже мудрость нужна)

я ревнивая и всегда начеку. Да вот! Но я свою ревность не показываю.
Если даст повод - я не знаю...но будет что-то страшное. Лучше не надо, не советую :D
Причем особой собственницей или, тем более, неуверенным человеком себя и рядом не считаю.

Скажи жене, да, я изменяю, у меня две красавицы - любовницы, но я все равно люблю тебя. Только не вздумай на самом деле изменять.

Скажи жене, да, я изменяю, у меня две красавицы - любовницы, но я все равно люблю тебя. Только не вздумай на самом деле изменять.

Не поверит, она знает, что по деньгам сейчас и одну не потяну.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу