4000 грн на місяць

сука,кто это?

:нудно:
когда сам себя называет да еще настойчиво-это неинтересно.

ну таки обычно и называют. И даже повторяют, для тех, кто пропустил. Можно еще кулаком в грудь и статистикой, кто когда сколько раз. Для укрепления эффекта. Или тему на ХФ. Почему бы нет? народ должен знать героев в литцо:yahoo:

меня убивает мужская фраза "ты сука" кто то объясните кто же это "сука"??? возможно приведите аргументы поведения....не засну пока не узнаю:D

А меня убивают люди, которые не знают где запятая ставится, а где тире :D
В результате при чтении названия топика первое впечатление - дама проснулась утром, а рядом неизвестное уёбище, и типа крика души, чтобы не разбудить "это" она тихо набирает на ХФ "сука, кто это?".
Вот зашел, думал может там фото будет - посмотрю хто там, сука, такой. а тут просто неграмотность :D

я никогда не была стервой:(
хотя нет- была!меня в группу хф пригласили-называлась стервы ,блондинки счастье для мужчин :підстолом:

:eek::іржач:

А меня убивают люди, которые не знают где запятая ставится, а где тире :D
В результате при чтении названия топика первое впечатление - дама проснулась утром, а рядом неизвестное уёбище, и типа крика души, чтобы не разбудить "это" она тихо набирает на ХФ "сука, кто это?".
Вот зашел, думал может там фото будет - посмотрю хто там, сука, такой. а тут просто неграмотность :D

:іржач::іржач:
Прекрати смешить,а то аж икотка напала!ик!:іржач:

меня убивает мужская фраза "ты сука" кто то объясните кто же это "сука"??? возможно приведите аргументы поведения....не засну пока не узнаю:D

Ты реально "сука" с таким вопросом к мужчинам нужно в мужскую ветку ...:D:D:D

Останнє редагування:
сука

130800.jpg

какая из них?:D:D

Если женщина не сука - то получается она кобель ??? А это уже гомосятина....

раньше было такое выражения:сука,даёт всем,кроме тебя,а шалава, даёт всем,включая тебя:D

сука - это любая женщина, выводящая мужчину из состояния душевного равновесия:)

-Женщина, что вы крутитьесь, как рыба?
-Если я рыба, значит я щука;
Если я щука, значит я сука;
Товарищи, он меня блядью обозвал)))
- Дорогая, ты не права.
- Это я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит, я собака? Мама, он меня сукой обозвал!

Назад
Зверху Знизу