4000 грн на місяць

сука,кто это?

а как на счет такого: общаюсь я со взрослым мужчиной и тут такое "проси прощения" я чуть не рухнула с кресла=))) это пипец))) это моральный урод??? или кто???
=)

Попросить прощения, если неправа - это, конечно, страшное насилие над собой, да?

...АНЮТА, какой же он взрослый? по-моему, это детсадовские замашки! у такого мужчины, не всё в порядке с башкой! у него явный признак отсутствия одной хромосомины, и комплекс неполноценности... возможно, у него наступает эрекция, от собственного всесилия, когда женщина просит прощение. а может быть это всего лишь ролевые игры, а ты не поняла:rolleyes:

:клас: он извращенец..

...КАСАНДРА, они же не в резиночки играют))) что значит стратила?

Она не пишет во что они играют,а пишет что был конфликт в процессе которого она была наречена собакой и от неё потребовали извинений.За что-история умалчивает.
Я- Кусандра,от слова кусаться :)

Попросить прощения, если неправа - это, конечно, страшное насилие над собой, да?

...попросить прощение, это не страшно, в жизни бывает всякое, но деиствительно есть мужчины, которые по-любому поводу говорят:" проси прощение"! для них это навящева идея, почуствовать своё превосходство над человеком, в эту минуту...

а я его спрашиваю:
-за что?
он:
- я люблю послушных девочек.
(я про себя уже мысленно свалилась с кресла ,решила пропустить его фразу)
он:
-ты многое потеряла
я:
-что я потеряла:D
он:
-проси прощения я сказал
я не выдержала и ушла:іржач::іржач::іржач:

...попросить прощение, это не страшно, в жизни бывает всякое, но деиствительно есть мужчины, которые по-любому поводу говорят:" проси прощение"! для них это навящева идея, почуствовать своё превосходство над человеком, в эту минуту...

Если не нравятся ролевые игры - просто сменить мужчину можно :rolleyes:

Она не пишет во что они играют,а пишет что был конфликт в процессе которого она была наречена собакой и от неё потребовали извинений.За что-история умалчивает.
Я- Кусандра,от слова кусаться :)

...так ты КАСАНДРА КУСЮЧАЯ, как скажешь...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
...чё то про собаку я пропустила:D:D:D

Если не нравятся ролевые игры - просто сменить мужчину можно :rolleyes:

не согласна,если не нравиться что то...лучше обсудить это.
уходят слабые!!
нужно находить общий язык ( он есть у каждого ) это надо практиковать

а я его спрашиваю:
-за что?
он:
- я люблю послушных девочек.
(я про себя уже мысленно свалилась с кресла ,решила пропустить его фразу)
он:
-ты многое потеряла
я:
-что я потеряла:D
он:
-проси прощения я сказал
я не выдержала и ушла:іржач::іржач::іржач:

Какой мужчина!:любов:
Дура ты,Аня!:іржач:

...я так понимаю, вы придерживаетесь мнения:"если женщина успешна, то исключительно благодаря мужчинам!" поверьте, многие женщины добиваются положительных результатов в своей жизни только лишь благодаря трудолюбию и целеустремлённости. и мужчин, такие женщины, выбирают по-любви , а не по толщине его кошелька:)

Я придерживаюсь мнения, что человек может быть успешным не зависимо от пола. И на форуме не раз писал, что сам много имею успешных знакомых дам. Так что Вы ошиблись. Кстати, ни одну из этих моих знакомых не могу назвать "сукой"... К чему бы это...

...да ладно, перестань! этот тип странный попался, дальше, если повезёт, попадётся лучше!

это еще не всё, он мне в промежутках рассказывал,что есть парни-которые знакомяться с барышнями, первое свидание проходит хорошо-у девочки сложилось о неё хорошое впечатление, проходит второе свидание-тоже всё хорошо,а на третем он её предлогает вместе поехать на день рождение-она соглашаеться.её привозят естественно не на день рождение,насилуют,избивают а далбше не помню:eek:
как потом знакомиться?

Назад
Зверху Знизу